ID работы: 8071624

Инста-омега

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 86 Отзывы 273 В сборник Скачать

сеанс порнографического характера X2

Настройки текста
Юнги кидает Чимина на кровать и резко входит, сразу же задавая бешеный темп. Чимин кричит, просит остановиться и брыкается, но Юнги непоколебим. Он все также грубо входит в него, больно растягивая аппетитную сладкую попку Пака. Спустя пару минут Чимина охватывает нереальный кайф и он сам насаживается на его пульсирующий член. Чимину уже все равно на ту боль, что не покидает тело. Хотелось, чтобы Юнги трахал его, не переставая до самого рассвета, рычал, оставляя засосы на шее омеги, зарываться руками в серые волосы. Чимин хочет, чтобы Юнги кончал только в него и всегда. Всегда хотел быть рядом, чувствуя его член в своей попке, от которой Мину просто сносило крышу, хотелось вжать Пака в эту кровать и впиться в алые губы, посасывая и кусая их, переплетаясь язычками, получая кайф от собственных действий, а Чимин и слова не может сказать, потому что стоны… Пак подрывается с кровати с гулко бьющимся сердцем. Первый признак влюбленности — Паку захотелось подрочить на свой же сон. А еще называть его Папочка. Омега поднялся с кровати и шумно выдохнул. Тут как по голове ударила идея для новой фотографии. Чимин посмотрел на время и откинул свои недавно выкрашенные в пепельный волосы назад и глянул на часы: 4:15. Звонить Юнги не вариант. Пак закрыл глаза и погрузился в саму мысль картины. Зал для тренировок. Редкие лучи солнца попадают в широкое окно, не попадающее в кадр. Бежевый линолеум и белые стены без каких-либо узоров. Так как зал балетный, Чимин стоял посреди зала в белой рубашке, которая отображала и подчеркивала всю его фигуру. Сам Пак стоял на одной ноге, едва ли не на пальце, вытянув другую в носок, руки были свободно выведены одна вперед, другая назад, с тела стекал «пот» от долгих тренеровок, глаза закрыты, шумное дыхание, серые волосы, которые колыхались от каждого движения и приоткрытый рот, жадно хватающий воздух… Чимин задумался и ринулся к шкафу. Достав из арсенала и коллекции белых рубашек белую рубашку, омега осмотрел ее и убрал обратно в шкаф. Картина никак не вылезала из головы. Чимин стал яростно вспоминать, где и у каких его знакомых была своя… Он все-таки трезвонил и дозвонился Юнги -Малыш? 4 утра, почему ты не спишь? (Вот у меня к самой себе такой же вопрос)-От хриплого голоса все перевернулось внутри. скажи еще что-нибудь. -Я хотел спросить… Папочка, а у тебя нету друзей, у которых есть танцевальная студия? -Чимин замер в ожидании ответа, коря себя за то, что не прочистил горло. -Ааа, твой хриплый голос, так возбуждает…-Да ну? Мин Юнги говорит о том, что хриплый голос его же омеги возбуждает? Хорошо. Послышался шорох. Альфа сел на постели и задумался. Пак, кажется уже видит его задумчивое лицо, которое так и хочется поцеловать -Знаешь Чон Хосока? -Пак кивнул сам себе, а после ответил -Да. -Вот у него завтра и спросишь-Хмыкнул Мин и с нежностью в голосе сказал-А чтобы оставаться таким прекрасным, моему малышу нужен сон (я говорила, что тут дикий OOC?) -Я…еще хотел кое-что попросить-Неловко начал Чимин, зарываясь короткими пальчиками в серые волосы. -Я весь во внимании, Чимини. -Папочка сможет дать свою рубашку? Белую. Я просто хочу, чтобы на мне было что-то твое. — Пак улыбался сам себе. — Я приду. Два слова, а для омеги уже Вселенная. Эх, любовь ♡♡♡ Хосок любезно согласился предоставить свою студию и вручил Чиме ключи, убежав к своей омеге. Чимин радостно решил сразу же сходить, так как Чон сказал, что освещение там хорошее и свет падает идеально, то он взял только камеру последней модели и полароид на всякий случай. Пары пролетели. Ви и Чонгук ушли в гости к Джуну и Джину, а Чимини и Юнги пошли сразу в студию -Я гладил ее все утро, как проснулся. А я не ложился после нашего разговора — Учтиво замечает Мин и как кошка потягивается-Но ради тебя… Я не знаю на что готов ради тебя, но на многое-Пак даже не понял, когда альфа обнял его за талию, прижал к себе и шептал эти слова. -Не это ли любовь? -Лирично продолжил Пак. -А кто кроме нее? Ответа не последовало, потому что Чимин ушел переодеваться. Когда он вышел в рубашке Мина и как-то сонно протер глаза, у Юнги встало сердце. Он хотел видеть такого домашнего Чимина на своей кухне каждое утро. Чимин поставил камеру на невысокий штатив, мастерски захватив все и сделал так, как хотел. Щелкнула камера, сделав пару снимков и Пак улыбнулся, когда альфа обнял его и взглянул на фото через плечо Чимина. -Как всегда ты великолепен. -Как насчет совместной фотографии? Юнги вжал Чимина в стену и замер в нескольких милиметрах от него и дышал в шею. Чимин дал ему свободу действий. Когда камера щелкнула, Юнги аккуратно положил омегу на низкую скамейку и припал к шее. Ресницы Пака подрагивали, глаза закатывались в неописуемом удовольствии. Щелк. Юнги преподает к таким сладким, пухлым губам, покусывая и засасывая их поочередно. -Ты только мой — Альфа посадил омежку себе на бедра, заставив обхватить талию ногами, прижимаясь ближе, другой рукой зарываясь в черные волосы, пока губы и язык Мина оставляли ярко алеющие засосы -Юнги…метка- Пак стонал и откидывал назад голову, давая еще больше места для поцелуев-Я только твой…и ничей больше…-Юнги нежно припал к месту и прокусил кожу, вызывая высокий стон у Чимина. Но решив повременить с меткой, Юнги оставил расцветать почти синий засос. Им плевать на то, что камера все это запечатляет, у них есть только они и их тела в этот момент. Хотелось словить кайф от горячих прикосновений и это отлично получалось. Юнги опустил Чимина на пол, нависая над ним, целуя и аккуратно входя, надеясь что без смазки будет не так больно и природной хватит. Чимин громко стонал и просил большего, выгибаясь под Юнги, который и так был на пределе своего самодержания и приподняв омегу за ягодицы, повалил его на маты, сразу проезжаясь по простате, а Пак стонал, не сбавляя оборотов, а как проехался Мин по комочку нервов, так у Пака вообще крышу снесло и сперло дыхание, выбив все из легких. Чимин кончает, даже не дотронувшись до себя, Юнги кончает следом на живот омеги и на себя. Достав влажные салфетки и воду, Чимин стер себя и с мата, захватив Юнги, моменты преступления и выпил больше половины бутылки за раз и отдал остальное альфе и прошел одеватся. Когда аппаратура была собрана и парни тоже, Чимин дернул за ручку и дверь оказалось закрытой изнутри Омега вопросительно развернулся на альфу, который слишком близко опустился к шее Чимина и к самому лицу и тихо шепнул -А если бы нам помешали? Вспомнив свой мокрый сон, Чимин с придыханием от интимной близости, шепнул -Папочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.