ID работы: 8071499

Приручить меня вздумал?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Домашний любимец

Настройки текста
-Эй побудешь моей волчицей, злая Зара? — Невра довольно поглаживал меня по макушке. --Вот ты злой и не ненормальный вампир!!! — с этими словами я обратилась в волка. Я проиграла в одну игру Невре, мое везение подвело меня на это раз. Теперь я целую неделю обязана ходить около него в волчьей ипостаси. --Какая ты послушная! — он довольно улыбнулся и сел на корточки чтобы быть со мной на одном уровне.- Я тебя не трону, если ты не захочешь этого сама. Но ты должна быть около меня всегда! В этой форме!!! — его улыбка меня пугает, ведь его клыки всегда на ружу. -Ладно! — я облизнулась и посмотрела ему прямо в глаз. ----Эй Невра......Зара? — его сестра как всегда во время! — Привет Карен! Я вот как раз придумал наказание для Зары!!! — он пошел к ней на встречу, а я осталась сидеть на своем месте. -Правда? Теперь она твой фамильяр?! — она засмеялась, а потом подбежала ко мне и на прыгнула, да так что я упала. — Слушай, а могу я ее помыть?! -ЭЙ ЭЙ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!! — я недовольно зарычала. -Прости Зара, но фамильяры слушаются! Да можно, но я тебе помогу!!! — эти вампиры переглянулись и заулыбались. — Вот вы изверги! — я недовольно фыркнула. — На улице жара, а тебе в этом придется ходить! Давай заодно и подстрижем тебя!!! — Карен не смотрит на меня, а только на своего брата. -Да вы что издеваетесь?! — я тут же подпрыгнула и помчалась прочь из подвала. На данный момент мне нужна Хуан Хуа, я пожалуюсь ей на всех этих жалких людей. Долго искать мне не пришлось, я ее нашла сразу же. Не даром у меня отличный нюх. --Ой, Зара… А почему ты такая?! — она улыбнулась и села на коленки чтобы погладить меня, а я довольно только завиляла хвостом. -Ах вот ты где! А мы тебя искали! — Невра и Карен тут как тут.- О Хуан Хуа…! Я уткнулась носом ей в грудь и недовольно заскулила. -Ой да ладно, не делай из себя такую, а то я не буду тебя слушать! — Хуан Хуа довольно засмеялась, а потом посмотрела на этих двоих. — И что же вы сделали с моей Зарой? — она довольно улыбнулась. --Хуан Хуа, она проиграла и поэтому должна на неделю быть фамильяром моего братика-Карен улыбнулась. -Она просто не хочет быть подстрижена! Да и мы хотели ее искупать! -А ну тогда это нормально, Зара у твоей волчицы очень длинная шерсть, ее надо подстричь!!! -Хуан Хуа и вы туда же! Вот уже минут 10 я сижу в ванной, вся мокрая и недовольная. Меня выкупали как маленького ребенка.- Я могла и сама вымыться! Не дано меня так позорить! — я недовольно фыркала. — Фамильяры не могу сами себя купать, так что не будь вредной! — Карен довольная собой, а Невра тоже довольны тем что вымоли меня и даже не намокли.-Да? Ну тогда я могу сделать это? — я добровольна отряхнулась так, что они были мокрые с головы до ног. --ЗАРЯ! — от их крика у меня даже зазвенело в голове. В итоге Карен пошла переодеваться, а Невра снял с себя весь верх… А у него неплохое на вид тело. Правда если посмотреть с другой стороны, тело хоть как и у греческого бога, но оно выглядит очень хрупко. -Зара, может хватит уже пялится на меня? — Невра довольно улыбнулся. -Иди лучше ко мне! — он взял огромное полотенце и рукой указал на место рядом с ним. На это предложение я только фыркнула и выпрыгнула из ванной и села рядом с ним…Он начал аккуратно вытирать мою шерстку. -Слушай, ну мы тебя не так сильно подстрижем! Не на немного! — он взял ножницы и расческу. Спустя минут через 19 я уже была подстрижена. Как он и обещал они подстригли меня не так сильно. -Ну вот ты и стала красоткой! — Карен пихнула брата под бок с недовольной мордой. -Да она всегда красотка! Я только слегка завиляла хвостом.-Ой тебе нравится когда тебя называют красавицей?! — Карен посмеялась и стала довольна меня гладить по голове. Вскоре мы отправились на ужин. -Ой не говори что дал ей выпить зелье послушание! — Эзарэль недовольно тыкнул в меня пальцем, на что я только зарычала.-Не советую, она и пальцы откусить может! — Невра только погладил меня по головке и улыбнулся. -Я притащу тебе что-то покушать! Я уселась на стул и довольно виляла хвостиком. Половина столовой смотрела на меня и о чем-то шептались. Это конечно выводило меня из себя. -Эй Зар, я принес тебе покушать! — Невра поставил около меня тарелку с вкусным ужином. — С каких пор ты вообще ухаживаешь за ней?! — Эз, если ты не перестанешь, то я натравлю на тебя уже двух собак! — вампир стал кушать.-Пффф ну и пожалуйста! -Зара, ты останешься со мной сегодня?! — Невра посмотрел на меня пристальным взглядом.-Хотя это не вопрос! Я тебе утверждаю это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.