ID работы: 8071715

Звено

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Lunary_Yuki_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
             Трей ворочался на своей кровати в попытках уснуть. Не то чтобы кровать была не удобной или что-то мешало… Хотя нет, всё же ему кое-что мешало — мысли. Развратные, похабные мыслишки об огромном члене Адана. Так как Трей не мог находиться на слишком большом расстоянии от него — дёргало обратно, но и раз тот не хотел ложиться с ним в одну постель, ему и поставили отдельную кровать. Он в который раз взбил непонятно чем наполненную подушку, поправил одеяло, громко вздохнул и… поднялся на ноги.       Адан, как ни в чём не бывало, громко храпел. Трей посмотрел на него с подозрением, но когда взгляд застрял на члене — вояка спал нагишом, а одеяло с него свалилось на пол — нервно сглотнул и подошёл ближе. Облизнувшись, Трей, медленно протянул трясущуюся руку к члену и, предельно осторожно, провёл по нему кончиками пальцев. Адан всхрапнул, немного сменил позу и снова принялся храпеть.       Хмыкнув, Трей скинул с себя рубаху, в которой спал, перешагнул через неё и аккуратно залез на кровать, повернувшись задницей к лицу Адана. Он снова облизнулся, высунул язык и провёл самым кончиком по широкой головке, после сжал губами и немного пососал. Мысленно надеясь, что Адан его не пришибёт, если проснётся, Трей открыл рот пошире, медленно заглатывая член. Но как он не старался, гигант даже наполовину не поместился, а с глубоким минетом у Трея были проблемы — не умел, да и он не был уверен, что такого толстячка можно так запросто взять по самые яйца.       Еле себя сдерживая чтобы не стонать в голос, Трей начал активно сосать. Рот наполнялся слюной, словно он что-то ел или пил. Он на мгновение замер, когда Адан пошевелившись, что-то пробормотал во сне, а его огромные ручищи легли на задницу Трея и, сжав, начали мять. У Трея от этого чуть «башню не сорвало» — Адан мял ягодицы не жалея сил, принося неслабую толику удовольствия.       Трей, одной рукой сжал член, стараясь заглатывать его сильнее, но при этом не подавиться из-за своей неопытности и несдержанности, а второй рукой сжал большие яйца. Адан снова зашевелился, активнее, чем в первый раз, но Трей даже не обратил на это внимания. Он скользил языком по затвердевшему члену, щекотал головку, прикусывал её зубками. Сжав её губам, почмокал и снова принялся насасывать, точно сладкий и вкусный леденец.       Когда Адан проснулся, но прибывал в полудрёме, он не сразу сообразил что происходит. В паху было хорошо и приятно. Кто-то определённо ласкал его член и на ласки не скупился, насасывая так, как будто без этого и жить не возможно. Вот только когда он открыл глаз и уставился на далеко не женскую задницу, ввело его в ступор.       — Выплюнь мой член из своего рта! — завопил Адан, чем неслабо напугал Трея.       Трей плотнее сжав челюсти, отрицательно мотнул головой, ещё и руками вцепился в член. Адана это чем-то напомнило ситуацию, когда он после нескольких дней скитаний по пустыне, добрался до воды, а у него её попытались отнять какие-то бандиты.       — Пусти, я сказал! — рыкнул Адан и со всей силы шлёпнул Трея по заднице. Тот тихо взвыл и не то, что не отпустил, так и ещё сильнее выпятил задницу. Адан замер, не зная, что ему делать. Зато Трей успевал насасывать. — Ну всё! Ты сам напросился! — очередной сильный шлепок угодил точно между ягодиц от чего Трей… кончил. — Какого?! — зарычал Адан пытаясь подняться на ноги, но тяжело дышащий Трей, у которого от получаемого удовольствия в голове точно туман разливался, ещё сильнее вцепился в член и Адан сам тихо взвыл от боли.       Адан крепко сжал Трея за бёдра и немного перевернувшись набок, скинул одну ногу с кровати. Понимая, что его сейчас элементарно скинут, Трей шустро просунул руки под Адана, мёртвой хваткой в него вцепляясь. Тихо выругавшись, Адан через силу поднялся. От ощущения жара в паху и как член погружается во влажный рот Трея, как тот водит по нему языком — облизывая, как сжимает губы и покусывает, он готов был сам кончить в любой момент, уж слишком жарко и хорошо Трей его сосал.       — Чтоб тебя! — простонал Адан, заваливаясь обратно и откидываясь на подушки.       Поняв что победил в этой странной борьбе, Трей убрал руки и снова сжал член, усиливая развратный натиск заставляя Адана кончить. И очень обильно. Трей плотно обхватил губами головку, судорожно сглатывая. Он шумно выдохнул и с победным выражением лица повернулся к Адану.       — Вот что ты за человек такой, — спросил Адан, рассматривая облизывающегося Трея.       — А что не так? — не понял тот, удивлённо округляя глаза. — Тебе же понравилось!       — Я не буду спорить с тем фактом, что делал ты это потрясающе, но всё же, я предпочитаю женщин! — возмутился вояка.       — В следующий раз, я завяжу тебе глаза и представляй, что тебя ласкает женщина, — Трей обворожительно улыбнулся.       — Чего?! — возмущенно возопил Адан. — Какой тебе «следующий раз»?! Не смей больше так делать!       — Я больше чем уверен, — прошептал Трей, соблазнительно облизнув палец, прижатой к лицу руки, — что завтра ты будешь с содроганием вспоминать, как я тебе сосал, а после, когда ты достиг пика, до отказа заполнил мой ротик, своим семенем! И кстати, я ни капли не уронил, выпил всё! — он провёл руками по торсу Адана, размазывая свою сперму.       — Вот честно, — вздохнул тот, — убить бы тебя сейчас.       — И кто тебе такой шикарный отсос будет делать? — и, склонившись ближе к его лицу, быстро и пылко зашептал: — хочешь, я снова это сделаю? Мне понравилось! Ты так много кончаешь!       — Ты спятил?! — зашипел Адан.       — Вовсе нет! — Трей отполз назад и начал поглаживать член.       — Что ты делаешь?!       — Посмотри, он нисколько не против продолжить! — склонившись, Трей любовно потёрся щекой о вновь вставший член воина.       — Перестань! — Адан замахал руками.       — Просто закрой глаза и наслаждайся! — Трей, хитро подмигнув, взял член в рот и провёл по нему языком.       — Это сумасшествие! — выдавил Адан, — и вообще, не правильно!       — Наслаждайся! — пробубнил Трей, не вынимая члена изо рта.       Адан попытался расслабиться. То, что делал Трей, ему само собой было приятным, но его смущал тот факт, что это ему делает парень. Однако как бы он не старался, представить перед собой женщину не мог. Закрыв глаза, он ярко представлял развратный облик Трея.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.