Часть 1
28 марта 2019 г. в 20:37
здравствуй, это лора, она мертва, сидит себе и разлагается, как нормальная — в кои-то веки она нормальная.
лора, возможно, забыла (скорее всего даже и не подозревала), что мертвые девушки в барах не сидят, не курят и уж тем более не ведут себя, как живые.
— ты, кажется, кое-что у меня украла.
глоток, выдох.
— ничего я у тебя не крала.
мухи вьются поверх, вылезают из швов на спине и весело-весело жужжат. лора, а, лора, каково это — чувствовать, что ничего не чувствуешь?
— верни мне мою удачу, мертвячка.
— так, рыжая ты манда, я ничего не знаю об удаче, отвали от меня.
рыжий комкает смех где-то в горле, он явно пьян — ловит одну из мух и сдавливает между пальцев.
выдох. глоток.
выдирать нить, сшивавшую челюсти было вообще-то не больно, вынимать пластик из глаз тоже — но кто поставит перемешанные органы на свои законные места? лора мертвая, такая мертвая, что от самой себя тошнит. у нее холодный сухой язык, синие ноги и мутные глаза, как при запущенной катаракте.
удачно ли лора попала в аварию? о, я не знаю. если умереть в этом мире довольно-таки трудно, то Лора попала, думаю, неудачно.
— это я, я пришел за тобой, мертвячка, пошли уже отсюда, на тебе все мухи с этого штата уже отложили яйца, лора, лора, слышишь, я зову тебя по име…
— что ты несёшь?
— по имени, мертвая ты шлюха.
он всё ещё такой же рыжий и такой же пьяный. лора думает, будь она живой, она бы с непередаваемым удовольствием кончила в этот поганый рот.
— и ты этими губами потом мать целуешь, мудила?
— я пришел тебя хоронить, прекрати напиваться, блядь, у тебя пизда зашита, чем ты ссать будешь?
лора от смеха роняет пепел и проливает виски себе на футболку.
— и что, ты похоронишь меня в поле, положишь на глаза монеты, землицы на сиськи кинешь?
— все что угодно, ты задрала мне сниться, задрала тянуть из меня жизнь, я на тебя столько земли кину, — он давится слюной и дымом, — ты ещё остановиться попросишь.
лора весело спрыгивает со стула, а мухи летят за ней. рыжий даже не представился, да и это совсем уже неважно, определенно, это неважно. лора не хочет чувствовать запах крови или пота от чьей-то кожи, а собственный — гнили — и подавно.
— и почему я не встретила тебя раньше?
— о, ну не знаю, — он показывает фак бармену, и выталкивает лору ближе к выходу. — как ты умерла?
лора опять закуривает, больше для того, чтобы насекомые не лезли.
— делала одному парню минет, пока мы ехали в машине.
— и мне даже тебя не жаль.
саркастично.
как хорошо, что она везде зашита, а то личинки бы так и сыпались.
— мне тоже себя не жаль, мудила. положишь на меня маки, хочу быть мертвой, как убитая.
рыжий галантно открывает ей дверцу машины, на заднем сидении лопата и мешок извести.
— ты ебанутая.
играет the smiths, лора чувствует жжение в грудной клетке — то ли насекомые, то ли жизнь. хотя навряд ли.
— маки, сказала.
— хорошо, ладно, маки.