ID работы: 8071624

Инста-омега

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 86 Отзывы 273 В сборник Скачать

Парт 10

Настройки текста
Спустя три недели, Чимин сидел в кресле-мешке на теле Юнги и смотрел, что старший делает. Младший спокойно перебирал волосы Юнги, пока тот возился с песней на ноутбуке. В голову уже никак не лезла ни одна идея для новых фото. Чимин задумался настолько, что пока Юнги, едва дотянувшись, укусил его за шею, тот вылетел из потока мыслей, тяжелый нечитаемый взгляд прояснился. –Чимин~и, все хорошо? – Говорит Юнги, гладя по макушке, пальцами цепляясь за пряди. – Юнги...давай создадим совместный аккаунт и будем выкладывать туда фото? – Вдруг молвит Чим и замолкает, наблюдая за мимикой и реакцией Мина. – В инстаграм у меня есть заброшенный аккаунт, мы вполне можем обустроить под наш – Подпирая рукой подбородок, Юнги тянется за телефоном. Открывая приложение, альфа переходит в пустую страницу и меняет название на "aesthetics.of_life~", тот спрашивает – Ты уже придумал идею для первой фотографии? Чимин замялся. Он уже давно вынашивает эту идею, но думает, что Юнги не оценит. Собравшись с духом, Чимин немного хрипло отвечает. – Я хотел как бы, как ты, эм... ставишь мне метку... просто это так офигенно будет смотреться – Видя взгляд Мина, стал оправдываться Пак – Да я и сам очень этого хочу... – Кхм...неожиданно — спустя минуту отвечает Мин. – Сам в шоке – Усмехается Пак. – Ну... пошли тогда фотографию делать. До дома Пака они дошли без проишествий. Пока Юнги развязывал шнурки, Чимин ушел настраивать камеру и впринципе всю аппаратуру. Спустя 20 минут, когда Юнги уже сидел на полу в белой комнате, Пак переоделся, заварил им кофе и принес блинов. Немного подкрепившись, те встали и направились к прожекторам. Встав ровно перед камерами, что были установлены умелыми руками Чимина (Двусмысленность привет) на интервал в три секунды на пятнадцать снимков, Юнги шепнул – Если не получится, то я просто прокушу тебе кожу клыками, хорошо, Минни? – Хорошо, – Пак сглотнул слюну – А почему ты шепчешь? – Не знаю. Тишина такая интимная, нарушать не хочу. Чимин кивнул и включил таймер. Юнги собрался с духом и выбрав место возле ключиц, проникая под кожу, зализывая выступившую кровь языком, Мин слышит легкие постанывания со стороны Чимина и молит, чтобы его малыш потрепел. Фотоаппарат закончил фотографировать, а Юнги не остранялся, наоборот. Он терся ближе к Минни, а тот гладил его волосам. – Сильно больно? – Спрашивает альфа, поднимая взор, встречаясь с карими глазами, утопая в них. – Ну...несильно – Смущаясь, говорит Чимин и подходит к зеркалу, зачарованно смотря на свою шею. Цветы распускались по шее вивеватыми узорами уходя под ткань футболки. Стягивая ненужную сейчас вещь, Чимин продолжает наблюдат, как сотни цветов обвивают его руки. Он счастлив. Он помечен. Теперь он принадлежит своему истинному. – Красиво...– Завороженный зрелищем, шепчет Пак. Юнги подходит сзади, крепко обнимая за талию. — Теперь ты мой. – Твой. Только твой – Чимин изворачивается в обьятиях и целует — Ну, пошли смотреть фотки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.