ID работы: 8071499

Приручить меня вздумал?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленькие лапки

Настройки текста
Примечания:
На протяжении уже нескольких дней я уже полностью смирилась со своей судьбой. День от дня я моей путешествие в главном штабе начинается с медпункта и заканчивается тоже медпунктом. После того как о моем положение узнал весь главный штаб, за мной ведется строгий контроль. Мало того, что теперь мне запрещают выходить за территорию главного штаба, так еще и почти каждый день я слушаю лекции то от Эвелейн то от Хуан Хуа с Мико. -Я не буду есть эту гадость! — я недовольно посмотрела на миску с какой-то кашей, которую мне принесла Хуан Хуа.- Зара, тут много витамин! -......Хуан Хуа, мое уважение к вам не имеет границ, но это есть я не буду! — я отодвинула тарелку от себя и повернулась на бок недовольно поджав ноги под себя. — Зара, ложись нормально, а то вдруг не так что-то сделаешь и потом плакать будешь, что что-то случилось! -Я не маленькая девочка! — не специально, у меня появился гортанный рык.- А для меня ты будешь всегда маленькой девочкой! — она положила свою руку мне на голову. -Ох…когда выпустят Невру из медпункта? Я больше так не могу.- от моего рыка и следа не осталось, появился наоборот скуление. -Кстати, а ты сдавала сегодня кровь? -Нет! Хватит, вы у меня берете ее каждый день, дайте отдохнуть от этого! -А что делать? Тебя надо обследовать каждый день! Ты растишь в себе помесь существа, никто не знает, что с тобой произойдет в этом положение! Поэтому мы за тобой пристально наблюдаем! -Да что не так будет? Я не могу понять этого! — я недовольно рыкнула. -Когда с тобой что-то случится будет уже поздно! А теперь пошли.....у тебя возьмут кровь, за одно и виновника встретишь. -Ладно! — я недовольно встала с мягкой кровати и последовала за Хуан Хуа. Мы быстро прошлись сквозь коридор, благо народа не оказалась там, а то бы Хуан Хуа начали задавать уйму вопросов. Когда мы зашли к Эвелейн нас сразу встретил хромающий Невра. -Оооо… Волчонок! — я быстро набросилась на него и кутала его в объятия. — Я тоже по тебе соскучился! — он положил свою голову мне на голову. -Невра, когда тебя уже выпишут? — я посмотрела ему, в его серые словно сталь глаза. -Когда буду ходить нормально! Ты как? — он кое-как отковылял от меня, чтобы осмотреть меня из далека. -Со мной все нормально! Мы ждем, чтоб ты вернулся к нам быстрее.- я заулыбаться и игриво завиляла хвостом. -Мы? Ах да......- он отвел свой взгляд и затем засмеялся. На его смех пришла и сама эльфийка. -Ну и что ты тут смеешь? — она посмотрела на Невру, а затем на меня. -Ах, вот и ты черныш! Быстрее к столу…- она недовольно посмотрела на меня. -Эви, ну может не стоит? — моя улыбка тут же сменилась на грустной мордашкой.- Еще как надо! — к нам подковылял Невра и облокотился на кушетку. -Ты вообще должен быть за меня! И вообще, благодаря тебе, меня даже за пределы не выпускают! — я надула свою мордашку и отвела взгляд от иглы. Когда наконец то взяли мою кровь я обратно повернулась к эльфийке. -Эхх… как же мне хочется, попробовать тебя опять на вкус! — Невра облизнулся и посмотрел на колбу с кровью. -Хочешь укусить? — я слегка отодвинула волосы, которые прикрывали мене шею. -Зара! — в этот момент эльфийка слегка дала мне подзатыльник. -Ладно ладно, надо заботиться о ребенке, знаю! — я недовольно фыркнула и потом снова посмотрела на вампира. -Ты справишься! — он погладил меня по головке нежно улыбаясь. Так длился целый месяц, в это время Невру уже выписали из больницы, а я стала неплохо трепать ему нервы. То со своим переменами во вкусе, то с постоянными нервными срывами. -Ммм??? Что на этот раз, волчонок? — по средине ночи Невра открыл глаза, чтобы угодить мне. -Неви, я хочу кушать! -Но сейчас все закрыто! -Тогда, на складе же должно остаться! -Ты пользующийся своим положением! После того, как ты родишь, Каруто заставит тебя пахать на его кухне! — он еле слез с кровати. -Я знаю, принеси синих огурцов! — я повернулась на бочек. — Хорошо! -с этим он ушел из комнаты. На протяжение еще нескольких месяцев, я так гоняла Невру. Мне запретили ехать на свадьбу к своей подруге, дабы избежать неприятностей. Так мои спокойные милые дни продолжались, до определенного периода. -Зара, тебе не говорили сколько там? — Невра валяется около меня на кроватке и поглаживает мой уже достаточно крупный живот. -Нет, они говорят это будет сюрприз. -Ну тогда пусть это будет секретом! — он параллельно щекочет маленькую выпирающую лапку из моего пуза. --Зато, у него есть собачьи лапки! — он поцеловал меня в лоб, а затем в ту самую лапку. -Хихихих, хоть что-то будет от меня! — я уткнулась носом в его шею. -Когда тебе рожать надо будет? -Эвелейн говорит что еще есть месяц спокойно! -Хорошо, тогда я смогу спокойно отправиться на задание! — он опять нежно поцеловал меня. -Что? Какое задание? Невра, ты опять не предупреждаешь меня? -Я тебе только что сообщил о нем, не переживай! В этот раз это не будет как в тот! Я поеду сегодня вечером и через несколько дней вернусь.- он встал с кровати и направился к своей походной сумке. -Нев, но.....- я недовольно схватилась за животик. — Не переживай, все будет хорошо!..А? Что-то случилось? — он тут же подбежал ко мне, когда заметил что я схватилась за живот. -Нет, просто он или она там бегает и мне не очень приятно! — я недовольно зажмурилась.-Давай, я на всякий случай приведу Эвелейн! — он тут же скрылся за дверьми.

Невра

Я быстро выбежал из комнаты, чтобы найти эльфийку, я очень переживаю за здоровье самой Зары и ребенка. Хотя я уверен во врачах главного штаба, но меня все еще мучает сомнение. Один раз, я чуть не потерял ее, а второй раз я пережить это не хочу. Я быстро вбежал в медпункт, в этот момент тут же подскочил Шон — на данный момент он дежурил. -Мне нужна Эвелейн! -Она у себя, у нее выходной! Я быстро выбежал в коридор и помчался в сторону комнаты эльфийки. Быстро постучав в ее дверь, она тут же открыла ее мне, не сказав не слова я схватил ее за руку и тут же почел в сторону комнаты. -Невра, может объяснишь что случилось? Что-то с Зарой? — она тут же ускорила ход. Мы быстро добрались до комнаты и когда зашли в нее, то я заметил, как бегает живот моей любимой то в один бок, то в другой. -И из-за этого, ты меня вытащил??? — она недовольно посмотрела на меня, но все равно пошла к Заре. Она уселась около нее и стала поглаживать живот, до того момента как он совсем не успокоился. Девочки разговаривали обо всем, как назвать ребенка, куда поставить кровать, когда свадьба. Они общались до того момента, когда не случилось это! — Ох Оракул, НЕВРА ХВАТАЙ ЕЕ БЫСТРЕЕ- эльфийка тут же вскочила, а я даже не успел и глазом моргнуть как заметил, что вся кровать стала сырой. -Ох милая, сейчас все будет в порядке! — я кое-как взял ее на руки. -Ты не такая легкая, малыш не вылезай пока что! Твоя мама очень крупная! — я быстро направился за эльфийкой. -Ты шутишь, а это не смешно! — сквозь зубы пробубнила она, я заметил как она уже до крови искусала свои маленькие губы. — Я пытаюсь мыслить оптимистично! -Я посмотрю, как ты будешь мыслить оптимистично, если тебя рвет на пополам! -Хорошо хорошо, я понял!!! Когда наконец я оказался у заветной двери, то тут же ко мне выскочили два медбрата и забрали мою малышку, я только хотел зайти внутрь, но перед мной встала Эвелейн уже вся приготовленная. -Невра, ты уж прости, но тебе придется ждать снаружи! — она тут же закрыла дверь прямо перед моим носом. Я не успел сказать и слова как тут же понял всю сложность данной ситуации. Я коротал время сидя на лестнице, я пытался успокоиться, но мне мешал шум который, доносился с той стороны двери. Крики моей маленькой девчонки, они просто разрывали мне сердце на несколько клочков, я периодически слышал как кто-то кричи «нет не могу», но я понимал что это была моя волчица. Вдруг в самый неожиданный момент дверь распахнулась у меня за сменой и мальчишка выбежал из медпункта, его руки были в перчатках, на которых стекала кровь. Он направился в сторону кабинета с алхимией и через пару минут выскочил оттуда с полными карманами тюбиков. Тут же из двери выскочил Эрарэль и посмотрел в сторону медпункта он тут же заметил меня и направился ко мне. -Эй, Невра!!! Ну что папаша, я тебя поздравляю! — он похлопал меня по плечу. -Что поздравлять, еще ничего не случилось! -Не переживай, она у тебя сильная и справился со всем! Сколько время прошло? — он уселся рядом со мной. -Думаю где-то час, не знаю точно! -Хорошо, ладно........-он подпрыгнул на месте после того как услышал ор, который был наполнен горькими слезами. — Моя девочка, я очень переживаю за нее.- он прикрыл уши руками, чтобы не слышать это. -Тогда пошли прогуляемся??? — он тут же поднял и посмотрел на меня. — Нет, я останусь тут, вдруг что-то случится! -Хорошо, я понял, не переживай! — он еще раз пнул меня в плече, а затем скрылся. Через полчаса прибежала сюда и Хуан Хуа и Валькион вместе с Эзом, они посмотрели на меня полным грусти взгляд. Хуан Хуа подошла к двери и постучалась, ей открыл тот же самый медбрат, который выбежал из медпункта. — Могу я войти? — она посмотрела на паренька, а затем было слышно голос эльфийки. -ПУСТЬ ВОЙДЕТ. Хуан Хуа скрылась за дверьми. Мое сидение на лестнице закончилось в час ночи, вместе со мной меня поддерживали Валькион и Эзарэль. Мы сидели до победного, пока наконец таки крик прекратился, мальчики постоянно носили мне перекусить, но в горло ничего не лезло. Когда наконец, заветная дверь открылась то пере мной оказалась эльфийка. -Это было самое сложные роды в моей жизни! — она посмотрела на меня пристальным взглядом.- У тебя сын родился! — она похлопала меня по плечу и начала ковылять с лестницы. -Сын........- я тут же подскочил и направился в сторону двери, меня встретил опять медбрат и с улыбкой на лице впустил меня в палату.

Зара

Эти часы в моей жизни были самые мучительные, меня разрывало на куски, даже после того как мне принесли обезболивающее и какие-то еще зелья, мне не полегчало. Но когда я увидела это маленькое чудо которое вылезло из меня, то я была на столько счастлива, даже не рассказать. Маленький мальчишка, полностью напоминающей мне Невру, только с моими ушками, которые он еще не держит. Мальчишка смесь вампира и волкоподобное существо на вид как ангел, он без моего пушистого хвоста, но это не делает его некрасивым. Серые как сталь глаза, чуть смуглая кожа. Малыш улегся у меня на груди, после того как Эвелейн привела его в порядок. Он мирно спал, до того момента, как в палату не вбежал виновник этого чуда. Невра смотрел на меня глазами полные страхом, а потом и удивлением. Я показала ему что надо быть тихим. — Слава оракулу…- он подбежал ко мне и схватил мою руку в свою и сжал так крепко. -Невра, потише! Разбудишь его.- я уткнулась носом в его руку и стала вдыхать его аромат. -Прости.....- он еле прошептал это, а затем начал вглядываться в мальчишку. -Как ты хочешь его назвать? -Я хотела оставить это для тебя! -…Ладно…, он напоминает мне тебя.-он мило улыбнулся. -Как на счет Люцифер? — он приподнял оду бровь. -Как одного из демонов? — я захихикала. -Да, это имя пришло мне первым в голову, когда я увидел его. -Хорошо, Люцифер......- я украдкой поцеловала мальчишку в лоб. Время шло, меня уже с сыном выписали из больницы. Волчи инстинкты у мальчишки берет свое, он хоть и родился недавно, но уже готов грызть все что ему бредет в голову. Когда Невра сделал мне предложение, моему счастью не было предела. Когда наступил день церемонии мы решили провести ее около вишни, Хуан Хуа мирно игралась со своей новой «игрушкой» и заодно следила за ним. Когда Невра наконец таки приподнес обручальное кольцо к моему пальцу он наклонился к моему уху и прошептал. -Наконец я приручил тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.