ID работы: 807109

ты узнаешь обо мне!......

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Привет меня зовут Эшли, я переехала в Торонто со всем недавно, с моими родителями и младшим, вечно достающего меня, братом из небольшого городка Сонома штата Калифорния, из-за того что, а точнее потому что мой отец владеет небольшой но очень прибыльной фирмой, он решил переехать в крупнейший город Канады Торонто, думая что его бизнес пойдет в гору. Отец записал меня в элитную школу, не понимаю зачем всё это там будут учится одни мажоры и наглые сучки. "Вот чёрт!"- подумала про себя я - "За что мне всё это?" 8:00 -Вставай!- слышу я голос мамы. -Сейчас!- крикнула в ответ. Что же мне одеть? Сегодня мой первый день я должна выглядеть круче всех!) Я одела милое платье с джинсовым пиджаком http://lacinhos.files.wordpress.com/2010/03/cherry.png и туфлями на высоком каблуке http://cs419220.userapi.com/v419220355/157e/e2AtQYqTcQk.jpg. Спустившись в низ, я пошла на кухню. Выпив стакан сока, я услышала мамин голос. -Дэн, собирайся ты поедешь с Эшли! -Нет!-крикнула я -Вы учитесь в одной школе,а значит ты по утрам будешь отвозить его! -Но-но... - заикаясь начала говорить я,но мама перебила меня и сказала: -Не каких но! -Дэн, иди в машину, мы опаздываем! - сказала я злобным голосом. Взяв денег на новые шмотки я села в машину с братом и уехала. Подъехав к школе я увидела много классных мальчиков и машин,сказав брату удачи, он пошёл! Сразу выйдя из машины я увидела много милых людей. "По моему это не такое уж плохое место!"- подумала про себя я. Не успев зайти в класс, ко мне подошла довольно симпатичная женщина сказав -Я Мисс Джером, ваш классный руководитель! А вы наверно Эшли Браун? -Да - ответила я. -Вас вызывают к директору. -Но зачем? Я ведь ещё ничего не сделала! Ладно надо попробовать его найти!... Найдя кабинет директора я не успела открыть дверь, как на меня налетел какой-то парень. Он был довольно симпатичный, но по моему он был полный дебил!) Он ударил меня дверью от чего я воскликнула: -АЙ!- и упала на пол... Аккуратней сказала я! Извини сказал он и подал мне руку,в тот момент я посмотрела в его глаза они были ярко голубые и очень красивые после того как он помог мне подняться он в спешке ушёл а я смотрела вслед за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.