ID работы: 8070902

Индивидуальный подход

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Charlie_Davis соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
12:45 — Итак, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Так что иди и предложи ему эти кексы.- сказала Соня, вручая чертёнку тарелку с выпечкой. — Хах, Эль Шизо именно так и подкупил.-вставил больной. Шизофреник недовольно на него посмотрел. — Вы ведь не отстанете, пока я это не сделаю? — устало спросил Одя. — Давай, иди! — ответил Вирус. *** — Вон он! Смотри, он идёт прямо к тебе! Это твой шанс! — воскликнула девушка, заметив Хельсинга. — Давай, чувак. Не облажайся.- сказал заражённый, оттаскивая рыжеволосую подальше. Шизо напутственно кивнул и тоже отошёл в сторону. — Привет, Одь. Ты есть не хочешь? — спросил истребитель. — Нннет, у меня есть. Будешь? — заливаясь краской, ответил дьяволёнок. — Нет, спасибо… Ладно, давай тогда.-сказал Хельс и пошёл в обратную сторону. -…Не, ну это фиаско. Я ничего глупее в жизни не видел.- хмыкнул больной, за что ему прилетел подзатыльник. Дьяволёнок подошёл к стене и начал биться головой. Шизо поспешил оттащить друга, пока тот не нанёс себе, или помещению ущерба. — Ладно, Одечка, не отчаивайся! Есть и другие способы.- попробовала воодушевить чертёнка Соня. 13:31 — Давайте все вместе подумаем. Вот тебя Сонь, к примеру, как Танька зацепила? -спросил заражённый. — Ну… Я в тот день никак не могла уложить волосы и она мне помогла. Мне понравилось, как она меня заплетает и мы как-то…-начала рассказывать девушка. — Понятно. То есть она подкатила к тебе на основании того, что умела делать то, что ты нет…-перебил рыжеволосую Вирус. — Одя, ты же умеешь играть на гитаре.-предложил психопат. — Точняк! Шизо, ты молодец! — обрадовалась девушка. — Смотри, берёшь, играешь ему что-нибудь и предлагаешь его тоже научить! -скомандовал Вирус. — Аргх… У меня нет сил спорить…-согласился дьяволёнок. *** — Хельсинг! Хочешь послушать, как Одя на гитаре играет? — с криком подбежала к охотнику Сонька. Хельсинг заинтересованно посмотрел на неё. — Одя? На гитаре? — переспросил истребитель. — Ага! Ты знаешь, как у него клёво получается? Он вообще такой лапа! — начала расхваливать бесёнка перед охотником девушка. Хельсинг подозрительно на неё посмотрел. — Не ревнуй его. Идём! — хихикнула рыжеволосая таща за собой истребителя. — Я и не ревную.-огрызнулся Хельс. *** — Ну что, Одь, готов? — спросил заражённый, встряхивая друга за плечи. — Не волнуйся.- обратился к бесёнку Шизо. — Вот именно, не парься! Хуже чем с кексами точно не будет.- поддержал психопата больной. — Ты здорово играешь, ему обязательно понравится.- заключил Шизофреник. Дьяволёнок молча кивнул. За дверью послышались шаги. В комнату залетела рыжеволосая, за ней, едва успевая, зашёл Хельсинг. — Ой, Соня, Шизо! Я совсем забыл! Мне срочно нужна ваша помощь! Пусть пока Хельс и Одя здесь побудут, а мы быстро, туда-обратно.- неожиданно воскликнул Вирус. — Да, хорошо! — тут же отозвались девушка и психопат. Тройка мигом покинула помещение, не успел Хельсинг и слова сказать. Дверь с шумом захлопнулась, оставляя чертёнка с охотником одних. Одержимый почти моментально расслабился, потому что просто рядом с Хельсом, когда его не заставляли к нему подкатывать, ему было гораздо спокойнее. — Сонька сказала, что ты на гитаре играть умеешь.- начал охотник.- Что же ты раньше молчал? — Так ты не спрашивал.- пожал плечами дьяволёнок. *** — Так пока вроде всё гладко.- прокомментировал ситуацию заражённый. — Не сглазь.- хмыкнула Соня. — Через сколько примерно вернёмся? -спросил Шизо. — Нормальным хватило бы и 30 минут. Но этим нужен час и 30 минут.- ответил больной. 15:43 — Ну ребят! Я бы тут уже и потрахаться успел! Идёмте, а? — воскликнул Вирус. По правде сказать, терпение его кончилось уже через десять минут ожидания и он успел нормально так Шизо и Соньке надоесть. — Ладно! Пошли, скорострел.- психанула рыжеволосая. — Ура! — чуть не прослезился больной. Троица вернулась к комнате и прислушалась. — Ну пи*дец! — возмутился заражённый.- Он его даже учить ещё не начал, не то, что подкатить! — Вот блин, опять нам лезть придётся.- закатила глаза Соня.- Отойдите подальше. Девушка постучала и зашла внутрь. Через несколько секунд она вышла вместе с бесёнком. — Ты о чём вообще думаешь?! -сразу накинулся на того Вирус.- Ты его даже учить не начал! — Ну… Вы просто быстро вернулись! — попытался оправдаться дьяволёнок. — Ху* се быстро! Мне Вирус почти два часа мозг крошил! — неожиданно вспыхнул Шизо так, что даже Хельсинг за дверью интуитивно перекрестился. — Ладно, сейчас! — испуганно ответил чертёнок и быстро вернулся в комнату. -… Молоток.- похвалил прихреневший больной психопата. — Я надеюсь, я тебя не обидел? — нервно спросил Шизо. — Неважно, давайте слушать! — ответила за заражённого девушка, прильнув к двери. *** — Хельсинг, не хочешь поиграть на моей гитаре? — выпалил, как вернулся Одя, только потом осознав, как пошло могла прозвучать эта фраза для того, кто всё утро общался с Перчиком. — Поиграть на твоей гитаре? — переспросил охреневший Хельс, стараясь унять свою фантазию. — Да! Типа вверх-вниз, то есть…- бесёнок с позором заткнулся. *** — Вот это я называю подкатом! -ржал Вирус. — Мне типа очень стыдно за то, что я скажу, но это провал…-ужаснулась рыжеволосая. — «Хуже чем с кексами не будет».- не выдержав, хмыкнул психопат. *** — Одь, пожалуйста, не общайся с ними…-попросил красный, даже не как помидор, Хельс.- Твои друзья на тебя плохо влияют. — Я… Прости.- виновато ответил чертёнок. — Ладно, тоже мне проблема. — усмехнулся охотник.- И да, я с удовольствием поиграю на твоей гитаре. Дьяволёнок улыбнулся. *** — Смысле?! Это прокатило?! — не поверила Соня. — А может он еб*ан, и идея с подкатами вроде «Вашей маме зять не нужен?» работает? — хмыкнул заражённый. — Нет, тут что-то другое…- задумчиво сказал Шизофреник. 19:32 — Ну что, Одь, он ПОИГРАЛ НА ТВОЕЙ ГИТАРЕ? — хихикнул больной. — А вот подслушивать вас никто не просил.- огрызнулся Одержимый. — А серьёзно? — спросила девушка. — Да.- ответил бесёнок. — И как? НИЧЕГО НЕ БОЛИТ? -снова заржал Вирус и получил за это пинка. — Одь, не слушай его. Ладно, на сегодня подкатов достаточно, давай отдыхай.- примирительно сказала Сонька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.