ID работы: 8071331

.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть смешные и нелепые видео в интернете и смеяться до нехватки дыхания. Вглядываться в его глаза и видеть бесконечные галактики с миллионами и миллионами звезд, которые заставляют их ярко сиять даже в самую темную ночь. Кормить приготовленным по специальному рецепту бульоном, когда из-за болезни он не может делать это самостоятельно, и видеть благодарную улыбку. Наблюдать, как на карамельной коже расцветает едва заметный румянец, специально смущая его, а потом огребать за неуважение к старшим. Лежать на узком и неудобном диване, который вообще-то не предназначен для двух взрослых парней. Но кого это волнует, когда можно прижиматься телами близко-близко, так, чтобы между ними не осталось и миллиметра свободного пространства. Учить его танцевать и не обращать внимание на отдавленные в процессе ноги. Слушать его неловкий смех и слова о неспособности к танцам, (не)заметно прижимая теснее к себе под предлогом того, что так удобнее. Глаза в глаза — и их губы тянутся навстречу друг другу. Поцелуй неторопливый и нежный. А танцевать можно научить и потом. Одалживать друг у друга футболки и многочисленные худи, чтобы ощущать на себе родной и любимый запах в течение дня, а ночью иметь возможность дышать им напрямую. Бережно переносить его в кровать из-за стола, за которым он уснул, доделывая проект, а наутро со смехом наблюдать за его непонимающим лицом. Долго привыкать к его чрезмерной любви к сладкому. Поначалу количество взбитых сливок в его кофе выглядело пугающе, но, как оказалось, зацеловывать мягкие губы, на которых остался сладкий привкус сливок, чертовски приятно. Держать его ладонь в своей руке, чувствовать его тепло. Любить его. И знать, что это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.