ID работы: 8071328

Cat & Dog

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cat & Dog

Настройки текста
*** Чхве ЁнДжун-ученик старшей школы. Умный,красивый,спортивный,весёлый, талантливый, в целом популярный. Невозмутимый парниша. Но была у него одна слабость.. Юн Джи Иль, его лучшая подруга. Они вместе ещё со средней школы. Девушки ей завидуют, ибо кроме неё Ёнджун ни с кем из них не общается. Оба очень привязаны друг к другу. Между ними братская любовь. На каникулах ночуют друг у друга,по выходным гуляют в парке и играют в фрисби, в школу и со школы тоже вместе. Они в параллельных классах и это не очень радует Ёнджуна, ведь так ему будет сложнее следить за тем, чтобы объект его привязанности никто не обидел, но сразу после звонка с урока,парниша бежит с объятиями к своей подруге. Девушка ловко уворачивается от объятий этого неугомонного чуда и пытается убежать от него,что у неё не получается, ведь Ёнджун больше,быстрее и догнать этот низенький, хрупкий комочек счастья ему удаётся в два счёта. Джи Иль между прочим, также как и её друг,очень хороша собой:умна,всегда одета с иголочки,личико милое,короткое каре и разлетающаяся чёлка. Очень популярна среди противоположного пола,но Ёнджун никого к ней не подпускает. Он, как верный пёс охраняет свою хозяйку. В компании друзей,парень серьёзный,всегда найдёт,что сказать да вообще пример для всеобщего подражания, но с девушкой ведёт себя как маленький щеночек. Дурачится, смеётся,забывает все замудрённые слова и термины и просто ведёт себя по-детски. Если что-то идёт не по его плану,сразу "обижается",наигранно надувая губки,а когда подруга просит прощения,обещая,что позже угостит его печеньем собственного приготовления, готов хвостом вилять от радости (конечно же если бы он у него был). Они познакомились в средней школе. Оба задержались в школе до поздна, и когда они собирались уходить началась гроза. Парень проходил мимо кабинета и услышал, как кто-то плачет. Это была Юн Джи Иль. Девушка безумно боялась грозы и в тот вечер их случайной встречи,он успокоил её и предложил проводить до дома. Джи Иль ,единственная,кто видел как Ёнджун плачет или делает эгьё. Ведь он серьёзный взрослый парень, с не самым приятным,но терпимым характером. Его словарный запас огромен и никто не может с ним спорить,ибо даже физически это не возможно. Никто не может с ним спорить,кроме его любимой подруги. Ну тут скорее он не может с ней спорить. Он всегда готов защитить девушку,но когда ей ничего не угрожает, парень спокоен и безмятежен. В такие моменты друг просто кладёт свою голову ей на колени и, когда Юн начинает поглаживать его по голове и чесать за ушком , Чхве невольно начинает мурлыкать, как кот,а она умиляется этому. Юн Джи Иль не заводит себе домашнего питомца,так как Ёнджун боится,что она перестанет уделять внимание ему. Ведь он не хочет быть с ней просто друзьями,он хочет 24 часа в сутки быть рядом с девушкой. Он хочет быть её питомцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.