ID работы: 8070737

Банда CreepyPasta

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
POV Автор Все как всегда были на кухне завтракали. -Клоки,дай плиз вафли,они на полке. -Тоби,у тебя диабета не будет? 5 пачка за завтрак. -Ну последнюю!-милейшим голосом сказал Тоби. -ЛАДНО,но последнюю. Она ему дала пачку и сама села на место.Вдруг заходит Джейн Вечная. -Есть новости от Слендера,наша ночная бабочка? -Хм,очень смешно Джек,но есть новости!Он сегодня новенькую принесёт. -Жертву? -Нет! -Тогда пофиг.Пойду в комнату конфеты жрать. Салли встала из-за стола и подёргала Джейн за платье. -А она добрая?А сколько ей лет?Она будет со мной играть? Джейн подняла её на руки. -Ей 17,насчёт добрая или нет не знаю,но она точно с тобой будет играть! -Уряяя! Она отпустила Салли и она побежала в гостиную. Через минуты 3 Салли закричала. -Папа,папочка.-и прыгнула в объятья Слендеру. -Привет,Салли.Позови всех. -Хорошо,папочка! Она всех позвала. -Дети,я привёл новенькую убийцу,в наши ряды.Знакомтесь Смертная Ника,но вы её называйте Ника. -Эм,привет всем...-она неуверенна сказала. -Ты смотришь Аниме?-подался голос Бена. -Ну,смотрела... -А в игры играешь? -Да.А что вдруг такие вопросы? -У тебя голос как у кого-то из Аниме. Ника сделала покер-фейс. -Так ладно с расспросами потом мне надо идти,КлокВорк,ты за главную. -Да сэр,папа сэр!-некоторые хихикнули. Когда Слендер ушёл,все стали разглядывать Нику. Каштановые волосы до плеч,есть чёлка,на нижней части лица чёрная маска,на шее чокер,Белая толстовка с капюшоном,чёрные джинсы,кроссовки на большой подошве. -Ника привет!Меня зовут КлокВорк,надеюсь мы станем хорошими подругами! -Я тоже!Приятно познакомится. -Может присядешь,свою историю расскажешь. -Я не люблю её рассказывать,о если интересно то могу... -Мне просто интересно как ты встретилась со Слендером. -А ты про это.Ну я гуляла по заброхе,там были подростки,я их начала убивать,потом когда хотела уже уйти повернулась,а там он. -Испугалась его? -Да нет,у меня друг был он пострашней. -Был? -Ну,я его убила... -За что так? -Он меня изнасиловать хотел,когда мне 16 было. Тут подбежала Салли. -Ника,давай поиграем? -Эм,ну давай. -Ура,Клок ты с нами? -Нет,спасибо!-она растянулась на диване. -Ну тогда увидимся позже,Клок.-на прощание сказала Ника. -Увидимся. Салли потащила её к себе. Они поднялись по лестнице на второй этаж и пошли дальше.Они зашли в комнату и начали играть в куклы,потом в догонялки и в прятки.Салли захотела спать от усталости,Ника её уложила. Она тихонько вышла из комнаты,везде было темно,кроме кухни. -Наверное все спят.-подумала Ника. Достала из кармана телефон 2:33,ну Салли! Ника захотела чая,она спустилась вниз на кухню.Там сидели Тим,Джек Б,Джефф,Бен. -Так,чай лучше не заваривать,а то все проснутся.Попью воды.-обдумала в голове Ника. Она открыла дверцу шкавчика где были кружки,но не дотягивалась,а попросить боялась. -Помочь?-спросил Джефф. -Ну,да. Он достал ей кружку. -Кстати меня Джефф зовут,твоя комната слева от моей. -Приятно познакомится. -Какой у тебя рост?Такая маленькая... Она повернулась,но так как он стоял к ней близко сзади,она упёрлась лицом в грудь Джеффу. -170,и не мог бы ты отойти,спасибо! Она отошла.И налила себе воды,села за стол и начала тыкать в телефон. -О,анимешка ты ли это?-подал голос Бен. -Нет,Сусанин в его лучшие годы. -Значит ты,будешь играть с нами? -Во что позвольте поинтересоваться? -В карты! -Эм,ок. -На кухне будем играть?-Спросил Тим. -Не,у меня будем,у меня комната большая.-Сказал Джефф. -Ну пошлите. По дороге Ника запнулась и чуть не упала на Джека. -Извини! -Ничего,бывает. Когда они зашли.Все сели на пол.Вскоре им надоело играть. -Слушайте,а давайте в правда или действие?-предложила Ника. -А что давайте.-единогласно все решили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.