ID работы: 8071497

Воровка

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало-Конец

Настройки текста
Ударив кулаком по серой стене, от которой отваливалась шпаклёвка, девушка скатилась вниз. В её голове крутилось множество мыслей о том, как найти денег. Несколько месяцев назад Ханну уволили с работы, да ещё и слушок о ней распустили. По этой причине девушку даже уборщицей не берут. Около месяца назад последние деньги иссякли, оставляя Ханну один на один со смертью, ведь ей не у кого было попросить помощи. Тёмноволосая медленно поднялась и, собравшись с мыслями пошла переодеваться. Надев чёрные штаны, чёрную ветровку, под капюшоном которой спрятала волосы и чёрную кепку для полной неприглядности, девушка вышла из обшарпанной квартиры, закрывая ее на ключ. В голове темноволосой был план, на выполнение которого раньше она бы не рискнула. Но Ханна хотела жить, впрочем, как и многие. Засунув руки в карманы, девушка направилась к остановке, которая была не далеко от её дома. Набрав свежего воздуха в лёгкие, резко выдохнула. Вставив в уши наушники, кареглазая ускорила шаг, так как заметила подъезжающий автобус. Зайти внутрь было очень непросто, ведь там была самая настоящая толкучка, даже вздохи делались с трудом, воздуха категорически не хватало. Однако девушке это было на руку. Ведь то, что она намеревалась совершить, не должно было быть замеченным. Выбирая свою потенциальную жертву, Ханна пыталась найти кого-нибудь побогаче и посолидней. Заметив парня, примерно её возраста, та прищурила глаза. Бежевое пальто, чёрные брюки, лакированные туфли и к завершению всего - шикарная причёска. "Чего это вдруг богатенькие разъезжают в автобусах?" — не зная ответа на этот вопрос, девушка мысленно махнула рукой. При каждом удобном случае Ханна пыталась подойти поближе. И вот, когда цель была уже рядом с ней, парень резко развернулся и направился к выходу. Девушка попыталась воплотить задуманное и резко всунула руки в карман так, чтобы парень не заметил. Руки у неё были достаточно ловкие, ведь в юношеском возрасте она хотела стать фокусницей, и постоянно оттачивала свои навыки. Ловко выхватив кошелек и спрятав его в карман, Ханна победно улыбнулась. Выйдя с толпой из автобуса, девушка направилась в магазин. Наконец-то она поест нормальную еду, а не эту лапшу быстрого приготовления. Настроение Ханны резко поднялось и та, не скрывая этого, мчалась по улицам вечернего города. Вот так девушка официально стала карманницей, потенциальной воришкой. Зайдя в магазин, она устремилась к холодильникам, в которых лежала уже приготовленная еда. Не то что бы девушке было лень готовить самой, просто в её доме не было электричества. Удостоверившись, что в кошельке есть деньги, тёмноволосая набрала как можно больше продуктов. Подойдя к кассе, Ханна решила взять батончик, ведь шоколад тоже полезен, да ещё и вкусен. Расплатившись, девушка поспешила домой. Её глаза блестели, и на лице играла улыбка. Она была в предвкушении сегодняшнего ужина. Благополучно добравшись до дома, Ханна разложила продукты на столе, но стоило ей к ним только прикоснуться, как в дверь сильно постучали. Девушка насторожилась, сначала вообще не хотела открывать, но затем подумала, что всё же стоит. Никогда в жизни она ещё так не ошибалась. Обомлев, Ханна смотрела в глаза парню, которого сегодня так нагло обворовала. Однако, быстро придя в себя, девушка выровнялась и приняла строгий вид. — Вы что-то хотели?— молниеносно спросила Ханна, пряча руки в карманы. Слава богу, она додумалась выкинуть кошелёк, заранее достав от туда всё содержимое. — Да, свой кошелёк, который ты сегодня у меня украла, — спокойно произнёс парень, делая шаг навстречу девушке. — Я ничего у вас не брала, — холодно отчеканила кареглазая. — Да ты что, — с усмешкой произнёс парень, — И это тоже твоё? — быстро засунув в карманы девушки свои руки, он высунул от туда содержимое. В этой кучке оказались и водительские права, которые явно принадлежали не Ханне. Покрутив их перед ее глазами, он лишь хмыкнул и, забрав свою вещь, положил остальное назад в карманы воровки. Она лишь удивлённо хлопала ресницами. — Это не то, что ты подумал, — начала говорить девушка, как её бесцеремонно перебили. — А как это ещё можно назвать? — с усмешкой спросил парень и посмотрел в глаза Ханне, — я могу тебя не палить, но лишь с одним условием. Ты официально станешь только моей. Ты та, с которой я могу делать всё, что угодно. Идёт? От этого кожа девушки покрылась мурашками, и в горле пересохло. Однако, она не хотела поданного на нее заявления, потому кивнула. — Молодец, я знал, что ты не ошибёшься, сделав правильный выбор. А вот и моё первое желание, — парень вдруг поставил руки по обе стороны от девушки и нагнулся до её уровня, ведь разница в росте была довольно большая. Ханна удивлённо смотрела на него. Его глаза казались ей очень пронзительными, а губы такие манящие, что ей невольно захотелось поцеловать парня. Но он сделал это первым, накрывая губы девушки своими. Сначала поцелуй был нежный, однако потом он перерос в нечто другое. Нечто горячее и страстное. Требовательное. Отстранившись от девушки, парень улыбнулся обворожительной улыбкой, котороя так привлекала Ханну. — Моя, — прошипел парень и вновь поцеловал девушку, которая так нагло его обворовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.