ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
27 декабря. Вечер. И Как мы помним, парни хотели встречать новый год в Лондоне, но... Но буквально в последний момент Тэхён внезапно заявил, что он хочет на свой день рождения поехать в Россию. Вот в Россию и всё тут. - Но Тэхён... - пытается переубедить и вразумить его Чонгук. - Почему так внезапно?... Мы же не успеем туда приехать. - А я согласен с Тэ, - поддерживает предложение Чимин и обнимает друга, оглядывая всех окружающих. - Я тоже хочу в России новый год встретить! - И что это на вас нашло? - удивляется Намджун, качая головой и взглядывая на Сокджина. - Джин, ты же не хочешь в Россию, я надеюсь? Джин?... - ... - а Джин молчит, с чуть дурашливым взглядом глядя на Джуна и еле заметно поджимая губки. - Только не говори, что... - стонет Джун, замечая и заранее зная, что означает такое поведение парня. Видишь такого Сокджина - жди какого-нибудь выкидона. - Да, я тоже хочу туда... - смеётся Джин, уперая руки в бока и подходя к младшим. - Мы там не были, а там сейчас снега целая куча!... - с восторгом заявил он, глядя на Джуна огромными глазами, полными восторга. - Можно двухметровую бабу слепить!.. - Значит поедем. - тихо говорит Юнги, вздыхая и складывая руки на груди, с лёгкой тенью улыбки на лице глядя на Чимина. - Что? - удивленно спрашивают все разом, оборачиваясь на парня и замирая с изумлённым выражением лица. - Собираем вещи, говорю. - тихо посмеиваясь с лиц друзей, Юн и улыбается Чимину, подзывая его к себе жестом руки. - Завтра с утра улетаем. После такого под весёлые разговоры все моментально рассосались паковать чемоданы, а после завалились спать, ведь завтра предстоял весьма насыщенный и многообещающий день.

* * *

Вечером 28 декабря, в 35 градусный мороз, от чего их брови ресницы покрываются инием, а носы замерзают - парни тащутся дружной, но усталой компанией с аэропорта в дом, который сняли на время пребывания в России. И стоит ли говорить, что начались уже на выходе из тёплого аэропорта сожаления об этом опрометчивом поступке? Надо сказать - шли они часа два-три до нужного места. Почему два-три? Ответ очевиден, как кажется. Потому что Тэхён увидел красивую кофточку, Чимин с Хосоком ледяные горки, Джин потащил всех в какую-то кафешку - они словно дети с разбегающимися глазами обошли всё что только можно, когда как Чонгук, Джун и Юнги просто шли за ними. И если вы думаете, что это всё - вы глубоко ошибаетесь. Это далеко не всё. Мало того что они скупили кучу всего, в чём особо ненуждались, мало того что замерзли до смерти, мало того что извалялись в снегу, до промокших штанов и курток - так они ещё и заблудиться умудрились. Ничего необычного. И только благодаря умному Намджуну, они смогли отыскали своё жильё и благополучно заселились в него. Все спали по парам: Джун с Джином, Юнги с Чимином, Чонгук с Тэхёном, Хосок и... И просто Хосок. Однако он не жаловался на одиночество. "Лучше уж одному, чем терпеть вечный беспорядок!.." - как-то заявил он, на что парни устроили ему тогда полный срач в комнате, после долго бегая от него и прячась. Было решено смириться с его дотошным чистолюбием. - Знаешь... - шепчет Чимин, уткнувшись носом в грудь Юнги и слушая завывания метели. Теперь, когда они уже сытые лежали под тёплыми одеялом и грелись, мысль о поездке казалось невероятно правильным решением. - М?.. - сонно отзывается Юнги и утыкается в пушистые волосы Чимина носом, тихо вдыхая нежный аромат. - Я так рад что мы сюда приехали... - чуть помедлив, довольно улыбается Чимин и вспоминает через что они прошли, чтобы вот так вот сейчас лежать в обнимку в тепле. - Я тоже. - Юнги открывает глаза и смотрит на деревянный потолок, прислушиваясь к метели. - Знаешь, мне тут даже нравится... - Мне тоже.. - Чимин привстает и смотрит на Юнги, загораясь идеей. - А давай купим здесь дом и останемся жить?.. - Не замёрзнешь? - смеётся Юнги и садится, добродушно глядя на взъерошенного парня, что в жёлтой пижаме выглядел как цыплёнок. - Нет, ты меня если что согреешь... - смутился Чимин, перебирая пальцы на руках и легонько кусая нижнюю губу. - Так ведь?.. - Так, так... - зевнув, Юнги ложится обратно и крепко обнимает и лениво целует Чимина, который обнимает в ответ и нежно отвечает на поцелуй. Под большим тёплым одеялом им очень уютно, оно словно огорождает их от окружающего мира. - А теперь, давай спать, лисёнок... Завтра будем гулять и веселиться, всё-таки день рождения у Тэхёна...

* * *

29 декабря - День рождения Тэхёна - Великий день. А потому Чонгук и не торопится будить именинника, а просто наслаждается его красотой. Тэ ерасив всегда, но вот такой вот домашний и спящий и рядом не должен стоять с его сэксуальностью. Хотя... Тэ причмокивает губками и хмурится во сне, дуя щёки. Не выдержав этой милоты, выпавший на мгновение из жизни Чонгук чмокает Тэхёна в носик, на что тот приоткрывает глаза и, улыбаясь, хочет что-то сказать Чону, как вдруг... БАБАХ!!! На весь дом раздался звук взрыва и чёрный дым заполнил его полностью. Все разом подпрыгнули в кроватях и мигом оказались на улице, думали что пожар или что ещё похуже. - Чонгук, - считал всех Намджун, хмурясь и пытаясь заставить ещё сонный мозг работать. - Тэхён, Юнги, Чимин, Хосок и я... А где Джин?! - сон моментально пропал, заменяясь колющим чувством тревоги. Внезапно кухонное окно с треском распахнулось и показалось почерневшее от сажи лицо и растрёпанные волосы Джина, которые так же были в саже. Он откашлялся и виновато улыбнулся, оглядывая стоящих на морозе ребят, что кутались и грелись в прихваченных с собой одеялах. - Всё в порядке?! - обеспокоенно спросил Джун, подходя к окну, на что Джин кивнул головой и хихикнул, потерев лецо рукой и смазав сажу. - Что случилось то? - спросил Юнги, обнимая со спины Чимина и сонно хмурясь. Джин лишь помахал рукой, чтобы они вернулись в дом. Когда наконец все собрались на кухне, вернее на её руинах, и Джин просмеялся, оттирая сажу от рук и лица, при помощи волнующегося Намджуна, он вздохнул и начал историю. - Я решил приготовить что-нибудь на праздник, но одного я не учёл... Тут же печное отопление! Но это пол беды, тут же всё на русском! Вот я и делал всё наугад и вот что вышло... - продолжя нервно хихикать, он виновато заглянул в серьёзные глаза Джуна. - Не волнуйся, Сокджини~ Главное, что ты жив, и все живы. - лаского сказал Нам, продолжая бережно протирать лицо парня, которое уже почти очистилось. - Вот это да... - пробормотал Чонгук, усмехаясь и складывая руки на груди. - А я думал, что Джин никогда не сможет устряпать кухню, как Намджун. А он её не просто устряпал, он её подчистую снёс... Это рекорд, это достижение! И как ты жив только остался?.. - Да ну тебя! - обиделся Джин, косясь на младшего, но спустя время забывая об этом. После этого неудачного начавшегося утра они все вместе всё же отлично отпраздновали день рождения Тэ. Джин, Чимин и сам именинник напились в хлам, а Намджун, Юнги, Хосок и Чонгук тащили их до дома из кафе. 30 декабря был отходной день от 29 декабря. А 31 были снова шампанское, фейерверки, полный стол еды, подарки и просто такие семейные посиделки у камина. Время уже давно перешло за полночь. Намджун и Джин уснули в кресле, крепко обняв друг друга. Хосок, Чонгук и Тэхён пошли запускать фейерверки. А Юнги и Чимин стояли на втором этаже, укутавшись в плед, и смотрели как небо сверкает разными огнями. - Как в сказке... - шепчет Чимин. - Угу. - закрыв глаза, Юнги крепко обнимает Чиму. - Тут всё просто сказочное, особенно дороги... - Ну Юнги! - возмущается Чим. - Такой момент испортил... Юн лишь смеётся и чмокает в надутые губы Чимина. - Как же я рад что ты у меня есть. - улыбается он. - Я тоже... - Я тебя люблю, мой милый лисёнок... - И я тебя, мой суровый рэпер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.