ID работы: 8070795

Моё рыжее Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
yniegmni_ соавтор
Размер:
132 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Д-да, — переведя дух, прошептал в трубку Чимин предательски дрожащим голосом. — Хён, где ты? Что-то случилось? — Чонгука почти не было слышно из-за проезжающих мимо машин. — Нет, Чонгук. Всё в порядке. Я уже подхожу к остановке. Жди меня там. — продолжает старший, сильнее сжимая телефон в руке. — Ну.. Хорошо? — недоумевает Чон, отключаясь. Руки предательски слабеют и Чимин с болезненным вздохом опускает их на холодный асфальт, по обе стороны от себя. Всё повторяется. Снова и снова. Эти разборки без особой причины, что каждый раз опустошают морально, физически и психологически, оставляя после себя лишь тянущуюся боль и чувство собственной никчёмности. Из раздумий его выводит приятный хриплый голос парня напротив: — Хэй, Чимин, — мятноволосый подходит ближе и садится на корточки, в непозволительной близости к согнутым коленям Пака. Тот поднимает испуганный взгляд на парня перед собой. Юнги вздыхает и поднимается на ноги, протягивая руку рыжеволосому: — Вставай. Чимин послушно принимает бледную холодную ладонь, но в глаза не смотрит, стоя как-то отстранённо. — Ты в порядке? — повторяет свой вопрос старший, чуть хмурясь. Пак кивает, всё ещё не в силах поднять взгляд на парня рядом. — М-мне нужно идти, — уже привычная фраза слетает с его пухлых губ. Парень уже разворачивается чтобы продолжить путь, как его снова хватают за руку. Но на этот раз более бережно, будто боясь спугнуть. — Я провожу тебя, — властным, не требующим возражений голосом, произносит старший, начиная движение, но руку не отпускает, чем очень смущает парня рядом. Лицо Чимина покрывается румянцем, но он всё равно продолжает плестись за старшим, что всё также бережно держит его руку. Отказать ему было бы невежливо, как никак, тот очень помог ему сегодня. Да и плохих намерений младший пока у него не заметил. — Куда так торопишься, если не секрет? — бросает парень, слегка сжимая маленькую ладошку в своей. — Р-реферат забрать нужно, — смущённо лепечет младший. Мин лишь усмехается реакции паренька рядом с собой.

***

— Хён, с тобой всё в порядке? — подлетает взволнованный Чонгук на подходе к остановке, сжимая тонкую чёрную папку с рефератом в руках, следом переводя взгляд на мятноволосого парня, крепко сжимающего ладонь брата. Конечно он его узнал. Тот самый Шуга, который лидер главной шайки школы. Ну и звезда баскетбола, конечно. Это ещё одна причина его ненавидеть. — Да, Чонгук-и, со мной всё в порядке, — криво улыбается рыжеволосый. Чон хмурится, бегая глазами по этой странной парочке. — Раз уж я освободился пораньше сегодня, давай я провожу тебя, хён, — цедит сквозь зубы темноволосый, зло зыркая на Мина из-под чёлки. Конечно, он не ожидал увидеть своего старшего брата с Шугой, держащимися за руки, к тому же. — Я сам провожу его, — так же зло отвечает старший, чуть сжимая свободную ладонь в кулак. Куда лезет этот мальчишка? — Гуки, не стоит, я сам дойду, — твёрдо заявляет до этого молчавший Чимин. Мин лишь давит усмешку на такое уверенное заявление. Ещё пару минут назад этот парень пытался не расплакаться прямо в подворотне какого-то непримечательного жилого дворика, куда Мин бегает покурить иногда, а сейчас такие уверенные заявления вылетают из его уст. — Но… — начинает растерянно младший. Ну точно не этого он ожидал от брата. Истерики, слёз, рассказа о произошедшем, всего вместе, возможно.. Но точно не этого. Чимин принимает чёрную папку из рук брата, прижимая её свободной ладонью ближе к телу. — Мелкий, ты слышал, что тебе сказали, — выплёвывает старший, проводя большим пальцем по сплетённым ладоням, чем заставляет рыжеволосого слегка покраснеть. — Прости, Гуки. Давай дома поговорим? — шепчет виновато Пак, заглядывая в глаза младшего брата. Тот кивает медленно. После парни разворачиваются и быстрым шагом удаляются в сторону школы. Чонгук лишь зло смотрит вслед удаляющейся парочке. Ну что ж, сегодня вечером Пака ждёт очень долгий и очень напряжённый разговор с младшим братом. Остаётся только надеяться, что он не откажется помогать ему после увиденного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.