ID работы: 8071822

Конец приходит быстрей ,если любишь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство Алекс и Пингвина.

Настройки текста
Вечер. На улице шел дождь . Освальда он застал на улице. Парень вновь не смог найти себе работу ,его не взяли. Он прекрасно знал почему... Даже его внешний вид не располагал к общению или даже приятному восприятию этой личности. Парень ковылял домой ,но не успел он и пройти половину пути ,как шкеты его зажали ,чтобы гнобить. Освальд же мог отбиться от них ,но не успел ,да и они не успели ничего сделать тому,кроме парочки ударов по животу и по лицу. На это "собрание" смотрела темноволосая девушка. Брюнетка не была сильно довольной от того ,что видит. Рядом с ней стоял мужчина ,который выше ее на голову две и был крепкого телосложения. -Лестер ,солнышко,кажется тут происходит что-то нехорошое... Главарь,наверное, усмехнулся. -идите дальше,дамочка . Или вам хочется остаться без кошелька? Алекс приподняла брови и просто засмеялась. - знаете ,а ведь даме угражать,весьма.... Не прилично. Освальда же держало двое парней ,но и не собирались отпускать. Тот сжал зубы . Он мог и сам справиться. Главарь достал нож. -если дашь себя помацать себя,я не буду убивать тебя . Алекс приподняла брови ещё выше. -ох, Лестер, что же за раен нам дал Дон... Придется тут и правда наводить порядок. Солнышко ,"вынеси мусор".... Попросила та и взяла зонт себе в руки и просто смотрела на парней. Лестер спокойно прострелил каждому бандиту ногу ,обезаружил и потом пустил госпажу к "заложнику. Алекс специально прошлась аккуратно,чтобы не запачкать обувь. Она протянула руку Пингвину. -надеюсь с вами все хорошо,сер... Вы весь промокли,думаю вам стоит идти домой. Освальд взял ее за руку и встал. -я и сам дойду до дому. Благодарю вас за помощь. Он был вежлив ,ведь слова женщины про дона насторажили его достаточно сильно и при этом обрадовали. Алекс держала зонт над собой и Освальдом. -нам не сложно. Тем более такой ужасный ливень... Лестер или в машину. Я сейчас подойду. Алекс улыбнулась помощнику . Освальд не совсем понимал ,почему тут за него решили,но лучше не спорить. Алекс подошла к главарю и улыбнулась все так же мило. -значит теперь мне нужно сказать тебе кое-что. Если ты ещё раз засветишся в моем округе, твоя голова будет как тыква на Хеллоуин светиться фонарем... Алекс посмотрела на Освальда. -пойдемте. Вы же промокнете! Вскоре они сидели в машине . Это не было дорогое авто ,среднего класса,хоть и было ясно,что девушка может позволить большего. Может просто жадная или не любит новые вещи. От мыслей Освальда отвлекла та самая девушка. -куда же вас везти ? Освальд не хотя произнес адрес. После тот решил представиться . -меня зовут Освальд - Девушка перебила его ,но закончила его предложение -Кобблпот. Я знаю это... В последнее время ты много здесь ходит и пришлось слееегка насторожиться. Не хочу ,чтобы у нас торговали чем-то...-она запнулась- нехорошим. Надеюсь, ты понимаешь. Все же я не люблю ,когда у меня таким торгуют.... Мне даже разрешили разобраться с мелкими борыгами ,за которого я тебя изначально приняла... Однако ,я ошиблась и ты просто приятный молодой человек. Краем взгляда было видно,что Лестер не очень хотел слушать такой род разговоров Босса,но он молча терпел. Освальд же немного смутился. -спасибо,что сразу не пристрелили ,Мисс.....? -Линдер. Алекс Линдер. Ответила та мягко улыбаясь. -знаешь! Тебе ведь нужна работа,верно? Заходи завтра ко мне в ресторан,думаю найдем тебе работенку . Завтра с утреца зайдешь к нам и наймем тебя. Машина остановилась. Алекс выпустила Освальда и усмехнулась -еще увидимся ,Освальд. Та закрыла тонированное стекло,а после машина уехала оставив Освальда думать на улице обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.