ID работы: 8070614

Его глаза

Слэш
R
Завершён
33
suga_no0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Клод       Девять часов утра, пора будить графа. Я захожу в его комнату, подхожу к окну, открываю шторы, и говорю: — С добрым утром, господин, пора вставать.       Он садится на кровать и трет кулачками свои голубые как небо глаза, в которых можно утонуть…       Он выглядит так мило, как котенок. Я начинаю его одевать, сначала белую рубашку, потом черные шортики, высокие черные гольфины, зеленая жилетка, сапожки на каблуке, черный бант и фиолетовый сюртук. — Завтрак готов, спускайтесь вниз, — после я ушел.       Через пять минут граф спустился на завтрак, после он пошел в сад на прогулку. В саду растут любимые цветы графа — красные розы.       Он подошёл к одной из них, наклонился и понюхал её. После он хотел дотронуться до нее, но укололся о шип, и по его прекрасной, белоснежной коже потекла красная кровь.       Я подошел к нему, взял его руку и вытер кровь платком. Он смотрел на меня своими голубыми глазами, эти очи смогли покорить «несуществующее» сердце демона.       Пока я вытирал кровь с его руки он поднялся на носочки и поцеловал меня. Когда он отстранился он посмотрел на меня своими прекрасными глазами. Конец POV Клод POV Алоис       Сегодня Клод какой-то странный, все время смотрит на меня, пожирающим взглядом. Такое ощущение, что он догадался о моих чувствах к нему и теперь ненавидит меня. Когда мы пошли на прогулку в сад я специально порезался о шипы розы. Клод подошёл ко мне и начал вытирать кровь. Я встал на носочки и поцеловал его. Когда я отстранился, то он неотрывно смотрел мне в глаза, а я смотрел в его. Они прекрасны. Они желтые, но иногда кажутся золотыми. Первым тишину нарушил я. — Клод, ты поцеловал бы меня, если бы я попросил? — Если следовать контракту, то я должен исполнять любой ваш приказ. — Нет, а если бы это был не приказ, если бы это была просьба? — Да, я бы поцеловал вас. — Тогда, Клод, поцелуй меня. Конец POV Алоис       Я наклонился и поцеловал его, сначала это был безобидный, детский поцелуй, но его губы… пьянили, я провел своим языком по его нижней губе, он чуть разомкнул их и я проник в ротик этого ангела. Он обвил своими руками мою шею, я подхватил его на руки, ведь в таком положении стоять было не очень удобно. Если бы не этот чертов кислород, мы бы еще долго так стояли. POV Алоис       Когда он поцеловал меня, я сошел с ума. Его губы мягкие, вкусные. Я обвил его шею руками, мои ноги… ещё чуть-чуть и они бы подкосились, но он поднял меня на руки.       Кислород начал кончаться и пришлось отстраниться. — Клод, а ты поцеловал меня, потому что захотел? — Да, господин. На улице становится холодно, пора в дом. — Хорошо. Конец POV Алоис       Когда они вернулись, Алоис пошел в свой кабинет.       Вечером же Клод зашел в кабинет Транси. — Господин, пора спать. — Хорошо.       Они пошли в спальню, Клод переодел блондина. Когда он собрался уходить, его остановил голубоглазый. — Клод, ты можешь поцеловать меня еще раз? Клод без лишних слов подошел и припал к губам мальчика, их языки сплелись в страстном танце. Отстранившись, Алоис сказал. — Клод, а ты будешь смеяться, если я скажу, что влюбился в демона? — А Вы, если я скажу, что влюбился в человека?       После того что сказал Клод, мальчик снова припал к губам демона. Он моментально повалил блондина на кровать и стал осыпать его шею поцелуями, оставляя засосы, что тут же темнели. Он быстро сорвал с него ночную рубашку, начиная покрывать тело мальчика поцелуями.       Всю ночь Алоис стонал и выгибался под демоном.       Под утро Алоис уснул. Перед тем, как провалиться в царство Морфея, он сказал: — Я люблю тебя, Клод. — Я тоже люблю вас, господин.       Клод уже никогда не сможет поглотить душу этого мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.