ID работы: 8071794

The dark of you.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста

It must have been inside my head I've lost the hope that I have lived And now, at last, it comes to pass We sleep, we dream, we have no less

Одиночество… Холод в душе… Везде темно… Обычный человек уже бы с ума сошел от такой атмосферы. Но только не он… Он вечно бродил по всему темному дворцу, разбрасывая об стены обломки мебели. Ему бешено хотелось крови. Много крови. Прям до жути много крови. Рядом была деревня, на которую он сотни лет смотрел, наблюдая, как люди развивают свою деревню. Он так же наблюдал, как создавались семьи, как люди умирали собственной смертью. Ему было на это всё равно. Главное было находить жертв. Но что-то его останавливало. Он не мог понять, почему ему не хочется убить хотя бы одного человека, выпить его кровь и успокоить свой голод? Оказывается. Просто он ждёт подходящий момент, когда он сможет схватить каждого и до последней капельки крови выпить его. Нацу — а так звали розоволосого вампира, который живёт 400 лет, очень любил убивать людей, особенно ночью, когда милые парочки гуляли по лесу, он неожиданно нападал на них. Но сейчас ему и этого не хочется. Ему ничего не хочется. Просто, ему хочется найти одного человека и мучительно убивать его, выпивая кровь. И вот, однажды ночью, он пошёл в лес, а именно — к озеру. Ему нравилось сидеть возле воды и смотреть на неё. Вроде бы и нет ничего интересного в этом, но ему нравилось. Но когда он пришёл к озеру, он услышал как кто-то кричал о помощи. По началу ему было всё равно, но потом, нервы окончательно сдали и он побежал к этому месту, и то, что он увидел — его шокировало: на дереве в сетке висела русалка, с длинными золотыми волосами и с розовым хвостом. Нацу медленно подошёл к ней и почуял сладкий запах, но это наслаждение прервал её крик. — Прошу, вытащи меня, я долго не продержусь тут, мне нужна вода… — с тяжестью проговорила русалка. — Тц. С чего я должен помогать тебе? Ты вообще кто такая? И как ты сюда попала? — Спокойно проговорил розоволосый. — Я Люси, русалка из озера, которые не далеко от сюда… Я уже как 4 дня, не могу выбраться, скоро и помру так, воды нету… — Ясно всё с тобой. Так уж и быть. Я возможно помогу тебе, только в замен, ты должна будешь перебираться ко мне и я буду делать с тобой всё, что захочу. Тот сразу же ухмыльнулся и смотрел на реакцию русалки, которая и так была на последнем вздохе. Ему почему-то захотелось именно её попробовать на вкус, а возможно, до конца её дней мучать ее и пить с неё кровь. — Я сделаю всё, что ты скажешь, только прошу, выпусти меня… И отнеси к озеру. Вампир тут же вздохнул и вмиг разрезал сетку, тем самым поймал русалку и пошел с ней к озеру. — Спасибо большое, я не забуду то, что ты сделал для меня. — А теперь пообещай мне, что когда я отпущу в озеру, ты вернёшься. — Обещаю. Только тебе нужно будет подождать около часа… — Максимум пол. Я не собираюсь тебя долго ждать. — фыркнул розоволосый. — Я постараюсь. Когда он пришёл к озеру, он тут же кинул её в воду и он увидел как она счастливо начала плавать и наслаждаться холодной водой. От этой картины, он даже сам немного улыбнулся, но тут же помотал головой и поднялся, сел возле дерева и стал ожидать русалку. — «Интересно, какая она на вкус?» — подумывал Нацу и представлял себе, какой у неё вкус. Спустя час, она выпрыгнула с воды и стала на ноги. Нацу медленно повернул голову в ее сторону и слегка был в ступоре от того, что она стояла на двух ногах, да и ещё в белом платье. — Ну пойдём теперь. Только, каждый день, я должна приходить сюда, дабы поддерживать такую форму. Если один день я не приду сюда, будет беда. Вампир только фыркнул и пошел в сторону своего замка, проигнорировал слова девушки и лишь следил за ней, чтобы та не убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.