ID работы: 8070672

Две души

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ханджи сидела на мягком пуфике, как всегда прижимая к себе любимого плюшевого мишку, и смотрела очередную глупую передачу о любви. Скоро у неё день рождения и его она проведёт с Леви и друзьями. Девушка была счастлива сейчас как никогда. Неожиданно дверь в прихожей открылась. Уже конечно вечерело, но Леви не мог так рано прийти. Ханджи аккуратно подошла к прихожей и спряталась за углом. Ей открылся вид на 2-ух человек в чёрном. Ханджи набрала номер Леви но не успела поднести к уху телефон, как позади её кто-то схватил сильными руками. Было очень странное ощущение. Её держали двумя руками очень крепко, но к шее так же был приставлен нож. Pov Ханджи Мне очень страшно. Но нельзя подавать вида. Меня вывели и показали остальным. На секунду у них проскользнуло удивление. Наверное не ожидали, что тут кто нибудь будет, ведь Леви был одиночкой. Все они были очень высокими, в чёрной одежде. У одного из них было странное тело. Какой-то другой формы. А у второго мертвенно голубой цвет кожи. Третьего я не видела, но было странно то, что он ухитрялся держать меня двумя руками и приставлять нож к горлу. Так, надо успокоиться! Я пыталась вырваться, но ничего не получилось. Только из шеи в низ пустилась капелька крови. Один из чуваков в чёрном кивнул тому, что позади меня и пошёл в ванную. Затем я услышала как он начал наполнять ванну. Он хочет помыться? Да ну, бред какой-то. Второй пошёл на кухню и начал что-то писать на бумаге. Затем вышел из ванной первый и кивнул второму, который в свою очередь взял кухонный нож с бумажкой и пошёл за первым в ванную комнату. Меня вдруг повели туда же. Меня охватил животный страх. Так много вопросов крутилось в голове. Что? Зачем? Куда? Почему? Что они собираются делать? Было так страшно,что я закричала. Третий из них заткнул мне рот чем-то на подобии кляпа. У меня тряслись ноги. Я не могла стоять и еле сдерживала себя чтобы не упасть в обморок. Они сняли с меня майку и штаны, так что я осталась только в нижнем белье. Но это меня не смущало стало только ещё страшнее. Хотя казалось бы куда ещё страшнее. Парни в чёрном положили меня в ванну и положили руки на бортики. Я пыталась вырываться, но ничего не получилось. Второй достал нож и начал резать мне вены. Было больно и дико страшно. Я не могла пошевелиться, лишь безмолвно плакла. Затем они ушли и оставили меня умирать. И что, я так и умру сколько раз я хотела у мереть покончив жизнь самоубийством, но не получалось. А сейчас я умру. Так почему мне столь грустно и больно покидать этот мир? Почему? Может потому, что сейчас что-то поменялось? С прошлой попытки я обрела настоящий дом и наверное того человека ради которого стоит жить ... любимого? Тогда я не хочу его терять, но так хочется спать. НЕЛЬЗЯ! Я должна жить. Я больше не могу. Глаза сами уже закрываются. В последние секунды я увидела смазанный силуэт Ривая. Столько эмоций я у него ниразу не видела. А дальше наступила беспроглядная тьма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.