ID работы: 8071499

Приручить меня вздумал?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Животный рефлекс

Настройки текста
После плотного ужина, мы все отправились по своим комнатам. Хорошо, что Невра не такой упрямый. Он напился и кое-как ходил, по этому мне пришлось тащить его обратно в комнату. -Ну Невра! Давай, надо спатеньки! — я повалила его на кровать. — Давай, раздевайся! Он полностью проигнорировал меня и спокойно заснул, как младенец. -Нет ну, что ты за вампир такой? — я недовольно на него посмотрела. --Будить тебя я не буду, но придется раздеть, а то ты мне всю постель испачкаешь! После того, как я перестала с собой разговаривать, быстрыми движениями стала раздевать вампира. Хоть я и знала, что у него тело греческого бога, но меня все равно завораживало это зрелище. Оставив его в труселях, я закинула его поглубже на кровать. -Нууу~…Не уходи! — пьяненьким голосом произнес вампир и ухватился за мою руку. -Ой ой, давай без рук только! Невра потянул меня на себя и после этого я оказалась на нем верхом. -Я обещаю, что откушу тебе руку! — я недовольно посмотрела на него. -Угуф От него пахло алкоголем и поэтому мне удалось быстро заснуть. На утро меня разбудили чьи-то стоны. -Невра.....не балуйся! — я недовольно приобняла подушку. -Зара, я бы не стонал так, но ты меня убьешь! -Да не говори глупости! — приоткрыв глаза, я заметила, что все еще лежу на нем, при ом подушка на его лице. -А я то думаю, почему мне так неудобно спать! — я сползла с него -Спасибо! — он потер свою голову. -Может ты будешь сегодня управлять Чокобо? — он посмотрел на меня. -Нет, я бы лучше вообще на нем не ездила! — я недовольно вздохнула. -Спи! -Зара, нам собираться надо! — он аккуратно обнял меня за талию. -Как? — я поставила ушки и посмотрела на него. -Ну нам скоро выходить! — он посмотрел на свои часы. -Хорошо! Поднявшись с мягкой кровати я направилась к своим сумкам. -Хммм…, может с собой взять вещи кое-какие?! — я посмотрела на шкаф. -Зачем? -Ну, не в одном и том же мне ходить там! — я посмотрела на вампира. -По мне, ты всегда выглядишь соблазнительно! -Хватит говорить ерунду! -Ну как знаешь! Хотя я бы не против съесть тебя! — Невра облизнула, не отрывая свой взгляд от меня. -Тебе вчерашнего не хватило? -Скажу честно, нет! Ты вызываешь у меня животный рефлекс. — я повернулась к нему и пристально посмотрела на него. -Животный?! -Угу — он надул щеки. -По моему ты плохо понимаешь, это выражение! -Пфффф… я не буду спорить с тобой! — он довольно облизнулся и откинулся на подушку. -Я тебе покажу, что такое животный рефлекс когда-нибудь! После недолго разговора мы быстро собрали свои свои вещи и отправлялись туда где уже ждали нас фамильяры. Нас там уже ждали, Руру с ее пареньком и другие жители. Как всегда Хуан Хуа попрощалась со всеми. -Зара! -к нам подбежала эльфийка. -Да? -Не забудь, что я говорила тебе вчера!!! — она довольно улыбнулась. -Тц…- я недовольно на нее посмотрела. -Ой да ладно тебе! — она запрыгнула на меня и обняла. -С тебя приглос на свадьбу! — я довольно улыбнулась и обняла в ответ. -Ладненько! А с тебя маленьких волчат! — она пристально посмотрела на вампира, который был полностью поглощен разговором с Хуан Хуа. -Гррррр..... маленькая эльфийка, я сожру тебя! — на мой рык она только расхохоталась и ушла обратно к своему мужику. Все время в пути мне приходилось будить вампира, он засыпал на каждом повороте. -Давай я поведу его! — я недовольно посмотрела на вампира. -Я только с радостью! — мы остановились на пару минут. Быстро поменявшись местами мы стали догонять наших спутников. — Если что, то разбуди меня! — Невра положил свою голову мне на плечо, устроившись поудобнее. -Хорошо. Спустя какое-то время, мы решили что остановимся в Баленвии, чтобы отдохнули наши фамильяры. Хуан Хуа периодически подглядывала за нами, чтобы мы не потерялись. Вампир спал всю дорогу, периодически просыпаясь, чтобы посмотреть где мы находимся. Спустя час мы уже были в Баленвии, когда мы отвели фамильяров, то сразу же отправились в отель, который был нам предоставлен. Заняв каждый свою комнату, я быстро улеглась в кровать. -Зара, ты спать будешь? — в мою комнату ворвалась Хуан Хуа с Эвелейн. — Угу.....- я уткнулась носом в подушку. -Ты устала так? — они сели ко мне мне в кроватку. — Да. -Хорошо, отдыхай тогда! — они обе вышли из моей комнаты. — Спасибо… После того, как в комнате стало тихо, я ушла в царство морфея. К счастью в этот раз мне не снились кошмары из моего прошлого. Проснулась я от того, что слегка замерзла. -Ммм? — приоткрыв глаза я заметила, что около меня красовался вампир, по всей видимости он спит. -Невра? — я кое-как прошипела себе под нос. -Ммм? — он прикрыл глаза. — Прости, я не хотел тебя будет! — вампир облокотился на локти. -Ничего страшного, что ты тут делаешь? — я недовольно посмотрела на него. — Я пришел позвать тебя покушать, а ты спала. А затем опрокинула одеяло на пол, я только хотел его поднять, а ты опрокинула меня и обняла. -Простииии~- я посмотрела на вампира. -Да все хорошо, зато я выспался еще сильнее! Могу хоть ночь не спать- он довольно улыбнулся, и затем его животик заурчал. -Ты хочешь покушать? — я посмотрела на живот вампира. -Угу…, может пойдем? Или что? -Хочешь моей кровушки? — я довольно улыбнулась и закатала рукав кофты.- Хочу, но не буду! — он отвернулся от меня. -Ммм? Почему? — я подползла к нему сзади и прижалась к его спинке. -Потому что! -Это не ответ! Тогда я хочу попробовать тебя! — после этого, я аккуратно начала стягивать с него кофту. -Ты меня укусить хочешь? -Не мешай! Побудь бревном! — откинув его на спину и довольно облизнувшись, я приблизилась к вампиру, тем самым нависнув над ним.- Слушай, если ты сделаешь, что-то то потом тебе придется потом отплачивать! -Пффф…, сам будешь бороться со своим недомоганием! Я не буду тебе помогать с этим делом! — я показала ему язык. — В смысле??? А кто будет виноват???? -Ты, потому что ты то возбудился! Сам и решай! -я цапнула его за плечо. -Ай! Ну так ты помогла мне в этом! -Нитего не фнаю. -слегка покусав его кожу, я довольно облизнулась.- А ты сладенький! -Еще какой! — он довольно засмеялся. -Не надо только кусать меня так сильно. -Пфф, это мы еще подумаем! — я довольно засмеялась и уселась на его животике. -Надеюсь тебе не тяжело! -Нет все нормально! -Ну тогда прости! — я подползла поближе и укусила вампира за шею. Пока вампир шипел, толи от боли толи от наслаждения, из его шеи потекли маленькие капли крови. -Ты точно не вампир? — он посмотрел на меня. -Как видишь нет! — я пошевелила своими ушками и хвостиком. -Нет, ну ты точно вампирша! — мы рассмеялись. -Мне понравилось ты вкусный! — после это я слезла с него. -А теперь моя очередь! — Невра накинулся на меня и навис над мной. -Ой ой, может не стоит? -Еще как стоит! После этих слов вампир, стал покусывать мою шею. Когда он снял с меня весь верх в мою комнату постучали. -Черт- прошипел он и быстро слез пополз по кровать. -Открыто! — я стала натягивать свой верх. В комнату зашла Хуан Хуа. -Зара, тебя вроде Невра шел будить, а так и не разбудил??? -Нет! -Ясно, ладно. Пошли ужинать. -Я не голодна спасибо! -Все хорошо? Ты ничего не ела, после того как уехала из храма. -Да все отлично! Спать хочу не могу. -Ладно тогда оставлю тебя, спи крепко. Когда приедем в Эль, то я попрошу Эвелейн проаскультировать тебя, мне не нравился, как ты себя мучаешь. -Мучаю? — я подняла бровь. -Да, ладно отдыхай. — она закрыла дверь и ушла. -Можешь вылезать от туда и идти кушать! -Хуан Хуа пришла не вовремя, ладно. Ты правда не хочешь есть? -в ответ я только кивнула. -Хорошо, завтра тогда поговорим с тобой. -Вампир быстро оделся и вышел из комнаты. Надеюсь у нас все будет хорошо, когда мы приедем в Главный штаб. И неприятностей у нас на пути не будет. После этих размышлений, я опять легла в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.