ID работы: 8070509

Фархат. Между миров.

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Странный сон"

Настройки текста
      Всю дорогу от больницы до аэропорта Фархат и Лейла молчали. Каждый думал о своём. Лишь сев в самолёт, юноша сказал: -Нам надо найти остальных.- -Согласна, но как?-ответила Лейла, доставая из кармана свой mp3-плеер. -Легко. У Бена кафе на окраине города, а у Винка своя школа алхимии там же.-сказал Фархат и тут же задремал.

***

      Фархат шёл в кромешной темноте, аккуратно ступая по песку. На небе не было видно даже луны. Пару раз парень спотыкался обо что-то, но тут же вставал. Вдруг прямо перед ним появилась девушка. Фархат сразу же узнал её. Это была его сестра Селена. Неожиданно к девушке подлетели 7 разноцветных кристаллов и тут же стали увеличиваться в размерах. Через мгновение она уже была в некоем подобии клетки. -Помогите!-крикнула Селена. -Я здесь! Не волнуйся.-сказал Фархат. Но стало только хуже... Девушка начала покрываться хрустальной коркой очень стремительно. -Береги их! Верни их туда откуда они родом!-велела Селена. Кристаллы приняли свой первоначальный вид и подлетели к Фархату. Потом они начали быстро вращаться вокруг него.

***

Вдруг юноша проснулся вскрикнув. -Фархат, ты в порядке?-спросила Лейла -Д...да...просто странный сон. В нём была Селена. С ней точно что-то случилось-ответил Фархат нервничая. Но тут произошла ещё одна странность. В руке Фархата каким-то образом оказались те 7 кристаллов из сна. -Что это?-поинтересовалась девушка. -Сам не знаю-ответил Фархат. -Ничего. Разберёмся как будем дома-сказала Лейла. Дома -Ну и где ты был?-начала расспрашивать с порога Тильда. -Тильда, тут такая новость...В общем Лейла всё вспомнила. Мы ездили в Лондон так как она очень хотела проведать свою подругу в больнице, а заодно я бы проведал свою сестру, но как выяснилось это один и тот же человек и она просто куда-то пропала, а на обратном ном пути мне приснился сон, что сестра в опасности и она просила вернуть вот эти кристаллы туда откуда они родном и как только я проснулся они очутились у меня в руке...Всё очень запутано-начал рассказывать Фархат. -Ого. Надо будет этим заняться...-сказала Тильда. -Вспомнила!- воскликнула Лейла и бросилась к какой то книге. Фархат и Тильда лишь удивлённо смотрели на неё. -Вот!-сказала Лейла и показала страницу из какой-то древней книги. Там была написана легенда о семи мирах и кристаллах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.