ID работы: 8071499

Приручить меня вздумал?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только этого не хватало

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела потолок. Стоп… ЧТО?! Я быстро вскочила и стала осматривать помещение, ничего и никого нет! Я стала лунатиком? *вздох* Как же тяжело все же с одним глазом! Я быстро переоделась и направилась в столовую. Хмм, народу много, я взяла поднос с едой и пошла к свободному столику. Вскоре ко мне подсели Валькион с Эзом. -Ты так и спала на улице? — поедая свою кашу спросил эльф. — На улице? Я же был сегодня на патруле, не видел никого! — Валькион немного удивился. -Нет, я проснулась в своей комнате! — вскоре к нам присоединился вампир. -Слушай, Невра. Прости меня за то что наговорила тебе вчера вечером! — я опустила ушки. -Да ладно, забыли.- он стал поедать свой завтрак. — - Кстати, когда в медпункт? — на меня поднялись глаза парней. -Да если честно не хочу идти туда! — Невра подавился.- Ты смотрелась в зеркало? У тебя все бинты в крови!!! --Нельзя же так напрямую говорить! — Валькион стукнул вампира по плечу. — Да если бы была возможность, то ночью бы в медпункт отправил! Я подняла уши и напряглась -Так ты меня отнес вчера! -Невра только отвел взгляд на тарелку.- Тогда, спасибо! Что заботишься об мне! — Я опустила ушки и наклонила голову в его сторону. -Хочу себе такого фамильяра, как эта новенькая! Она же не неко, да и не зверь…чудовище -уши тут же напряглись и я встала со стола громко хлопнула ладонями об стол. — Если ты не трус, то покажись! — я осмотрела всю столовую. -Эй, эй, полегче остынь! — Валькион положил руку мне на плече. — Я представитель фениксов, бросаю тебе вызов! — с этими словами я встала и ушла из столовой, под буравящие взгляды на меня. -Гррр тупые, жалкие и отвратительные организмы! Вот уже неделю как я каждый день хожу в медпункт на перевязки. -Хммм, Зара тебе теперь можно и не перевязывать! -я посмотрела на эльфийку.- У тебя все зажило! Как будто и не было ничего! Я улыбнулась ей. -Эвелейн, ты талантливый медик! — я поклонилась ей. -Не стоит!!! -она засмущалась. Ближе к вечеру ко мне пришел Невра со словами:«тебя вызывает Мико, она очень недовольна твоей агрессии!» -Невра, пора бы привыкнуть к этому! Я не знаю как меня фениксы терпели, но свой гнев контролировать я не могу! -я встала и направилась в зал с кристаллом. Опять выслушав лекцию об моей агрессии, я поняла одно, что тут лучше не сражаться с невинными людьми. Я после того случая в столовой, чуть не убила этого жалкого мужчину. -Я поняла, постараюсь такого больше не будет! — я смотрела ей прямо в глаза. — Кстати, Хуан Хуа утром приедет сюда, ты должна ее встретить! В моем теле пробежала дрожь и я начала вилять хвостиком -Хуан Хуа — я застыла с идиотской улыбкой на лице. На утро как и планировалось, приехала Хуан Хуа…Она была рада что я ее встретила даже с леса, но все равно отчитала меня за мое поведение! -Да не виновата я! — недовольно буркнула я. -Хорошо, как твои дела и новые знакомства? -Да никак, подружилась с главными гвардейцами! А так еще и с пару тройку кто находится в главном штабе! — я улыбнулась. — Хорошо это радует, что ты находишь общий язык с кем-то еще! Я только счастливо виляла хвостом, и мурлыкала как котик. — Как твое самочувствие? Мне сказали что ты сильно была ранена! -Хуан Хуа, не делайте из мухи Белифрора! Со мной все в порядке, так что не волнуйтесь!!! Она только недовольно вздохнула. — Ты так и мужу своему говорить будешь? Когда плохо чувствовать себя будешь?! — от ее слов мне аж дурно стало.- Хуан Хуа, а кто вам сказал что муж у меня будет? Я не планирую заводить семью! -после этого я быстрым шагом убежала в сторону зала с кристаллом показывая той язык. -ЗАРА!!! — после этого она тоже побежала за мной. -Хуан Хуа!!! ЗАРА! ГДЕ ВАШИ МАНЕРЫ?! — Зиф только недовольно ворчал. Когда я бежала то совсем не успела среагировать и врезалась в кого-то. --Ой простите! — я встала с парня, на котором развалилась и дала ему руку чтобы помочь подняться.- Ой прости, Невра! — я опустила ушки. -Ой Невра, здравствуй! Мы немного заигрались. — она подошла к нам и стукнула меня по спине на что я недовольно фыркнула. — Хуан Хау, рад вас видеть! Ничего страшного! — смог подняться без моей помощи. -Пффф…- я недовольно посмотрела на нее и пошла прочь — Это ты так по мне соскучилась? — Крикнула Хуан Хуа, а я в то время уже ушла. Я пришла в Зал с кристаллом раньше их. — Зара, а где Хуан Хуа? — Мико внимательно смотрит на меня. -Да ее там Невра ведет! -И привел, в отличии от некоторой! — Зайдя в зал Хуан Хуа недовольно на меня посмотрела, а затем побежала обнимать кицунэ. -Пффф- я только хотела пойти прочь как тут меня схватили за хвост и дернули.- АХ ТЫ! — я повернулась и увидела малыша.-Ээээ? -Кто это? — Все смотрели на меня и на ребенка.- А я и не знала что ты так быстро мамой стала! — Хуан Хуа довольно рассмеялась- Хуан Хуа!!! — я недовольно держу малыша на руках, а тот дергает меня за уши.- Ушиии… помогите! — я вот вот расплачусь.- АЙ......укусил! — я попыталась оттянуть ребенка от себя, но тот только сильнее дергал за уши.- Ну ты понравилась Каппе! — - Мика довольно улыбнулась. --Кстати о нем, ты отправляешься на задание с Хромом, отвезешь малыша и подпишешь там бумаги! — Хуан Хуа взяла малыша на руки.- Это мое наказание! — я тут же упала на пол и поджала уши с хвост. А все дружно рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.