ID работы: 8070868

And what is your wish, witch?

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной выходки в кабинете отца Лиззи быстро куда-то делась, потому Джози пришлось самой все рассказать Аларику и извиниться за свою сетру, в прочем как всегда. Извинившись перед отцом, Джози решила найти Лиззи, дабы оправдаться за своего отца… да уж, нелегко ей однако. Хоуп была права, назвав ее мастером по уборкам… бед ее семейки. По пути в комнату Джози увидела Пенелопу, которая о чем-то разговаривала со своими ведьмами, затем она обернулась и встретилась взглядом с Джози. Зальцман тут же закрыла глаза и направилась в сторону своей комнаты, а точнее ее и ее близняшки. Она и так часто вспоминала тот поцелуй, в ее день рождения, но после того, как увидела ее… она будто переживала тот поцелуй снова и снова, что начало сносить ей голову… Чтобы хоть как-то успокоиться, она остановилась в пустом коридоре и закрыла глаза, глубоко вдыхая воздух. — Боже, как бы мне хотелось, чтобы того поцелуя в мой день рождения не было… но кто исполнит мои желания… — уже в голос из-за отчаяния произнесла Джози. — Я могу, — послышался женский голос из-за спины. Джози тут же обернулась. — Новый монстр! — Джози вскрикнула от неожиданности, на что Джинни закатила глаза. — Монстр. Но настолько ли ужасный, если может исполнить твое желание? — с ухмылкой спросила Джинни. — Голубая… может исполнить желания… — что-то бормотала про себя Джози — Джинни? — Слава богу, хоть кто-то узнал с первого раза. Собственной персоной. Желание будет исполнено, юная леди. — Стой, что? НЕТ! Постой! — но Джинни уже щелкнула своим пальцем.

*бум*

— ДЖОЗИ! — Джози еле открыла глаза, услышав знакомый женский голос. Она увидела улыбающуюся блондинку, точнее, свою мать. Ту, которая в прямом смысле дала ей и ее сестре жизнь, та, которая одарила их любовью и заботой, та, которая их вырастила и воспитала. — Эй, Джо, быстрей загадывай, — рядом с ней стояла Лиззи не с самым довольным лицом. Скорее из-за того, что Джози уже долго стоит, не загадывая свое желание. — Давай, Джо, — она посмотрела на отца, затем на зал, который был заполнен ведьмами, вампирами и оборотнями. Посмотрев на торт и свечку, она увидела цифру 15… почему 15? Именно в этот день у них был первый поцелуй. Загадав желание, она попыталась глазами найти Пенелопу, но ничего не вышло. — С днем рождения, Джози! — только что подошедший ЭмДжи крепко ее обнял. — ЭмДжи, ты видел Пенелопу? — Джози попыталась скрыть свою обеспокоенность. — Эмм… Пенелопу Парк? — дождавшись кивка Джози он продолжил. — Понятия не имею. Но здесь она точно не появлялась. — Но ведь она должна быть здесь… — Джози еще больше заволновалась, ЭмДжи не придал ее словам значения и продолжил влюбленно смотреть в сторону Лиззи. — Джо, ты в порядке? — спросила Лиззи, заметив, что ее сестра немного не в себе. — Да, я выйду подышу, а то душно, — улыбнувшись сестре, Джози ушла искать Пенелопу.

***

— Где Пенелопа? — спросила Джози, увидев в пустом коридоре ждущую ее Джинни. — Ты в порядке? Может тебе стоит присесть? — даже она была обеспокоена внешним видом Джо. — Где она? — уже громче спросила Джози. Джинни лишь пожала плечами, и положила руку в грудь Джози, где бешено стучало ее сердце. Казалось, что оно вот-вот вырвется. Еле, без происшествий, добравшись до комнаты Пенелопы, Джози постучалась в дверь. Она стучала уже очень долго, казалось, бесконечность, пока она не открылась. — Джози? Разве ты не должна сейчас быть на вечеринке в честь дня рождения? — удивленно спросила Пенелопа. Ее хриплый голос, взъерошенные волосы так и говорили о том, что она спала. — Проходи. Ты выглядишь ужасно. — сказала Пенни, пропуская Джози в свою комнату, и при этом захлопнув дверь. — В смысле ты выглядишь прекрасно. — Джози заметила ее ухмылку, даже не оборачиваясь. — Просто выглядишь измученной. — Так, зачем ты здесь? — спросила немного удивленная Пенелопа у девушки, сидящей на краю ее кровати. — Почему ты не на моей вечеринке? — тут же вопросом на вопрос ответила кареглазая. Пенелопа улыбнулась своей фирменной улыбкой-ухмылкой, из-за которой так и хотелось дать пощечину и поцеловать одновременно. — Эмм… на уроке я и Хоуп были в паре, и из-за неудавшегося заклятия нас отбросило на пару метров в высоту… я думала такое не забывается, а ты уже забыла. Или ты просто переживала за меня? Пенелопа продолжала улыбаться, а Джози тем временем вздохнула с облегчением. — Так ты бы пришла, если бы не получила травму? — тихо спросила Джози, смотря ей в глаза. — Скажу больше, я хотела этого даже после того, как чуть не сломала себе шею. Но Эмма сказала, чтобы я отдыхала… жаль, что я не трибрид как Хоуп, — с ироничной улыбкой произнесла Пенелопа, также глядя в глаза Джози. Затем Пенелопа взяла Джози за руку. — Еще я приготовила для тебя идеальный подарок на день рождения, и боялась, что не смогу его передать тебе, но ты здесь, — Пенелопа подошла еще ближе и положила другую руку на лицо Джози, закрывая ее глаза. Затем Джози чуть не сдалась, когда почувствовала теплое дыхание на своих губах. — Тайм-аут, Джинни! — Джози убрала свою руку из руки Пенелопы, и оттолкнула ее от себя. — Что? — Пенелопа выглядела растерянной. — Что?! — уже после Пенелопы спросила Джинни, появляясь из ниоткуда. — Я клянусь, что кто-нибудь готов убить за то, чтобы сейчас оказаться на твоем месте, — пробормотала Джинни, смотря на замороженную Пенелопу. — А я клянусь, что я загадывала другое желание! — с громким голосом крикнула Джози, смотря на Джинни. — Девочка, ты сама пришла сюда и профукала свое желание! — Эта капризная маленькая ведьмочка начала раздражать исполнительницу желаний. — Ладно, тогда время для нового желания — сдалась Джо. — Вся во внимании, — готовая исполнить желание, произнесла Джинни. — И какое у тебя желание, ведьма? — Я желаю, чтобы Пенелопа Парк никогда не испытывала ко мне романтические чувства. — Можешь еще пожелать мне попкорна? — спросила Джинни, но после того как увидела лицо Джози, продолжила. — Будет исполнено, — с ухмылкой произнесла Джинни, щелкая пальцем.

*бум*

Снова главный зал. — Что это? — спросила Джози скорее саму себя, смотря как ученики готовят зал для праздника. — День рождение Сатаны, и мисс девушка года достала нас с просьбами о помощи, — Джози обернулась и увидела свою сестру, которая положила клубничный торт на стол. — С кем она встречается? — спросила Джози глядя на Джинни. — Увидишь, та еще стерва — смеясь, призналась Джинни. — Заткнись. — зло бросила Джози. — У Пенелопы аллергия на клубнику. И поэтому, что делает этот клубничный торт на столе? — Джо и Лиззи обернулись, и последняя не смогла удержаться и закатила свои голубые глаза. — Миранда? — задыхаясь спросила Джози. Светловолосая ведьма бросила сначала взгляд на Лиззи, а затем посмотрела на Джози. — Я знаю, что вы не особо «любите» Пенелопу, но это уже через чур. — Ты… ты и Пенелопа встречаетесь? — спросила Джози, не веря в происходящее. Миранда была голубоглазой блондинкой и с завышенной чсв. Джози подозревала, что она влюблена в Пенни… и отлично помнит, как она смотрела в сторону Пенелопы, когда она и последняя встречались. Но Пенелопа всегда уверяла, что ее сердце полностью принадлежит Джози, и Миранда Коулман совсем не в ее вкусе… ибо одну голубоглазую блондинку она терпеть не могла. А после расставания ни то, чтобы Миранда, а никто в целом не имел храбрости начать отношения с Пенелопой. Ибо Джози могла сжечь живьем любого, кто хоть подойдет к ее бывшей. Но в этой альтернативной вселенной Пенелопа никогда не была влюблена в Джози, и потому она полностью в расположении Миры. — Любимая, все хорошо? — Джози была в плену своих мыслей, пока не прозвучал знакомый голос. — Джо, ты в порядке? — Лиззи шепнула в сторону Джози. Замечая, что ее сестренке не по себе. Джози не ответила. Она разбилась в миллион острых осколков, когда Пенни коснулась плечом Джози, и подошла к Миранде, обняв за талию и поцеловав ее в губы. — Это не то, чего я хотела… — прошептала Джози, смотря в сторону Джинни. Тяжело выдыхая, Джинни ответила. — Ты не хотела, чтобы она влюблялась в тебя, а также не хочешь, чтобы она встречалась с другой? Эгоистично, юная ведьмочка. — с ухмылкой произнесла Джинни. — Чёрт, я просто должна была пойти в другую комнату, а не искать ее… блядь — выругалась Джози, и Джинни собиралась исполнить это. — Нет. Нет. Это. Мое. Желание. Не нужно исправлять. — Джинни опустила руки, смотря на брюнетку. — Даю сутки, чтобы ты могла загадать другое желание. — проронив это, Джинни испарилась. — Ты точно в порядке? — тихо спросила Лиззи, глядя на свою сестру. — Да… — Джози обернулась с натянутой улыбкой и ответила Лиззи. И заметила, что Пенелопа и Миранда стоят в другом конце комнаты. Миранда что-то рассказывала и показывала Пенелопе, а та с улыбкой кивала ей. — Давай свалим отсюда — предложила Лиззи, все еще глядя на сестру, Джо сразу же согласилась.

***

«Черт», про себя выругалась Джози. Из-за того, что они отказались помочь с вечеринкой мисс Парк, их отправили на урок. Через десять минут в класс вошли Пенелопа и Миранда с остальными ведьмами. Весь урок Миранда то и делала лишь, что целовала Пенелопу каждые 5 секунд. — Джо, не смотри на них. Я знаю это больно, — с неким сочувствием в голосе произнесла Лиззи. — Почему ЭТО должно причинять мне боль?! — зло фыркнула Джози. Да она сейчас сожгла бы всю школу, включая Миранду. Ревность она такая. — Разве не ты была той девушкой, которая плакала месяцами в свою подушку, не выходя из комнаты из-за того, что Пенелопа отвергла твое приглашение на свидание. И может потому, что ты та девушка, которая уже целый месяц плачет по ночам в подушку после того, как месяц назад Миранда объявила, что встречается с Пенелопой. — быстро пробормотала Хоуп, сидящая рядом с двойняшками. — Оо, боже… — прощипела Джо. Затем закрыла свое лицо ладонями, но продолжала следить за «сладкой» парочкой через отверстие между пальцами. — Уже сдаешься? — с некой издевкой спросила Джинни. — Я желаю, чтобы Миранду прямо сейчас вырвало на Пенелопу. — зло шепнула Джози. — Ревнивые бывшие — лучшие. — Джинни щелкнула пальцами.

*бум*

Весь класс был в шоке. Миранду только что вырвало прямо на Пенелопу. Но Пенелопа лишь помогла Миранде и сказала, что все в порядке, и чтобы та позаботилась о своем здоровье. Джо была в шоке… и еще раз убедилась, какая же Пенелопа хорошая. И желала оказаться на месте Миранды, даже блеванув перед всем классом.

***

Пенелопа была уже готова к празднику, когда раздался стук в ее открытую дверь. — Эй… — Джо улыбнулась, рассматривая платье Пенелопы, а ее сердечко билось в бешеном темпе. — Привет. — Джози заметила, что Пенелопа заставила ее улыбнуться… Что снова разбило Джо сердце, раньше… то есть после их расставания, она никогда не улыбалась из-за неё. — Амм… что ты делаешь? — Пенелопа удивленно моргнула глазами. — Собираюсь на свою вечеринку в честь дня рождения, и жду, пока подойдет Мира, чтобы проводить меня. — Я думала тебе не нравятся большие вечеринки в честь твоего дня рождения… — Тот кто сказал тебе это — соврал, — фыркнула Пенелопа. Джози подошла еще ближе к Пенелопе и позволила своим пальцам пробежаться по ее длинным волосам, поскольку Джози никогда не сжигала их, как и делала раньше до расставания. Она чувствовала запах знакомых духов Пенелопы, ее любимые. — Ты сказала. Вот почему я сделала тебе торт, и удивила тебя в твоей комнате. — сказала Джози, вспоминая, как они были наедине в комнате Пенелопы. То счастливое лицо Пенелопы, когда она открыла дверь, и увидела ДжоДжо с тортом в руках. То, как отстранясь от нее после поцелуя, она прошептала, что никто ранее не заботился так о ней… и то, что она была ее чудом. — Джози… — Пенелопа сказала так осторожно, как могла, отстраняясь от девушки, которая выглядела так, будто она могла разрыдаться в любую секунду. — Я не знаю, какие истории ты придумала в своей голове, но я уже говорила тебе, ты не в моем вкусе. Я никогда не могла видеть в тебе нечто большее, чем друга. — Я никогда не смотрела на тебя только, как на друга. Я смотрела на тебя, как на друга, а так же как на девушку, которая украла мое сердце. — Джози вспомнила слова Пенелопы перед тем, как Парк поцеловала ее в ее же 15-й день рождения. Вспоминая их первый поцелуй. Их первые «я люблю тебя». Их первую ссору. Все хорошие и плохие времена. Всего этого нет… не существовало. Слезы покатились по щекам Джози, и Пенелопа даже не попыталась успокоить ее. — Пенни? Что происходит? — в двери стояла Миранда. — Ничего. Пошли. — Пенелопа ушла, обходя Джози, даже не взглянув на неё. Потом они обе, взявшись за руки, исчезли из ее вида. — Ауч… — рядом появилась Джинни. — Так. Какое следующее желание? — уже весело спросила Джинни. — У меня есть еще одно? — удивленно, потирая щеки спросила Джо. — А кто сказал, что желания только три? — смотрела Джинни на удивленную и заплаканную девушку. — Алладин… — ответила Джози, на что Джинни лишь закатила глаза. — Джинни сама может решить, сколько желаний у тебя есть. В твоем случае, я думаю тебе нужно еще одно. — сказала Джинни, смотря прямо в глаза Джози. — Спасибо… — еле произнесла Джо. — Не за что. — Джинни улыбнулась, хоть она и была «монстром», но не настолько жестоким, чтобы причинять запутавшейся девушке столько боли, которую она явно не заслуживает. — Так какое же желание, юная леди? — Я хочу, чтобы все стало, как изначально! — Будет исполнено. — и только потом Джинни наткнется на Лиззи.

*бум*

Джози открыла глаза и увидела перед собой пустой коридор… Она все помнила, потому что желания были исполнены по всем «правилам». Она поняла, что не готова отпустить Пенелопу… ни сейчас… и ни потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.