ID работы: 8071592

Wrong

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
Тэн не помнил точно, в какой момент он проебался, но, видимо, тогда, когда его лучший друг познакомил тайца со своим парнем. Ли Тэён — самый светлый человек на земле, по мнению Читтапона. Это настолько добрый и искренний человек, что Тэн чувствует себя рядом с ним чудовищем. Он много врал родителям в детстве, прогуливал школу, зависая со своими «друзьями», вляпывался в разные драки и споры, из-за чего после ходил со сломанными руками и ногами. С Тэёном он встретился уже в университете. Тогда таец шёл по коридорам большого здания, ища нужный ему кабинет, но потерялся. Паника охватывала парня, так как опаздывать в первый день не особо хотелось. Читтапон уже смирился с тем, что полный лох в этой жизни, пока не врезался в кого-то. Взглянув на «пострадавшего», парень удивился в первую очередь цвету волос. Ядерно-зелёный даже немного ослепил тайца. Зеленоволосый представился Тэёном и спросил, куда тот держит путь. Тэн рассказал, что потерялся, так как впервые находится здесь. Тэён с широкой улыбкой соглашается помочь новенькому и проводит его к нужной аудитории. В последующие дни они пересекались друг с другом несколько раз в день, здороваясь и интересуясь настроением. Так и получилось, что уже через пару месяцев эти двое уже стали лучшими друзьями. Так же, Тэён изменил цвет волос на красный, а таец перекрасился в каштан. Порой Читтапон сравнивает себя со своим другом и понимает, что Ли — бог. Ну, в своём понятии, конечно. Тэён лишь отмахивается и говорит, что Тэн намного красивее его. Таец смущён, но не согласен с лучшим другом. И вот, неожиданно наступает день, воскресенье, когда Ли приходит в квартиру Тэна в 7:21. — Я надеюсь, у тебя действительно веская причина, раз ты пришёл ко мне в мой единственный выходной, — недовольно бурчит сонный Тэн, на что Ли смеётся и проходит в квартиру. — Наш выходной, Тэн-и, и да, я по делу, — Тэён располагается в гостиной, тем временем как таец несёт с кухни две кружки чая. — Так, что за дело? — отпивает и смотрит на старшего. — В общем, сегодня в семь я жду тебя в кафе «La Vien Rose». Мне надо познакомить тебя со своим… парнем. Читтапон давится чаем и смотрит на Ли. — Парнем? У тебя есть парень? Как давно? — начинает задавать множество вопросов шатен. — Да, у меня есть парень, — смущённо фыркает Ли, — Ну, мы вместе уже месяца три. — Три?! И ты молчал?! — возмущается Тэн и пинает друга под столом. — Прости, ты же придешь? Таец вздыхает и садится с Тэёном, обнимая того и говоря: — Конечно, надо же мне вас благословить, — он издает смешок и чувствует, что Ли тоже начинает смеяться. Через час старший засобирался домой, дабы подготовиться ко встречи со своим бойфрендом.

***

К месту встречи Тэн прибыл за двадцать минут. На самом деле, он очень волновался перед этой встречей. А вдруг парень Тэёна не понравится Читтапону? Или Читтапон не понравится парню Ли? Тэён будет дуться и стараться познакомить их поближе. Читтапон решил зайти в кафе, так как на улице достаточно прохладно, а сам он был одет лишь в лёгкую рубаху и светлые джинсы. Да и парочки ещё не видать. Таец заказал себе кофе и стал осматриваться по сторонам. Мелодичный звук колокольчика сообщил о приходе нового посетителя. Тэн поднимает голову и видит радостного Тэёна, который направлялся к нему, таща за собой высокого парня. Тот чуть не споткнулся о небольшую ступеньку. — Тэн-а, привет, — Ли кидается в объятья младшего. — Ох, задушишь… — кряхтит Личайяпорнкул, смотря на стоящего позади Ли парня, — Кажется, твой парень сейчас испепелит меня взглядом… — Ой, — отрывается от тайца Тэ и обнимает своего парня за талию, — Тэн, это — Ёнхо, Ёнхо, это — Тэн, — представляет их кореец. — Привет, Ёнхо. — Ну привет, Тэн. Они протягивают друг другу руки и жмут. На секунду Тэн почувствовал небольшой электрический ток, что прошёлся по его ладони. Он убирает руку и дружелюбно осматривает Ёнхо: высокий, красивый, подкаченный, вздутые вены на руках притягивают взгляд, а в больших глубоких глазах хочется утонуть. Следующие часы парни провели за разговорами на разные темы. Например таец узнал, что второе имя Ёнхо — Джонни и что он из Чикаго; узнал, что у Джонни есть хороший друг — Джэхён. Ли обещает, что познакомит их. — Зачем? — непонимает таец. — Ну, вдруг ты в его вкусе, — подмигивает он, а Тэн лишь закатывает глаза. Ближе к десяти вечера парни начали собираться по домам. Они вышли из кафе и остановились на тротуаре. Читтапон поёжился и обнял себя руками, тем временем как Тэён находился в объятиях Ёнхо. — Ладно, было приятно с тобой познакомиться, Джонни Со, — говорит таец, на что получает лёгкую усмешку и изучающий взгляд на себе. От этого становится странно. — Да, мне тоже. — А как же благословение? — надувается Ли и ближе прижимается к Джонни. Шатен закатывает глаза и кивает, мол «да, я вас благословляю». Джонни непонимающе смотрит на лучших друзей. — Дома расскажу, — улыбается красноволосый, и они с Джонни уходят. Читтапон ещё несколько минут смотрит им вслед, а после сам направляется домой. Там он быстро переодевается в спальную одежду и прыгает на кровать. Этот день явно вымотал студента, да и этот Со Ёнхо… Надёжный он, Тэёну повезло, но странно косился на тайца. «Неужели не понравился?» — думает он, но быстро откидывает все мысли на завтра. Сейчас ему надо выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.