ID работы: 8070551

Сны не обманчевы.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Любимая, спокойной ночи! Я безумно соскучился по тебе за этот день! - говорил Гук. В это время Диана уже свернулась калачиком, видя сон про их будущее.

Сон

Незнакомая комната, напоминает сказочный домик. Ажурные занавески, шелковые простыни на пуховой перине, волнующий аромат любимых цветов... Где я? Распахиваю резные двери и оказываюсь у кромки лазурного океана! Великолепие пейзажа завораживает и манит. Я бегу в прозрачную воду, полную невероятных и невиданных рыбок, кораллов, звёзд. Тёплая вода ласкает нежное тело, смывая первоначальное изумление, я счастливо улыбаюсь. Ко мне подходит тот единственный, с которым я бы хотела прожить всю свою жизнь.

Конец сна

Их знакомство нельзя назвать чем-то необычным, просто Гук, увидев ее однажды в кафе, решил не медлить и познакомиться с ней. Сначала просто дружеские прогулки, а после их общение перетекло во взаимную симпатию. На одной из таких прогулок, Гук остановил Диану и, аккуратно притянув ее ближе к себе, нежно впился в ее мягкие губы. С того момента они были постоянно рядом и поддерживали друг друга во всем. Поэтому сейчас они живут уже вместе душа в душу год, а эта лишь малая часть их совместного будущего. Проснувшись, Диана первым же делом заметила, что любимого рядом не наблюдалось,хотя прекрасно ощущала его телпые объятия во сне. Аккуратно опустив босые ноги на пол, сразу же почувствовала холод, но она решила найти Гука. Надев его белую рубашку, которая еле скрывала ягодицы, она вышла из комнаты. Преодолев лестницу, спускаясь на носочках. Завидев любимого на кухне, она тихонько прошла туда, подойдя к Гуку она обняла его за талию, уткнувшись головой в его широкую спину тихо, еле слышно, произнесла тому на ушко: - Оппа~я, я тебя люблю...Очень сильно, до потери пульса... - Ди, я тебя очень люблю, но если ты сейчас же не наденешь носки, я за себя не ручаюсь... - Хорошо, оппа. Ди побежала наверх, надев носки, быстро спустилась.Сев ближе к Гуку, она уткнулась в его руку, переплетя их пальцы. Они редко видятся из-за напряжённого графика, но в такие моменты им слова не нужны, для них достаточно просто быть рядом, чувствуя тепло друг друга, тепло прикосновения, тепло любви. Гук приготовил им завтрак, но теперь они сидя в обнимку, они кормили друг друга... Их настоящая любовь нашлась давно, но в ожидании чуда, Ди поняла, что не сможет без Гука прожить ни дня, так и он без неё не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.