ID работы: 8071886

My little warhammer На грани роя

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ну чего вы такие грустные? Молодой единорог подсел к Пчёлке и Земляничке, спокойно доедающих свой обед. — Мы так и не познакомились, хотя вы мне очень понравились. Меня зовут Пинцет, а вас? Земляничка немного растерялась, но, взглянув на свою подругу, до этого весь день не проронившую ни слова, решила отогнать назойливого парня. — Знаешь, Пинцет, — начала она, — клуб одиноких подростков находится двумя этажами ниже. — Двумя этажами ниже находится офис начальника Угля, я обязательно передам это ему. — Усмехнулся он в ответ. — Вы слыхали новость? Подлые ксеносы уничтожили целый легион астартес и убили одну из Воительниц. — Хватит нести чушь, такого не может быть. — Земляничке никогда не нравились жеребцы подобного типа. Слишком много они требуют от других и слишком мало из себя представляют. — Это не чушь! Об этом все новости сейчас говорят. — Он расстроено опустил голову, не понимая, в чём провинился. — Если честно, нам не сильно интересна политика. — Нам? А почему ты и за неё говоришь? — Она не в настроении. Тебе лучшее вообще её не трогать. — Эх, кобылки. Ладно, не буду вам мешать. — С обидой сказал единорог, после чего поднял свой поднос и убрался прочь. — Мне приснился очень хреновый сон. — Начала Пчёлка. — Правда? И что же тебе приснилось? Пони вдруг поняла, что ей не сильно хочется раскрывать детали сна даже своей подруге. — Это просто был глупый сон, ничего серьёзного. — Ну, если не хочешь о нём говорить, то пойдём ко мне, у меня есть отличное лекарство от этого. Кстати, ты знала, что скорее всего эти тираниды, которых мы сейчас изучаем, являются их гибридами. А записей по ним в наших архивах нет, потому что они не участвовали в войнах. Земляничка вела Пчёлку к себе в номер, проходя по длинным голубоватым коридорам станции. Введя пароль, пони вошли внутрь её комнаты и подруга тут же усадила Пчёлку на свою кровать. — Скорее всего этот экспериментальный выводок у них получился чересчур пассивным, поэтому они его и не использовали в своих армиях. Пони говорила это, параллельно достав два бокала и крепкий грушевый сидр. — Дай я сама налью. — Пчёлка перехватила бутылку подруги, после чего наполнила один из бокалов и осушила залпом всю бутылку. — А у тебя есть ещё? Земляничка испуганно посмотрела на неё, но не растерялась. — Давай пока остановимся на этом. Видимо, у тебя был очень хреновый сон. — Большое спасибо за алкоголь, это было любезно помочь мне прийти в себя. — Ну, если честно, я его достала по другой причине. Земляничка порылась в своём бардачке и выудила от туда конфеты с ликёром. — По-скольку эти тираниды ведут себя достаточно пассивно, мне разрешили проводить с ними ксено-психологические эксперименты. Уголь лично подписал мою заявку. Только там есть пара условий. Дело в том, что этих ксеносов предполагается использовать в качестве переносчиков припасов и снаряжения для наших армий. У них довольно хорошая мускулатура, они, судя по строению мышц, достаточно выносливы. Так что перспективы есть. Пчёлка грустно посмотрела на свою подругу. С одной стороны, ей вдруг захотелось рассказать о своём сне, но с другой, она же просто не поверит в это и засмеёт её. — А что за правила? — Решила уточнить пони. — Ну, работать можно только с клонами, ибо они не проявляют признаков агрессии. Тех же особей, которые были выведены из стазиса, нам трогать пока не дают. Есть предположение, что агрессивными эти монстры стали не из-за их биологии, а из-за их культуры, в которой они жили. Те условия, в которых клоны растут сейчас, не мотивируют драться за пищу или вести себя как-то агрессивно. Пчёлка сидела на койке подруги, покачивая почти пустой бутылкой, не зная что сказать. — Слушай, — решилась она, — а давай изучим ксено-психологию тех особей, которые были выведены из стазиса? Было бы интересно узнать их некоторые особенности или детали, после чего сравнить их с клонами. Пони откровенно врала. Ей хотелось снова оказаться там, рядом с Пчалкой. — Нет, я сомневаюсь, что смогу выбить на это разрешение. — Покачала головой Земляничка. — Мы вместе выбьем. Давай. — Нет. — Ну пожалуйста. — Нет. — Я тебя очень прошу. — Я сказала нет. — Ну пожаааааалуйста. — Ладно... Ксенопсихолог устало легла рядом и положила голову на коленки своей подруги. — Знаешь, — начала она. — мы с тобой похожи на два профессиональных агрессивных мозгоебателя, искренне любящих свою работу. Пчёлка усмехнулась и опрокинула бутылку, попытавшись поймать языком последний капли грушевого сидра. — Значит, мы будем просто учить их выполнять команду подай-принеси? — Ну не совсем. Сперва мы должны будем обучить их концентрации. Они должны научится нас понимать и взаимодействовать с нами. Их интеллект, конечно же, не на столько сильно развит, как наш, но они стоят на одной ступени с какими-нибудь приматами. После этого я планирую написать заявление о переводе к нам роту гвардейцев из соседнего корабля. Если всё получится, то ряды ксеновойск значительно пополнятся. Кстати, а тебе нравятся жеребцы в форме? — Если честно, — начала Пчёлка, — я не сильно люблю военных. — Да ладно тебе, они же здоровые, накачанные и сильные. Плюс, форма очень хорошо им идёт. — Ну, у каждого свои вкусы. — Единорожка попыталась разместить бутылку на лбу у Землянички, но та тряхнула головой, скинув бутыль на кровать. — Вот скажи мне, тебе вообще не нравятся жеребцы? — Ну почему же сразу не нравятся... — Хорошо, сколько у тебя было? — Эм... Было чего? — Ну, ты знаешь. — Ни разу. Земляничка вопросительно вскинула бровь. — А ухажёры хоть были? Ты вроде красивая. — Да, были. Но мне было не до них. Всё моё свободное время съедала генетика. — Ууу... — Растянула пони и закрыла глаза. Пчёлка откинулась назад, упёршись в стену. Даже несмотря на прошедший обед и выпитую бутылку сидра, во рту ещё оставался вкус того поцелуя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.