ID работы: 8070838

"Ты сама знаешь, почему."

Гет
G
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Ты сама знаешь, почему.»

Настройки текста
      Голова раскалывается на тысячи мелких осколков. Рафаэль уже и сам не замечает, какая из сущностей берет над ним верх. Волк упрямо пробирается к свободе, усыпляя «человека», и Раф не может ничего с этим поделать.       Смерть Лэндона свела его с ума, но, когда он снова видит Хоуп в холле школы, хищник внутри него шепчет, что смерть брата сделала бы его жизнь проще. И Раф ненавидит себя за это. И свою волчью сущность. И Хоуп, потому что она видит его почти насквозь.       Когда Лэндон доводит Хоуп до грани своей ревностью, волчья часть Рафа рвётся вступиться за девушку. У волков так заведено: никто не смеет обидеть их волчицу.       А еще только волчица способна остановить волка и привести его мысли в порядок. Рафаэль вспоминает об этом, когда закрывает глаза и в голове рисуется картинка того, как мозг плавится от ярости там, у мертвого тела Лэндона, когда к нему подходит ЭмДжей. Он чувствует, как желание оторвать Милтону голову течёт в жилах. И плевать ему на Калеба или мистера Зальцмана.       Только её руки. Только её цепкие и такие уверенные пальцы, только её голос, срывающийся на крик. Только она одергивает его и притягивает к себе, обнимая так крепко, как никогда не обнимала.

«— Пойди, проверь как там остальные волки

— Меня волнует только этот…»

      В этот день, в день Мисс Мистик Фоллс, жизнь Лэндона от сильных травм спасает Лиззи, которая теперь почему-то маниакально опекает Хоуп и, судя по её взгляду, готова сейчас сделать для младшей Майклсон не меньше, чем сам Уайт.       И Роман. Чёрт знает, откуда он взялся. Хоуп рассказывала однажды о нём, бывший парень, причастный к смерти её мамы. Раф бы, может быть, тоже отнёсся к нему враждебно, но Хоуп бы об этом никогда не узнала. К тому же, Роман в этот момент стал для неё тем, кем не смог стать Раф – спасением.

«— И что ты будешь делать?

— Превращусь в Чудо-женщину.»

      Рафаэля коробит мысль о том, что Хоуп собирается лезть в лапы Маливор одна.       — Я иду с тобой.       — Нет, - Хоуп смотрит на него своими серо-голубыми глазами и одному только богу известно, как сильно ему сейчас хочется утонуть в них.       — Вспомни, что было в прошлый раз, когда ты пошла без меня.       — Я беру близняшек, Калеба и ЭмДжея, мы уйдем до возвращения Аларика, всё будет хорошо.       Раздражает быть такой… самоуверенной и сильной. Конечно, Раф уверен, что она и одна способна сделать всё, что ей нужно, но, если он будет рядом, ему будет спокойнее.       Хоуп хочет, чтобы он сел и ей не нужно говорить ему об этом. Он её чувствует.       — Рик сказал мне о твоей проблеме. Почему ты раньше мне не сказал?       Серьезно, Хоуп? Ты же умная девочка. Ты…       — Ты сама знаешь, почему.       —Раф…       — Я не могу находиться рядом с тобой. Я не хочу это чувствовать. Я стараюсь это подавлять, из-за чего раскол становится сильнее. А поговорить с той, с кем хочу больше всего, не могу, - он смотрит на неё слишком виновато, словно ему опять десять лет и приемные родители собираются наказать его за очередную глупость.       Ему и правда стыдно. Он не смог устоять перед ней и теперь есть все шансы потерять её навсегда.       Вот только Хоуп так не думает. В её взгляде лишь нежность и любовь к нему. Не та любовь, которой он так жаждет, но всё же любовь. И от этого становится как-то… тепло что ли.       — Ты очень хороший брат, Рафаэль. Но пора бы тебе и себя поставить на первое место. Делай, что нужно, чтобы поправиться. А пока… вот, это должно помочь, - она протягивает ему какое-то кольцо и говорит, что именно оно делает.       Говорит, что, когда он захочет стать человеком снова, должен прийти к ней. Она поможет.       Хоуп замолкает и вместо того, что ему бы действительно хотелось ей сказать, он выдавливает из себя только:        — Я рад, что знаком с тобой, Хоуп Майклсон. Иди и спаси нашего мальчика.        Меньше, чем через полчаса, когда Раф будет уверен, что Отряд мстителей во главе с Хоуп отправился за Лэндоном, он захочет надеть это кольцо, обратиться и убежать так далеко, как только сможет. И, как уже было сказано, только волчица способна остановить волка и привести его мысли в порядок. Когда волк внутри Рафа чувствует, как часто бьется сердце Хоуп, в его голове зверь и человек наконец находят общую цель: вырвать эту девушку из лап опасности.

Никто не смеет обидеть его волчицу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.