ID работы: 8071016

маки

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
здравствуй, это лора, она мертва, сидит себе и разлагается, как нормальная — в кои-то веки она нормальная. лора, возможно, забыла (скорее всего даже и не подозревала), что мертвые девушки в барах не сидят, не курят и уж тем более не ведут себя, как живые. — ты, кажется, кое-что у меня украла. глоток, выдох. — ничего я у тебя не крала. мухи вьются поверх, вылезают из швов на спине и весело-весело жужжат. лора, а, лора, каково это — чувствовать, что ничего не чувствуешь? — верни мне мою удачу, мертвячка. — так, рыжая ты манда, я ничего не знаю об удаче, отвали от меня. рыжий комкает смех где-то в горле, он явно пьян — ловит одну из мух и сдавливает между пальцев. выдох. глоток. выдирать нить, сшивавшую челюсти было вообще-то не больно, вынимать пластик из глаз тоже — но кто поставит перемешанные органы на свои законные места? лора мертвая, такая мертвая, что от самой себя тошнит. у нее холодный сухой язык, синие ноги и мутные глаза, как при запущенной катаракте. удачно ли лора попала в аварию? о, я не знаю. если умереть в этом мире довольно-таки трудно, то Лора попала, думаю, неудачно. — это я, я пришел за тобой, мертвячка, пошли уже отсюда, на тебе все мухи с этого штата уже отложили яйца, лора, лора, слышишь, я зову тебя по име… — что ты несёшь? — по имени, мертвая ты шлюха. он всё ещё такой же рыжий и такой же пьяный. лора думает, будь она живой, она бы с непередаваемым удовольствием кончила в этот поганый рот. — и ты этими губами потом мать целуешь, мудила? — я пришел тебя хоронить, прекрати напиваться, блядь, у тебя пизда зашита, чем ты ссать будешь? лора от смеха роняет пепел и проливает виски себе на футболку. — и что, ты похоронишь меня в поле, положишь на глаза монеты, землицы на сиськи кинешь? — все что угодно, ты задрала мне сниться, задрала тянуть из меня жизнь, я на тебя столько земли кину, — он давится слюной и дымом, — ты ещё остановиться попросишь. лора весело спрыгивает со стула, а мухи летят за ней. рыжий даже не представился, да и это совсем уже неважно, определенно, это неважно. лора не хочет чувствовать запах крови или пота от чьей-то кожи, а собственный — гнили — и подавно. — и почему я не встретила тебя раньше? — о, ну не знаю, — он показывает фак бармену, и выталкивает лору ближе к выходу. — как ты умерла? лора опять закуривает, больше для того, чтобы насекомые не лезли. — делала одному парню минет, пока мы ехали в машине. — и мне даже тебя не жаль. саркастично. как хорошо, что она везде зашита, а то личинки бы так и сыпались. — мне тоже себя не жаль, мудила. положишь на меня маки, хочу быть мертвой, как убитая. рыжий галантно открывает ей дверцу машины, на заднем сидении лопата и мешок извести. — ты ебанутая. играет the smiths, лора чувствует жжение в грудной клетке — то ли насекомые, то ли жизнь. хотя навряд ли. — маки, сказала. — хорошо, ладно, маки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.