ID работы: 8071810

Never Mind

Слэш
R
Завершён
63
автор
Alen_H соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На утро в больнице Чимин чувствовал себя все так же разбито, как и в остальные дни, но только теперь ему было ещё и плохо физически. Я сам во всем виноват, так мне и нужно — откликалось в его голове. Он вспоминал продолжительные ссоры и крики Юнги на него, он все ещё слышал эти крики в своих кошмарах по ночам, все ещё паршиво себя чувствовал, ему было одиноко. Чимин несколько раз пытался поговорить с Шугой, но это было слишком сложно морально, поэтому дальше чем постоять у двери студии Юнги у него не заходило. Они буквально не говорили, за исключением съёмок, концертов и тех моментов, когда они обязаны были говорить, дыбы не было слишком очевидно что что-то произошло. Но хены давно поняли об их ссоре, они замечали эти печальные, потерявшие надежду, глаза Чимина и безразличные и холодные нотки во взгляде Юнги. Хёны пытались поговорить с ними, но всегда находились отговорки, и разговор переходил на другую тему раз за разом. Только недавно, за несколько дней до «инцидента» Тэхен смог выведать правду у Чимина, это было сложно и ему было трудно говорить об этом. Тэхен очень волновался за Чимина. Прокручивая все это в голове Чимин сидел на кушетке и точил деревянный карандаш канцелярским ножиком. Он не любил автоматические карандаши, хоть они и были удобны в прорисовывании мелких деталей, но казались для него поддельными, у них нет этого приятного запаха дерева и их нельзя точить ножом, так же они часто ломаются. Чимин часто обращал внимание на мелкие детали, это было важно для него, поэтому Намджуну пришлось привезти Чимину его блокнот, карандаши и ножик. Он любил рисовать и выплескивал все свои эмоции на бумагу, что сейчас было очень важно. В перерыве между капельницами он, пошатываясь, поднялся и подошёл к окну. Из окна было видно двор больницы, в котором был маленький парк со скамейками и деревьями. Он открыл окно и полной грудью вдохнул свежий весенний воздух. На дворе был май. Уже расцветали растения, позеленели деревья и начали распускаться первые цветы. На несколько секунд он забыл обо всём плохом, что с ним происходило и насладится этим моментом, но тут же его окликнул врач и он вернулся на свое место в кровати. В больнице ему было одиноко и грустно, ему надоедала эта пресная пища, постоянное залипание в телефон и одинаковые дни. Он много спал, рисовал и не переставал думать о Юнги. Из-за травмы, или же как пришлось выразиться бигхиту «из-за семейных обстоятельств» было отменено присутствие Чимина на всех мероприятиях, что очень взволновало арми. Чимину было скучно и он решил поговорить с арми на фанкафе. «Как ты себя чувствуешь, Чимин оппа? ~» «Ты хорошо кушаешь?» «Как ты, Чимин-а?» «Ты такой красивый!» Чимина не удивляли эти стандартные реплики про него, он просто отвечал на одинаковые вопросы раз за разом. «Как поживает Юнги и другие хены?» Что-то прокололо в груди Чимина от упоминания Юнги. Он пропустил этот вопрос и продолжил отвечать дальше. Через пятнадцать минут ему надоела эта затея, он попрощался и решил зайти в Твиттер. Он опубликовал маленький пост: «Хэй, Арми! Спасибо что пообщались со мной сегодня. Простите, что не смогу присутствовать на ближайших мероприятиях, подарите много любви моим хёнам~ #JIMIN #ARMY » Уже через несколько секунд посыпались комментарии и лайки. Чимин любил читать отзывы от фанатов. Он листал ленту комментариев и наткнулся на один твит с ЮнМинами. Он смотрел на старые фотографии с Юнги в этом посте и ему было больно. Он вспоминал как хорошо ему было с ним тогда. Чимин зашёл в профиль автора твита и понял что весь этот профиль заполнен его фотографиями с Шугой, видео и фанартами. Он рассматривал каждое видео и фото, он так хотел вернуть это время. С каждым твитом его глаза становились все мокрее от слёз. Через час Чимин понял, что долистал до самого первого твита и его подушка намокла и стала солёной. Он отложил телефон на тумбочку и решил поспать. Утро Те несколько минут, когда ты только проснулся, даже не открыв глаза, они необыкновенно особенны своей беззаботностью. Когда твой мозг просыпается, ты не думаешь о своих проблемах и ошибках сразу. Ты просто лежишь и все хорошо. Но это чувство длится максимум пару минут, а затем ты осознаёшь на каком дне ты оказался из-за своих гнилых поступков. Так же случилось у Юнги, когда он окончательно проснулся к середине обеда. После тех нескольких минут после пробуждения, он опомнился. Вспомнив прошлый день, опять погружался в свои раздумья когда он чистил зубы, потом когда делал «завтрак"(если бокал вина и ломтик сыра можно им назвать), затем когда ушёл в свою студию и пытался писать лирику для нового альбома. Он весь день думал о Чимине, он думал как вернуть отношения, как исправить ошибки и загладить вину перед ним. Шуга не смог нормально написать ни строчки. Все черновики были скомканы и отправлены в помойное ведро. Проходит пара дней и все похожи на один, Юнги так же скитается в раздумьях часами напролёт в своей студии. Этот вечер немного отличатся. — Привет, Юнги-хён — Хосок с несколькими пакетами зашёл в комнату— это тебе, — он протянул один маленький пакет с суши Юнги и подмигнул — а это ты должен отвезти Чимину — Хоби дал ещё один пакет, только уже побольше — тут сменная одежда и ещё некоторые вещи, которые ему нужны. — ээээм — Юнги немного подумал — ну ладно, ради суши так уж и быть отвезу я эти вещи — Отлично — заулыбался Хосок — адрес я тебе уже скинул. Как только Хоби договорил, скрылся из комнаты и убежал. Что же, делать было нечего, Шуга получил адрес и вызвал такси. Он надел серую шапку, полосатую водолазку, просторное чёрное худи, чёрные джинсы и маску. Взяв пакет он вышел из общежития, дождался такси и доехал до нужной больницы. Юнги вошёл внутрь больницы и подошёл к стойке информации. — Извините, а где палата Пака Чимина? — Он снял маску и показал свое лицо женщине, что бы та не сомневалась, можно ли разглашать такую информацию незнакомым людям. — Она — женщина улыбнулась — на третьем этаже, кабинет 301. Юнги поднялся по лестнице, дошел до кабинета, но побороть себя и войти внутрь было сложно. Он постоял минуты три и вошёл в белую комнату, с белыми стенами, белой кроватью и увидел белого, спящего ангела Чимина. Было уже довольно поздно, поэтому Юнги не был удивлён тем, что Чимин спит. Шуга решил сесть рядом, на стул и дождаться пока это чудо проснётся, что бы отдать пакеты. Но через час спали уже оба. Когда он проснулся Чимин ещё спал. Мин решил выйти и спросить у врачей как чувствует себя Чимин. По словам врачей Чимину было уже лучше, но постельный режим все ещё оставили и сказали что за ним нужен уход. Юнги поблагодарил врача и пошёл обратно к Чимину. Он зашёл в палату и вернулся на своё насиженное место рядом с кроватью на стуле. Свернувшись калачиком Чимин сладко спал, он очень милый когда сопит во сне. Шуга разглядывал его нежные черты лица и хотел прикоснуться к этим пухлым губам, как раньше и дотронутся до плюшевых щёчек и провести рукой по мягким персиковым волосам. Чимин почувствовал на себе взгляд. Он проснулся, и открыв глаза оглянулся вокруг. Юнги сразу переменился в лице и стал холоднее. Заметив Юнги он удивился и сначала подумал что это все ещё сон. — Хён? — он сказал это сонно, с хрипом и ноткой печали в голосе. — Привет, Чимин. Я тут не на долго, просто ждал, пока ты проснёшься. Хосок попросил привезти тебе пакет с одеждой, я оставил его около шкафа. — Спасибо — тихо ответил Чимин. — Ну, тогда я пошёл. Юнги поднялся, и направился к выходу, закрыв за собой дверь. Он не услышал шёпота Чимина, когда закрывал дверь: — не уходи… Чимин сел на кровати и подумал «может это был сон? Почему Юнги такой холодный ко мне? Откуда он вообще взялся?» После пятнадцати минут, проведённых в своих мыслях Чимин решил посмотреть что же было в том пакете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.