ID работы: 8071624

Инста-омега

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 86 Отзывы 273 В сборник Скачать

Парт 13

Настройки текста
Каждый день каждое утро каждый день каждый вечер особенно прекрасен когда у тебя есть любимый человек рядом. Именно так говорит сам себе Юнги когда Чимин нежно проводит по его волосам и улыбается говорят что завтра уже почти готов и пора собираться. Чим, как спал? — руки Юнги обвивают талию омеги и альфа аккуратно проводит носом по шее. –Омега в ответ мурлычет и приближается ближе к теплому телу своего альфы. –Прекрасно я придумал новую идею для фотографии– как прикрывать глаза пытаясь в точности описать всю картину что маячит в его голове с самого утра. – Да ну? И какой жанр? Эротика или нежность?— Юнги приксывает мочку уха, слушая тихий голос Пака и потрескивание масла на скороводке. — Мистика, — Пак одним движением выключил плиту и двинул телом в право, к столешнице. Юнги последовал его примеру, приближаясь к чистой стороне кухни. Чимин аккуратно выворачивается в объятиях и садится на черное дерево столешницы, обвивая талию Мина ногами, приблизился ближе к его лицу, заглядывая прямо в темные глаза и растягивая пухлые губы в улыбке. Рука треплет волосы. – Я буду человеком в разорванной одежде, а ты будешь призрачно прекрасным принцем, что обнимет меня на фоне картины дома и небольшом беспорядке,– Рука омеги скользнула выше и пальцы обхватили щеку, поднимая подбородок выше. – Твои нежные пальцы будут обнимать мои плечи, а лицо зароется в моих волосах, мои всхлипы будут разносится по комнате, спрятанные в рукавах белой разорванной рубашки, но это уже мелочи. Ты согласен? – Детка, ты так увлеченно говорил, что даже не заметил,– Юнги взял ладошку Чима и положил на свой пах, на что младший охнул. – Мы сделаем, но сначала. Когда Чимина затянул сладкий поцелуй, в его глазах заиграли огоньки любви и игривости, находясь в предвкушении, они спешно покинули кухню, но альфа тут же вжал хрупкое тело в стену.

***

После столь тяжелого утра альфа и омега после пар собирались сразу поехать в дом Пака, тот уже заверил, что все декорации он имеет и останется дело только за фотошопом. – Кстати, как наш инстаграм?– Юн порылся в карманах в поисках устройства жизненной необходимости и извлёк из кармана что то другое. – Это твой? Мин оторвался от созерцания экрана и внимательно изучил лицо Чимина. – Ну да, мой. Кстати, у нас уже больше пятисот подписчиков.— Мин развернул телефон Паку, что удивлённо посмотрел в экран и запищал от радости, кидаясь в объятия альфы. — А теперь пошли.– Чимин упорхнул переодеваться, Юнги же направился в студию Чимина Привычные белые стены должны были окраситься в полупрозрачный синий с призрачным отливом, но на пороге показался Чимин в белой рубашке с черными пятнами, слегка рваными карманами и рукавами. – Ты ее, случаем, не на свалке нашел? Чимин улыбнулся и прошел ближе, доставая голубое стекло в рядом стоящий прожектор. –Юниии,– Мин повернулся, вытаскивая из штанов рубашку.– А когда я забеременнюю, ты меня не оставишь? Альфа подошел к Паку и нежно поцеловал того в губы, мягко обхватывая мягкую щечку пальцами. — Минни, Чимини, что за мысли? Как я оставлю свой комочек любви одного? Я люблю тебя и оставлю только, если умру. Я никогда в жизни не любил никого сильнее, чем тебя. От этих слов и объятий альфы, к глазам ранимой омежки поступили слезы. Он порывисто обнял Юнги и заплакал в его рубашку. – Я счастлив, пока я рядом с тобой. – Люблю тебя. А теперь пошли, фото нас ждет. А вечером в инстаграме появилась новая фотография таинственного мальчика в порванной рубашке и обнимающего его призрака с чёрными волосами. А сзади едва виднелась картина с изображением амура, вокруг которой поползло множество теорий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.