ID работы: 8070601

Через несколько минут, мы будем вместе

Гет
G
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице солнце, тепло, но один надоедливый луч вовсю светит на Люси. К слову, блондинка сейчас спала в обнимку с голубоглазым блондином со шрамом на лице. Несколько месяцев назад, он признался, что любит ее и теперь, уж точно не сможет выжить без нее, ведь она — его Амари.

***

Люси открыла свои глаза и собралась идти в душ. После всех водных процедур, она бодрая и веселая пошла на кухню готовить завтрак. — Привет. — протянул Лексус целуя девушку в губы. — Доброе утро, садись, завтрак готов. — Хорошо.

***

После трапезы маги пошли в гильдию. Когда, они вместе зашли, никто не удивился, ведь благодаря Макарову и Мире, об их паре знал, почти весь Фиор. — Люська, пошли на задание. — крикнул Нацу на всю гильдию, как только увидел заклинательницу. — Да, конечно, только давай возьмём ребят. — Ага — быстро согласился сакуроволосый, и побежал за командой. — Лексус, — обратилась к нему Люси- можно, пойти? — Да, иди, только будь осторожна. — Конечно, спасибо. — улыбнулась Люси целуя Громовержца в щеку.

***

Сильнейшая команда вышла из поезда в город Фрезия. У них было задание, обезвредить темную гильдию. Эльза, Люси, Грей и Нацу, выносили магов один за другим. В данный момент Титания громила врагов в одеянии чистого сердца. Нацу просто дрался кулаками, как и Грей, ну, а Люси вызвала Тельца и попутно помогала ему в звёздном одеянии. Когда она повернулась к двери гильдии, то увидела маленькую девочку лет восьми с корзинкой. Она с любопытством смотрела на них. Девочка совсем не заметила большой сгусток темной магии летящий на нее. — Идиотка, кто давал тебе право уходить — крикнул на нее мастер темной гильдии. Люси только и успела откинуть девочку и принять весь удар на себя. Нацу видел все, его глаза налились кровью, а сердце бешено застучало. Он без замедления кинул в мастера самое сильное заклинание и побежал к Люси. Болезненный крик вырвался из его грудной клетки, когда он не нашел у нее пульса. Он упал перед ней на колени и просто зарыдал, так отчаянно и грустно. Грей обнимал плачущую Эльзу. Все трое склонились над ее трупом и рыдали.

***

В гильдию зашли ребята с красными от слез глазами и синяками, с Люси на руках. Мастер и Лексус, как и вся гильдия кинулись к ним. А только прибывшая команда снова залилась слезами. — Что с ней? — спросил мастер смотря на бледную девушку. — Онна ум. ум. умерла — заливаясь ещё большими слезами почти проорала Эльза. — Нет, нет, не может быть, почему? — орал Лексус швыряя молнии по всей гильдии — Люси, Люси, встань, пожалуйста. — тряс он за плечи заклинательницу и пропуская через нее разряды тока. — Лексус, ребята, не плачьте, я вас люблю, очень сильно, но жизнь странная штука, она забирает когда не ждёшь, Эльза, Нацу, Грей не вините себя, Лексус, будь сильным, не плач. Я умерла, чтобы защитить маленькую девочку. Такого-же человека, который растет у меня в животе. Я тебя люблю, прощай.- договорил призрак Люси с хрипотцой и в последний раз улыбнулся. А Лексуса, пришлось вырубить, ведь он уже был невменяемый и не контролировал себя, и все кричал ее имя.

***

С этого рокового задания прошло несколько месяцев. Лексус выглядел ужасно, огромные круги под глазами, помятая одежда да и весь вид в общем. Все 4 месяца, он просто пил, а потом шел на могилу любимой. Ни мастер, ни Громовержцы, никто не смог его успокоить. Шатаясь Лексус пришел на кладбище. — Привет, как дела. Мне тебя не хватает, я не могу без тебя, от моей магии почти ничего не осталось, я умираю и, даже не могу, это остановить, — сказал блондин из последних сил- через несколько минут, мы будем вместе -он просто почувствовал, что проваливается в небытие. В эту секунду, навсегда заснул Лексус Дреяр. На утро, его нашли возле могилы Люси. Все знали, что он долго без нее не протянет, но не так быстро. Всего лишь за полгода, из-за несчастного задания умерло два прекрасных человека и маленькая зародившаяся жизнь. Смерть придет, когда совсем не ждёшь. Несколько минут, часов, секунд, все было хорошо, и вдруг кто-то умирает, кого-то сбивает. Но ребята уверены — они встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.