ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приезд сестры

Настройки текста

POV Фриск

— Это хорошая идея, но... Разве это не против правил? — И что? — удивлённо спросила Агнесс. — Ты хочешь мучаться? — Нет же! Просто... Не знаю!       Почему-то осознание того, что мы идём против правил сильно надавил на мою совесть. — Короче, душу я забираю, тебе того же советую, — с этими словами подруга забрала свою душу и села на кровать. Я тоже забрал своё "сердце" и сел возле неё.

Конец POV Фриск

POV Элисон

      Я решила залезть в интернет и загуглить про души. Там была статья о последствиях после совмещения двух душ. Решила почитать.       "Совмещение душ — это тоже самое, что и секс, только само действие происходит душами. Обычно так делают монстры, чтобы забеременеть. Были замечены случаи, когда женщина, после этого действия, смогла забеременеть."       Мои глаза округлились и кажется на лоб полезли. Надо рассказать! — Ребят... Нужно остановить наших голубков.       Без объяснений меня никто не понял, поэтому пришлось уткнуть лицом парней в телефон. Адам достаточно быстро среагировал и пулей рванул в сторону своей комнаты, а мы с Чарой следом за ним. Открыв комнату мы увидели... Абсолютно ничего. Агнесс и Фриск совершенно спокойно сидели на кровати, с удивлением глядя на нас.       Я стала сразу объяснять почему мы так резко ворвались к ним. Агнесс округлила глаза, а Фриск был шокирован не меньше. Неужели Ториэль ему ничего об этом не рассказывала?... — Ничего не было, — Агнесс произнесла это на полном серьёзе. — Я решила нарушить правила и мы убрали души. Просто сидели и ничего не делали.       Я вздохнула с облегчением и посмотрела на Адама, который также радовался тому что ничего страшного не произошло. — Думаю стоит закончить игру... Слишком опасно для девушек.       Он неловко потер затылок и нахмурил брови. — Ладно... Я лучше домой пойду, — сказала я, выходя из комнаты. — Тогда мы тоже, заодно проводим, — отозвался Фриск. — Вас проводить? — спросил Адам. — Спасибо, но мы сами проводимся, — сказала я, выходя из дома. За мной пошли принцы.       На улице уже стемнело, людей стало меньше, а фонари не горели. Мы спокойно пошли по знакомым улицам домой. Шли мы, как ни странно, молча. Но так как мне это в скором времени надоело, то я решила прервать гробовую тишину. Тем более... По темноте идти молча была очень стрёмно. — Я тут вот что подумала... — сделав небольшую паузу, я хитро улыбнулась, посмотрев на Фриска, — чтобы бы было, если бы Агнесс забеременела от тебя, а, Фриск?       Парень аж глаза от шока открыл, а Чара рот. — Ч-что ты такое говоришь?! — - Фриск покраснел не на шутку.       Я захихикала. — А я была бы не против. Давно мечтаю ваших детей понянчить! — Элисон, это не смешно, — смущённо проговорил парень. — Ты разве никогда не мечтал о детях? И никогда не думал от кого они родятся?       Чара начал смеяться в ладонь, а Фриск продолжал краснеть. Куда уж больше!? — А ты мечтала о детях? — в лоб спросил Фриск. Я замерла. — У меня были другие заботы и мысли, нежели о детях, — теперь я начинаю волноваться. — А если честно? — спросил Чара, нагло ухмыляясь. — Н-не ваше дело! — Вот именно, не ваше дело.       Обернувшись мы увидели стоящую позади Агнесс. Так как мы не ожидали что она вообще здесь будет, то я и Фриск закричали практически на весь мир, а Чара был спокоен как никогда. — Чего тебе? — Чара вопросительно поднял одну бровь. — Не по ваши души пришёл, радуйтесь. — Так... Зачем ты пришёл? — уже более спокойно спросил Фриск.       Мне теперь тоже интересно. — А где твоё тело?       Попросту забив на вопрос Фриска, Далас перевёл взгляд на меня. — По неизвестным мне причинам я остался без него, поэтому снова буду использовать Агнесс в качестве сосуда, — он посмотрел на Фриска и Чару. — После вашего ухода "добряку" позвонила старшая сестра и попросила встретить её. Вызвалась Агнесс. Контроль передала мне только потому что я быстро бегаю. — А... Вот оно что. — Ну что ж, увидимся завтра, — Далас обошёл нас стороной и после добавил, — наверное.       И побежал. Он и вправду бежал очень быстро, поэтому через несколько секунд он полностью пропал из нашего поля зрения.       Весь остальной путь мы прошли спокойно.

***

— На пляж? Ты серьёзно? — сонно спросила я. — А что? Будет интересно! Сестра сказала, что можно с друзьями, — ответил, на другом конце провода, Адам — Ладно... Во сколько собираемся? — Через час встречаемся около нашего дома. О, и ещё Агнесс нужно в магазин сходить и ты сходишь с ней. — Зачем? — За купальником. Просыпайся и бегом и с песней!       На этом наш телефонный разговор закончился.       Мне тааак не хотелось просыпаться, как на зло Адам прервал мой сон, и я скорее всего больше не смогу уснуть. Ну что ж, тогда, пожалуй, умываться и собираться?

***

      Услышав стук в дверь я быстро подбежала и открыла её. Передо мной стояла широко улыбающаяся Агнесс. К моему удивлению она оделась очень даже... Легко. — А ты не боишься что подует ветер и платье задерёт? — я усмехнулась.       Девушка молча улыбнулась, взялась за подол платья и подняла его. Поначалу меня сильно удивило её действие, но после того, как вместо трусиков я увидела короткие шорты, то засмеялась и больше не удивлялась. Агнесс же отпустила подол и поправила. — Решила перестраховаться. — Шикаарная идея. Ну что, идём... Почему ты так на меня смотришь?       По какой-то причине Агнесс сверлила меня недовольным взглядом. Я что-то не так сделала или сказала?... Она подошла чуть ближе, закрыв за собой дверь, а я сделала один шаг назад. Мне стало не по себе. Напрягало ещё то что подруга молчала, приближаясь ко мне с таким видом... Будто меня убить хотят!       Когда она положила руки мне на плечи я чуть не закричала. — Эта одежда не подходит, — она заулыбалась, — к счастью, я захватила с собой ещё одно платье. Сестра специально купила его для тебя... Не мне же одной страдать.       Схватив меня за руку Агнесс увела меня в другую комнату.

***

— Ну вот! Очень даже миленько выглядишь! — Я привыкла носить закрытую одежду и... Это платье меня смущает...       Немного помолчав, Агнесс стала рыться в пакете и достала ещё одни шорты. — Нужны? — Да не! Просто... Ну... Не люблю я такое носить! — Взаимно. Ты уж прости, но я просто не хочу одна мучиться пока хожу в этом платье...       Я тяжело вздохнула. — Ну лаадно. Так... Теперь по магазинам? — Конечно!       Взяв меня за руку мы вышли из дома и пошли по магазинам.

***

      Купальников была целая куча и выбора просто было много! Мы долго не могли решить какие купальники выбрать, ведь они все были такие классные. И только спустя несколько часов мы наконец определились с выбором.       Когда я уже собралась выходить из магазина меня остановила Агнесс. — Ах да! За нами заедет моя старшая сестра.       Не успела я и слова вымолвить как к нам подъехала какая-то девушка на тёмно красном мопеде. Кажется это была старшая сестра Адама и Агнесс. — А вот и она, кстати, — улыбаясь произнесла Агнесс. — Здравствуй, — она поприветствовала меня и протянула руку. — Я Дебби, рада знакомству. — Привет, — я улыбнулась ей в ответ и пожала руку. — Ну что, едем? — Конечно! Запрыгивайте.       Мы с Агнесс сели и двинулись прямиком к дому Картеров. Обожаю когда ветер развевает волосы и дует в лицо. Хах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.