ID работы: 8071373

...don't try to save me

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
don't try to save me.. не пытайся меня спасти.. Пятница.11:05. - Валера,валера..,- промямлил бедный парень, - хватит,умоляю. - Мэйки,ах,Мэйки,ты так наивен, - а вот и тот самый Валера, - такой жалкий. Мэйк пытался встать на ноги,но тут же его толкают вниз.опять. Валера,лучший друг Мэйка.ну,уже бывший друг. - зачем?мы же друзья,Валер.., - в глазах паренька виднелись слезы. - пидор, - с ненавистью в глазах,Валера оставил бедного Мэйки мучиться на кафельном полу грязного туалета,направившись в кабинет физики. Валера Диджейкин,милый парень с блондинистыми волосами и безумно красивыми глазами,лет семнадцать,за которым бегают вся школа. Мэйк,Мэйк лав,шатен с глубокими голубыми глазами,ему лет шестнадцать,парень имеет раздвоение личности.из-за этого недуга,по словам Мэйка,он не может нормально жить. Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. понедельник.14:00. - блин,сегодня идти к психологу, - разговаривал сам с собой Мэйк. шатену пришло сообщение от Мэйби. к слову,о Мэйби.эта девушка,лет шестнадцати,довольно позитивна.является подругой нашего Мэйки.имеет мягкие голубые волосы.все думали это парик,но это не так. " - хэй,го гулять,клеточка. мэйби,14:15. - да не,настроение нет и желания.давай в следующий раз. мэйк.,14:17. -хорошо,бойчик,пока,бусь бусь^^ мэйби.,14:19. " я выключил телефон. почему "клеточка",наверное спросите вы.так вот,наш паренек любит одежду в клетку.его стиль,можно так сказать. - а,пофиг,завтра пойду к психологу., - пробормотал себе под нос наш клетчатый. кто-то постучал в дверь квартиры. - кого еще принесло, - начал ныть клетка. открыв дверь,я увидел Валеру. - чо надо?, - холодно спросил Мэйки. - и тебе доброго дня,друг мой, - ухмыльнувшись,ответил Валера. - мы не друзья,сам говорил., - клетчатый расстроился и впустил блондина. - мне нужна твоя помощь, - посмотрев в столь красивые глаза Мэйка,сказал Валера. - ха,Валер.сначала притворялся моим другом,избил в школьном туалете,а теперь?теперь приходишь за помощью., - клетчатый отвел глаз в сторону своей комнаты. - мне правда нужна твоя помощь., - будто сейчас заплачет. - не делай щенячьи глаза.ладно.чем я должен помочь?, - Мэйк не хотел этого делать. - тебе нужно притвориться моим другом, - клетке было обидно после этих слов. - опять?нееет,сам решай свои проблемы., - захлопнув дверь,сказал Мэйк. Валера расстроился.он знал про расстройство своего псевдодруга.даже пытался помочь. что случилось с "дружбой" Мэйки и Валерия? так вот. Мэйк был одиночкой всю свою жизнь.все боялись его и сомневались,говорили ли они с той личностью,с которой познакомились.Мэйки даже пробыл в психиатрической лечебнице один с половиной год.клетчатый привык к одиночеству и не жаждал иметь друзей. но в один день к нему подходит Валерий Диджейкин. - привет,я Валера.а ты?, - спросил блондин. - Мэйк., - тихо сказал парень. вот так и зародилась их дружба.но как всегда бывает,люди уходят,Валера не исключение. Диджейкин стал ненавидить Мэйка из-за его второй личности. первая личность: тихий,спокойной парень,не жаждущий внимание. а вот вторая: суровый,грозный парень,который может украсть одну из ваших ценных вещей. вторая личность Мэйка украла у Валеры его драгоценные часы,телефон. Диджейкин разозлился и сорвался на Мэйка. - ненавижу тебя и твое раздвоение личности, - последнее что сказал Валера в школе. Мэйки не ходил в школу.ему отстранили. почему? наша клетка срывалась на людей и крала у одноклассников и учителей ценные вещи. - иди,возвращайся в психушку и больше не возвращайся., - вот что сказал директор школы. "Эксперты сходятся во мнении, что часто оно связано с тяжелой травмой в раннем детстве: как правило, экстремальным и повторяющимся физическим, сексуальным или эмоциональным насилием. Однако так, справедливости ради, бывает не всегда." Мэйка избивала мать и гнобила. мама Мэйка - Марина,была тоже психически неуравновешана. избивала сына,морально убивала. вскоре когда Мэйки исполнилось 14 лет,мать умерла. Мэйка отправили к психологу.там выяснилось,что из-за детских травм у него образовалось раздвоение личности. он попал в детский дом. там он начал себя неадекватно и агрессивно вести себя.в итоге его отправили в психиатрическую лечебницу. спустя полтора года его выпустили и под свое крыло Мэйка взял его дядя,зовут - Миша. Михаил не часто бывает дома.так как нужно обеспечить себя и Мэйка.также он разведен и он должен платить алименты для своих дочек,которых забрала его бывшая жена. Мэйк многое пережил и еще многое ему стоит пережить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.