ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Беготня

Настройки текста

***

POV Фриск

      Агнесс прижала меня к стене... Стоп! К стене? К стене!? В университете. На глазах у всех. Стыдоба то какая!       Мои щёки заалели. — Агнесс, м-может отпустишь? — спросил я, пытаясь убрать руку девушки.       Когда до неё дошли мои слова, она отскочила. Я вздохнул спокойно. — Извини... — тихо проговорила подруга. — Да ничего, а теперь, почему ты закрыла Элисон и Чару, да и к тому же непускаешь меня туда? — спросил я, вопросительно посмотрев на неё.       Её цвет глаз снова изменился. — Знаешь, я тут помочь пытаюсь вообще-то, — сказал, видимо, Далас, нахмурившись и скрестив руки на груди. — Что ты имеешь ввиду?       Я правда не понимал, о чём он говорит. Зачем им помогать? А главное, зачем? — Зачем?       Далас усмехнулся. — Ты правда не заметил? — он готов был засмеяться, — Помнишь, когда ты упал на это чудо, и поцеловал?       Я покраснел после его слов. Как такое забудешь?… Стыдно до сих пор. — Помню... — Ну вот! Ты разве не заметил, как красноглазый черт на это смотрел? По-моему он ревновал. — Чего? — <b>Не делай вид, будто ты меня не слышал.</b>       Мне очень захотелось смеяться, что я и сделал. Я громко и истерично засмеялся, некоторые люди оборачивались на мой смех.       Далас очень удивился. — Почему ты смеёшься? </i>— спросил демон. — Извини... Чтоб Чара... Ревновал?... Это так странно... — сквозь смех проговорил я. — <i>Ничего странного не вижу. Все ревнуют. Всегда. И даже ты когда-нибудь это испытаешь, — широко улыбаясь, сказал Далас, — Вообщем, пусть они пока немного там посидят. Когда будет пора на занятия, то выпущу их. Договорились? — Ну... Ладно. — Ах, да! Прошу прощения. — За что?       Я удивился. — Это я попросил Агнесс прижать тебя к стене, — он хихикнул в кулак, — Ещё раз прошу прощения. — Ха-ха... Да ничего.       Я снова почувствовал себя неловко, вспомнив об этом. Далас подошёл ко мне ближе, убрав руки за спину. — Кстати, малышка считает, что тебе лучше ходить с открытыми глазами. Тебе так лучше пойдёт. — С-спасибо, наверно...

Конец POV Фриск

POV Элисон

— Скууууууучно! Когда нас выпустят? — спросила я, сидя облокотившись о стенку. — Не нуди, сам не знаю, — немного раздражённо ответил Чара. — Я не нудю, просто тут тесно и пыльно, — сказала я, в доказательство чихнув. — Я щас эту дверь вышибу нафиг! — у кого-то нервы зашалили. — Не истери, а дверь убивать нельзя, — ответила я с умным видом и плюхнулась на пол. — Ты чего, сама подыхать собралась? — спросил у меня Чара ухмыляясь. — Мечтай. А ты когда нибудь перестанешь улыбаться? — Мечтай. — Издеватель...       По ту сторону двери стало внезапно тихо . Неужто занятия начались?! А мы тут сидим, и выйти не можем! Замечательно... — По-моему занятия начались. — Ну, вот и хорошо, — совершенно спокойно сказал Чара. — В смысле хорошо? — я удивилась, — Нам явно влетит за прогул. — Плевать. Лишь бы снова не видеть эту...       Чара не договорил, так как дверь внезапно открылась. В проходе стоял широко улыбающийся Далас. — Ну что, голубки, как время провели?       И тут, Чара будто с цепи сорвался. Вскочил с места, и погнался за Даласом. Который, быстро среагировав, побежал по пустым коридорам. Когда я вышла, то заметила, что они чуть не сбили с ног Фриска. — Элисон, ты как? — спросил Фриск, подбегая ко мне, — Ничего не было? — Да вроде как обычно, а в каком смысле "Ничего не было"?       Парень затупил и немного занервничал. — Ну... Может вы подрались, — быстро придумал он. — Логично, но всё хорошо и мы не подрались, — ответила я, вытряхивая пыль из волос. — Пойдём на занятия? — спросил Фриск. — Ты иди, а я посмотрю кто из этих идиотов умер, — сказала я широко улыбаясь.       Фриск кивнул и скрылся, а я пошла по стопам войны.

Конец POV Элисон

POV Агнесс/Далас

«Эй! Ты не забыл, что тело всё таки человеческое? Ты не сможешь долго убегать от него!»

Да-да… — отмахивался я, попутно убегая от Чары.       Пока что у меня есть силы, чтобы убежать от этого демона. Думаю, их хватит. Должно. Я быстро глянул себе за спину, за мной всё ещё бежали. Хах, он серьёзно решил прибить меня за такую шалость?

«Шалость? Это не шалость. Я бы тоже захотела тебя убить, если бы ты запер меня с кем-то внезапно.»

      Я вдруг почувствовал, что падаю. Этот парень, похоже, споткнулся, и ухватил меня за что-то. Он упал позади, а я приземлился впереди, лицом в пол. Прекрасно, черт тебя подери.

(…)

Вот же!… Почему Далас вечно отдаёт контроль в ненужный момент? Аааа… Блин!       Когда я немного приподнялась, то стала кричать на Чару. — Ну-ка ногу отпустил! Я из-за тебя встать не могу! — Ага, щас! Разбежалась! — ПАДЛА, ОТВАЛИ! Я вообще здесь не причём! Заперла вас не я! — Я в курсе, но отвечать придётся вам обоим! — Я тебе сейчас…       Я уже было хотела дать Чаре ногой по лицу, но внезапно услышала, что кто-то бежит. Как позже оказалось, это была Элисон, которая решила проверить нас.

Конец POV Агнесс

POV Элисон

      Я добежала до дерущихся и увидела интересную картину. Чара и Агнесс лежат на полу и парень держит её за ногу. — Эх, эх, эх... Кролики вы мои, подерётесь позже, у нас занятия, — сказала я с шипперской улыбкой. — Элисон! — крикнула Агнесс. — Я лучше её сейчас убью! — откликнулся Чара.       Ели как я смогла расцепить их и мы ушли на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.