ID работы: 8071112

Первая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, Питер.

Настройки текста

Сегодня солнечный денёк в Питере.

Это, довольно уж удивительное явление для этого города. Лера приехала к своему лучшему другу – Даниле Кашину. Так как Мидлер уже закончила учёбу, ей нужно было куда-то переехать, но к родителям она не хотела. Данила был единственным другом, который никогда не отказывал своей подруге, поэтому он добровольно согласился на то, чтобы Лера пожила у него.      Вот девушка уже оказывается у нужного подъезда. Подойдя к дому, Мидлер набирает номер квартиры в домофон и ждёт ответа. Спустя секунд 10-15 отвечает Кашин. —Кто?-Спрашивает Кашин. —Хуй в пальто,-весело проговорила Мидлер.—открывай давай. Данила быстро открыл дверь, после чего Лера зашла в подъезд. Зайдя в лифт и нажав на кнопку нужного этажа, Мидлер посмотрела на себя в зеркало и поправила волосы. Лифт приехал и девушка вышла, подойдя к квартире своего друга, Лера нажала на звонок. Через пару секунд дверь открыл Кашин. —Привееет, я так скучала по тебе,-проговорила девушка, обняв друга. —Привет, Дверка. Я тоже по тебе скучал,-с улыбкой проговорил тот. —Я тебе не дверка тут, Данон!-улыбнулась Мидлер. —Ладно, всё. Проходи, разувайся, снимай куртку. Я тебе покажу твою комнату. Лера зашла в квартиру, сняв обувь и куртку. Через пару минут Даня повёл девушку куда-то, после чего она увидела свою комнату. —Ну что, Лерка, которая Дверка. Это твоя комната, я специально тут убрался, купил мебель нормальную, чтобы тебе было уютнее. Ещё там на полочке подарок тебе лежит, всё для тебя в общем.-Даня улыбнулся и посмотрел на Леру. —Оу. Дань, спасибо. Не стоило конечно тратить на это деньги.-Девушка очень крепко обняла своего друга, улыбнувшись. —Давай обустраивайся тут, а я пойду чайник поставлю. Потом ещё кое-какой подарок тебе вручу.-Данила улыбаясь, обнял Леру и ушёл на кухню. Мидлер прошла в комнату и поставила чемоданы рядом со шкафом. Она подошла к той самой полочке, где лежал подарок. Она отодвинула игрушку, которую она пару раз видела у Дани и увидела коробку от телефона. Лера очень часто говорила Данилу, что хочет себе новый айфон. Она взяла коробку в руки, и начала улыбаться как сумасшедшая. В коробочке лежал айфон 10, она очень хотела его, а тут её лучший друг делает ей такой подарок. Достав этот телефон, она сразу пошла до Кашина, зайдя на кухню, Лера ничего не сказав другу, просто крепко обняла его. —Кашин, я тебя обожаю,-улыбаясь во весь рот, говорила Мидлер. —Эх, всё для тебя, Лерка. Кстати, ещё один подарок. Я тут узнал, что какая-то новая косметика вышла, решил тебе прикупить. Держи.-Данила протянул коробочку с косметикой Лере. В эти моменты Лера просто была счастлива. Из её глаз потекли слёзы радости, она просто накинулась с объятиями на рыжего. После пяти минутных обниманий, Данила заварил чай себе и Лере. Он достал из шкафчика вкусняшки и сел за стол вместе с девушкой. Они обсуждали всё, что произошло с ними за то время, пока они не виделись. Ребята внимательно слушали друг-друга, чуть смеясь с каких-то историй. Весь день Кашин и Лера провели вместе, веселясь и записывая смешные видосы на телефон. Наступила ночь и Кашин уже собрался идти спать. Парень крепко обнял подругу и поцеловал её в лоб, та лишь немного покраснела и пожелала другу сладких снов. Мидлер разобрала все свои вещи и уже в 2 ночи она уснула. Настало утро. Кашин проснулся первым и решил приготовить завтрак. Так как Даня жил один, он прекрасно умел это делать. Через 40 минут проснулась и Лера, услышав приятный запах с кухни, она сразу же поплелась туда. —Доброе утро, Данон,-Сказала Лера, улыбнувшись. —Доброе, Дверка. Я сейчас уеду ненадолго. Вот тебе завтрак, чай завари сама, а то я уже не успеваю. —Хорошо, Дань. Можешь уже ехать, я сама всё доделаю. —А, ну хорошо. Я тогда побежал.-сказал Даня и вышел из квартиры. А ведь Лера даже и представить не могла, что её ждёт, когда приедет Кашин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.