ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неприятная встреча и романтика на пляже

Настройки текста

POV Автор

      Погода была жаркая, поэтому всех потянуло в воду (логично). Некоторые остались на пляже, а именно: Адам, Азриэль и Санс. Фриск пытался залезть в воду, дело в том, что она была достаточно холодная, от чего Принц вопил и отпрыгивал от воды, как кот. В конечном итоге его затащили в воду.       Всем было весело. Агнесс и Чара успели подраться, Дебби захлебнуться, а Папс сбить какого-то парня, от чего на скелета посыпался трёх этажный мат.       Агнесс скорчила недовольную гримасу, а Элисон с недоумением посмотрела на свою подругу. Девушка взглянула на того самого парня, который не переставал материть бедного скелета, который уже не знал как можно уладить конфликт. Нахмурившись, Гаст сжала руки в кулаки и подошла к ним, встав перед Папайрусом.       Парень с недоумением посмотрел на эту особу, и усмехнулся, скрестив руки на груди. — Ты здесь явно лишняя, — язвительно произнёс парень, всё ещё довольно ухмыляясь. — Он уже извинился перед тобой, — Элисон сделала шаг вперёд, сильнее сжимая кулаки, — и не один раз. — Почему я должен прощать этот мусор?       Парень стоял на месте, полностью спокойный. А вот у Элисон потихоньку стали сдавать нервы. Санс, который дремал на лежаке, тоже начал «закипать». «Что этот мудак о себе возомнил?» — Мусор?       Ещё чуть-чуть, и она точно сорвётся. С этим надо было что-то делать, поэтому, Фриск, а затем и Агнесс решили взять всё в свои руки. Подойдя к Элисон со спины, парень положил свои руки на её плечи, прося успокоиться и выйти на берег с Папайрусом. Агнесс же взяла на себя парня, который являлся её знакомым. — Давно не виделись.       Настроение парня заметно улучшилось. Наверное, это даже к лучшему. Или же нет. Агнесс не могла знать. «Я очень надеялась на то, что больше не встречу его. Но видимо не судьба… Придётся как-то сплавить его, да побыстрее.»       Нехотя взяв того под руку, Агнесс кивнула Фриску, и тот отвёл Элисон и Папайруса на берег. Хотя Гаст противилась, говоря о том, что этому парню не помешает один раз хорошенько врезать. Возможно она права, Агнесс и её демон были только за. Да и Адам, наверное, будет тоже не против, учитывая то что он о-о-очень сильно не любит Вилла. Даже больше остальных. К счастью, Фриску удалось отговорить Элисон от драки. Та хоть и не сразу, но всё же забила на это. — Ты уверен что их оставлять одних можно? — спросила Элисон, посмотрев в сторону тех двоих. — Честно? Не знаю, — Фриск лишь вздохнул. — Будем надеяться, что всё будет в порядке.

Конец POV Автор

***

POV Агнесс/Далас

      О, боги. И как мне от него избавиться?

«Легко и просто. Уто —»

      Ты издеваешься или как?! А вообще… Я бы с радостью, но мне не хочется провести в тюрьме свои лучшие годы. Спасибо, но нет. Когда-нибудь, но не сейчас.

«Я могу это сделать.»

      А сяду в итоге я. Ага. Отлично. Просто пре— — Ты меня вообще слушаешь?!       Я быстро отцепилась от Вилла, прикрыв ухо рукой. Да кто прям в уши орёт, а?! Издевательство какое-то! — Скрывать не буду, — я скрестила руки на груди, — мне не был интересен весь тот бред который ты нёс, поэтому я не слушала.       Надеюсь что его спугнёт моя грубость и прямолинейность.

«Не думаю.»

      Заткнись, пожалуйста. — Просто свали и не порть всем день. — А что если нет?       Настроение Вилла заметно упало, и он стал… Более серьёзным. На всякий случай, я сделала шаг назад. Хотя… Чего мне бояться то? Со мной ты, Далас. Если начнёт действовать, ты ведь поможешь, верно?       …       …Я надеюсь.

«Не сравнивай меня с ним, пожалуйста.»

— Уйду только после того, как сделаю то, что давно хотел. — ЧЕГО —       Вилл быстро приблизился ко мне, а я, сжав кулаки, приготовилась врезать ему как следует.

Конец POV Агнесс

***

POV Автор

      Агнесс сидела на песке, схватившись за голову, буквально вцепившись в неё. Она ожидала чего угодно, но только не это.       То, что сделал Вилл не было чем-то ужасным, но и не являлось чем-то хорошим.

Конец POV Автор

***

POV Агнесс

      ТЫ НЕ МОГ РАНЬШЕ СРЕАГИРОВАТЬ, БЛЯТЬ?! ЕСЛИ БЫ ТЫ ВОВРЕМЯ СРЕАГИРОВАЛ, ТО НИЧЕГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! И ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ С ЭТИМ?!

«Господи, НЕ ОРИ, ПРОШУ. Каюсь, да, моя ошибка. Но он ведь практически ничего страшного не сделал, так?..»

      Да ты точно издеваешься! Если бы!.. Аргх. Как же раздражает.

«День ещё не испорчен. Стоит вернуться к остальным.»

      Да ладно! Мои волосы не настолько длинные, чтобы прикрыть этуЭту херню.

«Будем надеяться, что никто не заметит. Пошли, Агнесс.»

      Тяжело вздохнув, я поднимаюсь и иду к друзьям. Надеюсь, что будет незаметно. Плохо ещё то, что я ничего не вижу. Но Далас сказал… А-а-а, к черту.

Конец POV Агнесс

***

POV Элисон

      Мы сидели на пляже. Санс пытался отговорить Папса от идеи узнать все слова, что сказал тот парень, в интернете. И правильно делает, что отговаривает. Вот же чмо! Как же он бесит!       Фриск и Азриэль что-то говорили мне, типа: «Он того не стоит.» или «Его проблемы, что он такой долбанутый.». Я их не слушала. Я была как на иголках. Что там с Агнесс? Почему её так долго нет? Что этот пидр там задумал.       Боковым зрением я заметила того идиота и, быстро встав, пошла к нему. Он тоже меня заметил и странно ухмыльнулся. — Где она?! — зло спросила я. — Ты о ком? — Не притворяйся идиотом! Где Агнесс?       Я впритык подошла к этому гаду, а он и не пошевелился. — А, ты о ней! Она должна была уже вернуться. Я не знаю где она. — Хватит врать! — Элисон, отстань от него. Он того не стоит.       Я посмотрела за спину парня и увидела Агнесс. Она взяла меня за руку и повела к ребятам. Напоследок, я показала язык тому идиот, на что он фыркнул, но улыбаться не перестал. — Мы уже думали идти помогать, — сказал Чара, когда мы дошли до них. — Всё нормально, мы просто поговорили и всё, — ответила Агнесс.       Надеюсь, что всё так и было.

***

      Спустя некоторое время мы захотели мороженого. Отправили за ним меня и Агнесс. Ещё хотел Папайрус, но я хотела поговорить с ней наедине, поэтому отговорила его.       Мы пошли к ларьку, и когда я убедилась, что нас никто не слышит, спросила её. — Он точно тебе ничего не сделал?       Агнесс несколько секунд молча смотрела на меня, после чего отвела взгляд, и вместо того чтобы ответить, купила всем мороженое. Как только я собралась открыть рот и попросить её наконец дать ответ, она впихнула мне в рот мороженое.       Что ж, отличный способ заставить кого-то замолчать. — Давай не будем об этом, хорошо? — несколько пачек мороженого она отдала мне, а остальную понесла сама. — Идём, нас ждут. — Кафкажа ты казжа, — отозвалась я. — Извини, но я тебя не расслышала, — с улыбкой проговорила подруга.

***

      Дебби и Санс хорошо подружились. Чувствую запах шиппа! Убедившись что Агнесс с Даласом рядом, я обратилась к тем двоим. — Слушайте, вы такая милая пара! Не думаете начать встречаться?       Уже чувствую прожигающий мою спину взгляд. — Ну это ты уже, конечно, загнула малая, — ответил скелет. — Я думаю, что как-то рановато… — начала Дебби, но я её перебила. — Так ты не против? — какое приятное чувство превосходства я чувствую! — Да, — она улыбнулась. — На данный момент я не состою в отношениях, так что… — А НУ СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ!       Меня чуть с ног не сбил Далас, который внезапно взял контроль над телом Агнесс. Я и не думала что он будет та-ак бурно реагировать. А это забавно, знаете. Мне хочется больше позлить его!       Далас обхватил Дебби за талию, повиснув на ней и уткнувшись той в живот. Но она его не оттолкнула, как ни странно. Должно быть это потому, что это также и её сестра. — Мне очень и очень стыдно за это, — сказав это, Адам обречённо вздохнул и прикрыл лицо рукой. — Да ладно тебе! — я похлопала его по плечу. — Это же забавно. Тебе разве не весело? — Ну… — он слабо хихикнул. — Охх… Ладно, на самом деле мне и вправду весело.

***

      Мы весело проводили время. Далас уже несколько раз пытался меня убить с помощью Агнесс. В конечном итоге я, конечно же, выжила. В итоге мы объявили перемирие и кое-что задумали…       Я подговорила Санса, Чару и Адама на интересное дело, а Далас закончит начатое. — Давайте сыграем в мяч! — предложила я. — Хорошая идея, — сказал Адам. — Я с вами, мелкотня, — отозвался старший скелет.       Все тоже согласились. Правила просты: нужно разделиться на две команды и бросать мяч так, чтобы противники его не поймали (типа волейбола). Но если команда его не поймает, то они должны приносить мяч.       Мы разделились. Адам, Агнесс и Фриск в одной команде, а я, Чара и Санс в другой. Папайрус и Дебби отправились на поиски еды, похожей на спагетти.       Игра началась. Мы специально кидали мяч как можно дальше, а Адам специально его не ловил. Нам очень помогла сила Санса, чтобы заставить мяч левитировать и улетать очень далеко. Спросите, откуда я знаю о силах Санса? Чара часто жаловался, что он слишком сильный, а Фриск рассказывал о его способностях. — Ой, как же далеко он улетел! — наигранно произнёс Адам.       Мяч улетел на другой конец пляжа. Дааа, перестарались. — Фриск и Агнесс, идите за мячом, — приказал Чара.       Ребятам ничего не оставалось, как подчиниться. Мы дали друг другу пять. Теперь остался Далас. Я уверена в том, что нас всех потом дружно закопает Агнесс, но это того стоит.

Конец POV Элисон

***

POV Агнесс

— Тебе не кажется, что что-то тут не так?       Фриск с большим недоумением посмотрел на меня. Видимо, он ничего не замечал всё это время. В облаках летал, что-ли? — О чём ты? — спросил он, смотря то на меня, то на мяч. Если бы Фриск не поворачивал голову, я бы так и поняла, куда именно он смотрит и на что. — Ты и вправду ничего не замечал?..       Я нервно дёрнула глазом, и всем видом показала своё удивление. В голове еле слышно звучал чужой голос. Кажется Даласа это рассмешило. — Мяч! Он!.. Он!.. — продолжая идти, я стала жестикулировать и думать, как бы всё объяснить. — Да он святился голубым цветом, будто кто-то специально его откидывал далеко!       Фриск внезапно остановился и задумался. — Такого цвета магия только… — сделав паузу, он продолжил, —… у Санса.       Странно всё это. Очень и очень странно. Нахрена команда Элисон использовала магию? Чтобы выиграть? Можно было ведь и без этого. Это так просто!..       …       Наверное. — Может они хотели победить таким образом? — предложила я, раздражённо выдохнув и подняв мяч. — Не знаю, — парень пожал плечами. — Но вполне возможно.

«Аха-а-а-ах.»

      Я чуть сильнее сжала мяч, услышав не менее раздражающий смешок в голове. Если Далас что-то знает, то я ему…

(…)

      Аха-а-а-х, чувствуется мне что нам не поздоровиться. Но мне так хочется увидеть эту удивлённую физиономию. Главное, чтобы изменившийся цвет глаз не выдал меня. Хотя там разница такая уж себе.        Когда Фриск разворачивается, и уже собирается уходить, я резко бросаю мяч на песок и хватаю его за руку. Он в мгновение ока поворачивает голову в мою сторону, и удивлённо смотрит на меня.       Мне конечно неприятно делать это, да ещё и с парнем, но что уж поделать, если уже начал? — Слушай, Фриск, я…       Спустя столько времени мне удалось скопировать голос Агнесс. Да так, чтобы не казалось, что за неё говорю я.       Фриск напрягся, но вырывать свою руку почему-то не стал. Он лишь стоял и продолжал внимательно слушать.       Сделав глубокий вдох, я мило улыбаюсь, и поднимаю голову, смотря тому прямо в глаза.       О боже, какой стыд! Мне почему-то хочется смеяться. Как бы себя сдержать!

«Я люблю тебя.»

      Не дав возможности сказать что-либо, быстро встаю на носочки (Будь проклят этот маленький рост) кладу руки Фриску на плечи и целую прямо в губы.       АХАХ, ЧЕРТ, ГОСПОДИ, АГНЕСС, НЕ КРИЧИ. Я НЕ МОГУ УДЕРЖАТСЯ. БУДЕТ КРАЙНЕ ПЛОХО ЕСЛИ Я ЗАРЖУ ВОВРЕМЯ ПОЦЕЛУЯ.       Когда женский вопль наконец утихает, я спокойно отстраняюсь от парня. От его вида хочется смеяться сильнее. Широко распахнутые глаза, открытый рот, а лицо полностью красное. — Я люблю тебя, — ещё раз повторяю это, слегка вцепившись в его плечи. — Знай это. И, я надеюсь, что в скором времени ты ответишь на мои чувства.       И вот, наконец, перестав стоять на носочках, убираю руки с его плеч, беру в руки мяч и прохожу мимо. Что ж, моя работа выполнена, теперь можно и возвращаться.

***

— Как всё прошло?!       Элисон в спешке подбегает ко мне, когда я появился в поле зрения ребят. И я, радостный, беру её руки в свои, ехидно улыбаясь. З.а.м.е.ч.а.т.е.л.ь.н.о,~ — я перевожу взгляд на Чару, который усмехнулся, представив себе что-то там. — Надеюсь, что я не травмировал твоего брата.       Чара изогнул бровь, с небольшим удивлением взглянув на меня. — О чём это ты? — после своих слов он помрачнел. Подумал скорее всего о том, что я сделал что-то ужасное с его братом. — Поцелуй ведь не входил в план, так? — Он уже когда-то целовался, поэтому... — запнувшись, Чара резко распахивает глаза и чуть ли не на весь пляж кричит. — ЧТО БЛЯТЬ?!       У Элисон звёздочки в глазах, теперь уже она держит мои руки в своих, сильно их сжимая и почти прыгая от радости. А вот у Адама, кажется, душа тело покинуло. Ах... Стоило всё таки посвятить их и в свой план, ха-ха.

Конец POV Агнесс

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.