ID работы: 807122

Прощай Гена и ГГ

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
После праздника Таня, Тома и Люда помогали на кухне. Дети все уже уснули, а Гоша с папой смотрели телевизор и о чем-то беседовали.Вот о чем: - Георгий, как у вас с Таней? - спросил Танин отец. - Всё отлично, не беспокойтесь, я очень люблю Таню и наших детей! - с улыбкой сказал Гоша. - я рад за вас! Пойду пока посмотрю как там мой внук.- сказал Танин папа и пошел в комнату где спали дети. В этот момент в зал зашла грустная Таня, с Гошиным телефоном в руках, на который кто-то упорно звонил и посмотрела на Гошу: - Это он!- сказала со злостью Таня. - Танюш, кто он? - Ген...- не успела Таня договорить как Гоша выхватил у неё телефон.И поставил на громкую связь,первый заговорил Молчанов: -Привет друг! как дела? чем занимаешься? как твои дети?- начал засыпать вопросами Гошу. -Зачем ты мне звонишь!!! Не хочу даже слышать тебя, козел! И не твое дело до моей семьи! - кричал уже Гоша. - Не надо так кричать. А то хуже будет! - с угрозой в голосе сказал Молчанов. - Не смей подходить к моей жене и детям, слышишь!!! Иначе тебе будет ещё хуже!- кричал Гоша и сбросил телефон. Гоша посмотрел на Танины мокрые глаза, и очень испугался. Он стал её успокаивать, но тут в комнату вошла Лиза (дочь Волкова от первого брака) и подбежала к Тане: - Мамочка, что случилось? - испуганно спросила девочка. -Нет, всё хорошо,Лиз.Это я от счастья... что у меня есть вы и Сашенька. Я вас очень люблю и боюсь потерять!- уже улыбаясь, смотря Лизе в глаза сказала Таня. - Ну ладно тогда я пойду к Саше.- сказала Лиза и ушла. Таня и Гоша сидели обнявшись на кресле, пока в зал не вошел Танин папа. Он посмотрел на Гошу следом на Таню и строго спросил: - Что плачем? Кто обидел?- спросил Танин отец и ждал ответа. - Пап...- начала говорить Таня но её перебил Гоша. Он встал поцеловал Таню в щеку и пошел с ней на кухню, вернулся уже один.Он все рассказал, Михаил Иванович сказал пока что больше никому не говорить. А Гоша уем пообещал что позаботится о безопасности своей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.