ID работы: 8071499

Приручить меня вздумал?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

А может правда?

Настройки текста
--Ну давай рассказывай! — эльфийка села на край моей кровати. — Слушай, я не знаю, но в курсе ли ты, мне в кровь залили какую-то гадость, это наверное надо было сказать сразу. Но я хочу чтобы ты не рассказывала никому! — я сделала щенячьи глаза. -Зара! — она дала мне легкий подзатыльник.- Тебе надо было сказать это раньше! -Знаю, только давай это будет наш секрет! -Хорошо, тебе надо отдыхать! -она погладила меня по головке.- Завтра у тебя тяжелый день! --Хорошо, спокойной ночи, Эви! — я проводила ее взглядом. А потом решила отправиться в общую ванную комнату. Взяв с собой все что надо для гигиены я сразу же отправилась в ванную, хорошо что там уже никого нет. Влетев в свободную ванную я плюхнулась в воду. -Блин повязки! — я недовольно сама на себя рыкнула. Я быстро вскочила из ванной и затем опустив ушки взглянула на себя. Когда я услышала что в ванную кто-то заходит я сразу же запрыгнула обратно в воду. -Эй, как думаешь, завтра на проверки знаний все будет гладко? — я тут же поняла чей это голос. Валькион с кем-то разговаривает. — Вал, я надеюсь что все будет в порядке..... ну по крайней мере у меня в гвардии. -Невра, ты как всегда! — я услышала легкий хлопок. -Эй смотри, тут кто-то еще есть! -Эз, не трогай чужие вещи, к тому же девушки! — Валькион как всегда спокойный как скала. — Ой ну тогда нам сюда нельзя! Хотя время..... --Женская очередь закончилась, да и мужской нет…, значит общая! — эльф как всегда тварина твариной. -Эй дама с вами все в порядке! -Гррррр......подойдешь еще на сантиметр, я откушу тебе руки! — недовольно прорычала я и протянув руку взяла свою полотенце, прикрылась им и пошла в сторону одежды. -Зара! — все парни раскрыли рты. — Муха залетит! — я недовольно на них посмотрела и взяв свои вещи отправила обратно в комнату. -Эй постой, не хочешь с нами волосатая задница? — я повернулась голову в сторону того кто это произнес и зарычала.- Не боишься остаться инвалидом? -Эй прекратите! -ко мне подошел Невра и потрепал по волосам.- Не обижай пушистика! -А тебе я откушу руку! — я недовольно посмотрела на вампира и затем вышла вон из ванной комнаты. Пройдя мимо холла с дверьми и зайдя в свою комнату я тут же одела свою ночную одежду, которая состояло из свободный шортиков и такой же майки, я тут же плюхнулась на кровать и пожалела об этом. Мои лапы и руки были полностью мокрые....., теперь и моя кровать мокрая. Все это из-за шерсти..... -Грррр тупой день тупое все! Накинув на себя теплый плед я решила прогуляться к вишне. Выйдя к вишне, я тут же рухнула к ее корням и устремила взгляд в небо. -Все таки хорошо, когда никто не беспокоит. Прикрыв глаза, я стала ловить звуки сверчков, которые успокаивали меня. Спустя пару минут я задремала, но мое спокойное состояние вдруг нарушили шаги, которые приближались ко мне. -Зара, вставай! — меня кто-то легонько начал теребить по плечу.- Замерзнешь и заболеешь! Я неохотно приоткрыла глаза и посмотрела на этого бессмертного человека. -Лейфтан, зачем же так! -я недовольно надулась. -Зара, у тебя раны! Давай нельзя тебе валятся на земле да и в таком виде! — он отвел от меня взгляд, немного покраснев. — Хорошо! — я встала с земли. -Слушай, а что ты тут делаешь? — он снял с себя свой пиджак и накинул на меня.- Мне хотелось подышать на свежем воздухе перед сном. -я довольно улыбнулась. -Понятно, давай я провожу тебя до твоей комнаты! — Спасибо, я сама! — после этих слов, я отдала ему его же пиджак и направилась в свою комнату. Утро Меня разбудили лучики света, которые проскользнули сквозь шторку, недовольно и долго морщась я все же решила открыть глаза. Все тот же потолок все те же стены, а я все еще осталась такой же! Не долго думая, я попыталась обратно превратиться в «человека», но все не получалось. -Так ладно, быстро покушаю и пойду в медпункт… или же не надо? — я даже немного задумалась. -А ну с ним без медпункта обойдусь! Я быстро оделась, так чтобы могла спокойно заниматься тренировками. Выйдя из своей комнаты я пошла в сторону столовой, к большому сожалению тут было слишком шумно. -Каруто, дай пожалуйста на вынос! — я посмотрела на шеф повара, который был в свою очередь недовольнее обычного. — Хорошо! — он с неохотой отдал мне мой «паек». После того как я получила свою обесчещенную еду, я тут же ринулась на улицу. К вишне не хочу, пойду-ка я на поляну около леса, там спокойно и будет меньше шумов. Выйдя за пределы главного штаба, я тут же поскакала к поляне. Найдя уютное местечко под деревом я улеглась на свежую травку и начала довольно кушать свой завтрак. -Тишина все-таки умиротворяет! К сожалению, моя спокойная идиллия длилась не так долго. Недалеко от меня я услышала скрежет металла, без единой мысли я рванула на звук. Когда подбежала то заметила Валькиона, который дрался с своими же солдатами. -Валькион! А что происходит? — я посмотрела на него недовольно. — Зара, и тебе привет! Да у нас вообще то не запланированная проверка гвардейцев! -Проверка? — я недоуменно на него посмотрела.- Да, каждый глава проверяет своих гвардейцев -А тогда мне, нужно к Невре! — я вздохнула и направилась в сторону главного штаба. -Зара! Нет необходимости! Ты и так раненая! -крикнул на последок Валькион. Но, я его уже не слушала! Дойдя внутрь главного штаба, я тут же стала искать Невру. -Эй Карен! Ты не видела своего брата? — я подошла к вампирше. -Зара? А да он в подвале! — она выглядит запыхавшийся. -Спасибо! С этими словами я направилась в подвал. Невру искать долго не пришлось, он стоял и наблюдал за происходящим, как его люди пытаются убежать от Шайтана. -Невра! — я помахала ему рукой. -Привет, Зара! Как себя чувствуешь? -Да нормально, я вот пришла проверку пройти! — я довольно завиляла хвостом. — Ты раненная, в этом нет необходимости! -Мне надо обмануть Шайтана? — я довольно улыбнулась и подвала к себе ее. -Ты очень милая, давай мы с тобой поиграем? — я довольно стала гладить ее. -Зара! — вампир недовольно на меня посмотрел.- Не нужно проходить проверку! Ты и так самый лучший гвардеец! -Ой да ладно тебе! Спустя пару минут -Да елки палки, я же предупреждал тебя! — Невра несет меня на руках в медпункт.- Да кто же знал что раны еще не зажили! — проскулила я. -Эви, обработай ее быстрее! — он влетел в медпункт. -Невра, Зара?! Да что произошло?! -Я неудачно поиграла с Шайтан! — я слегка улыбнулась. -Убить тебя мало! После того как Невра положил меня на койку он тут же вышел. --Слушай, а что у вас за отношения с Неврой? — Эвелен начала обрабатывать мне спину. — А какие у нас с ним отношения? -То он в одних штанах тебя приносит! Каждый раз приходит проверять, волнуясь! Неужели между вами что-то есть??? -Она довольно улыбнулась. -Эви, я не знаю! Не задавай лишних вопросов!!! — я недовольно на нее посмотрела. Может он меня правда интересует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.