ID работы: 8071499

Приручить меня вздумал?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы жестоки!

Настройки текста
Прошел уже меся после того инцидента с кораблем, я уже спокойно тренируюсь с Хамоном и с Валькионом.....Могу спокойно выполнять задания и многое другое.Хуан Хуа опять уехала в храм, но обещала скоро опять вернутся. Правда дети стали немного исчезать из главного штаба. -Зара ну хватит уже скулить!!! — уже 3 день подряд я прошу у Мико разрешение на выход из штаба. Кицунэ ввела комендантский час!!! Мое волчье чутье не любит сидеть в клетке.Поэтому меня уже привязали в комнате…магическими цепями, 2 идиотских дня я сижу в своей комнате не в сила что-то сделать. -Да пусть меня отпустят!!! — я недовольно валяюсь в кровати. — Невра, ну пожалуйста! Я же возвращаюсь! Не раненная! — он уже 2 дня успокаивает меня и пытается меня отговорить от похода в лес. -Зара…Ты то возвращаешься целой, Мико же беспокоится!!! — он стоял у двери.- Ты же понимаешь что если что-то случится с тобой, то Хуан Хуа не выдержит!......К тому же ты приходишь вся в крови! Ран нет....., следов тоже. А дети так и пропадают! Я приподняла бровь.- То есть ты считаешь что в этом есть моя вина? Я не помню что происходило в лесу…но говорю уверенно, что я НИКОГО НЕ УБИВАЛА! — я кинула в него подушку.- Скажи спасибо, что вы отобрали у меня все запасы оружия, а то оно бы полетело именно в тебя сейчас! — Хорошо, я доложу Мико все что ты говоришь, она пусть примет решения......У нас заканчиваются лекарства, что бы возвращать тебя в нормальное состояние! — с этими словами он вышел из моей комнаты, а я недовольно зарычала. Если бы только я могла выйти из этой комнаты, которая стала для меня клеткой, то я бы давно уже была бы в лесу!!! Я не помню что со мной происходит…не знаю…зверею. Эти порывы стали достаточно часто происходит со мной, по этому мне сказали что они не в силах держать меня здесь.....им слишком тяжело. Я однажды напала на Валькиона… мне сказали я чуть не перегрызла ему горло. И так каждый раз либо кого-то в лесу или кого-то в главном штабе. Прошла очередная неделя моего бездействия в моей «конуре». Сказали что дадут мне еще один шанс, а если что-то не так пойдет то отправят обратно в Храм или будут ручными методами контролировать мое состояние. Меня это конечно не обрадовало...... лучше в Храм, чем их методы. Как-то раз получила такую возможность в Храме… там то меня Хуан Хуа при этом держала..... я жутко ее люблю чтобы причинить ей больно. -Ты готова? — у меня не комната, а проходной двор Невра часто заходит без стука.- Да, дай мне только минуток 5! --Зара, сегодня ты со мной, завтра с Валькионом…и потом с Эзом. Если конечно сегодня мы ничего не найдем. — с этими словами он вышел из комнаты. Мне пришлось кое-какое время привести себя в более нормальный вид и затем я уже отправилась на встречу с Неврой, нам надо было обойти кусок земли в лесу и найти то что может нам помочь. -Я тут, давай по быстрому обойдем это. — сказав это я побежала в лес, а Невра прямиком за мной. Мне сказали какую территорию надо обходить. -ЗАРА! — Невра схватил меня за руку.- Что? — я посмотрела на него приподняв одну бровь. Он недовольно смотрел на меня.- Не надо так делать! Я понимаю твой энтузиазм, но все равно! — он опустил мою руку, а я лишь опустила ушки. Я поняла одно, все это время в главном штабе я стала слишком послушной, в храме такого не было. Меня это напрягает, очень сильно. Отойдя на несколько шагов от теневика, я обернулась в шкуру…на что Невра чуть не заругался, но я успела скрыться в лесу. Лес всегда меня тянул, наверное потому что я часто гуляла в таких местах с родителями. Я обежала всю территорию, пока Невра пытался меня отыскать, я периодически выглядывала из кустов, что бы тот убедился что я не убежала. Это место доводила меня до ужаса…я периодически находила кости. -Невра, я тут кое-что нашла.- я уже в своем обличие держала в руках пару костей.- Да я знаю про это, мы обошли наш квадрат! Пойдем в главный штаб! Я посмотрела на него…недовольно фыркая…мои стали дергаться и я остановилась, затем повернулась и стала смотреть в сторону шума. -Ты не слышал? — я смотрела в одну точку, а зам направилась в ту сторону.-Зара? ЗАРА! — он кричит на меня таким тоном…что готова послушаться, но я не я. Если не буду слушаться. --Она зовет нас!!! — я побежала в сторону той самой тропинки. -Да что ты за девушка!!! — он побежал за мной пытаясь догнать меня. Когда я подбежала то заметила девушку, а точнее дриаду. Она звала меня по имени…звала о помощи я подходила к ней все ближе и ближе… я слышу что Невра кричит на меня, а когда я повернулась то заметила что вообще не слышу его, а он только кричит на меня. Замет он побежал в мою сторону и влепил пощечину от которой я пришла в себя. Я осмотрела себя и заметила, что все мое тело в ветках., корнях. Меня держат словно я в капкане, я попыталась что-то сделать, но мне не удалось даже высвободить свою оружие, Невра достал свои клинки и пытался разрезать все эти ветки, чтобы освободить меня. -Невра… НОГИ!!!!! — корни обхватили его ноги и вскоре он уже весел снизу вверх.- Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ ИДТИ СЮДА!!! ИДИОТКА. Его слова сильно меня ранят.- Но я же нашла причину, наших бед!!! — я опустила уши.- Зачем меня ругать? Почему… Почему вы все так ко мне относитесь…я ненавижу вас я… Я Я НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!! С этими словами волчица которая уже стояла около подвешенного Невры рычала. Дриада скорее всего не ожидала от меня такого.....мой разум меня покидает…адреналин по моему телу бегает…шерсть ярко кровавого цвета.....я посмотрела на дриаду, которая уже направила свои ветки в мою сторону.        Я запросто уворачиваюсь от ее атак, хоть и получаю пару царапин на своем лице теле и лапах. Став собой я достала свой меч и направилась с ором на дриаду. В моих глазах читалась пустота, такое впервые со мной ушки так же как и хвост немного переливается в кровавый цвет. Дриада запросто откинула мой меч и разломала его на 2 части, затем она схватила мою руку в котором находилась пата и подняла меня вверх. Мне опять пришлось сменить облик и в этот раз я смотрела той прямо в глаза я побежала на нее и вцепилась зубами ей прямо в глаз. Ее крик слышался наверное на всю Элдарию, она опустила Невру, на что тот ударился, а затем он закинул ее какими-то банками и подбежав ко мне отцепил мою пасть и поджег дриаду.....Вся моя мордочка как бы в крови этой дриады, а Невра молча нес меня.        Когда мы уже пришла в главный штаб, я была в своем обычном состоянии я успокоилась когда увидела смерть… мне не по себе после этого. Хуан Хуа отозвала меня обратно в храм. Мико на меня ругалась вместе с Неврой..... Ну вот я уже стою около ворот главного штаба…без эмоций… мне дали выпить пару таблеток успокоительного, прежде чем я поеду обратно. За мной приехал как обычно в таких ситуация Зиф....., ему стыдно за меня и мне за себя. Потому что такое не в первый раз, а значит в храме меня ждет наказание…которое я должна вытерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.