ID работы: 8071886

My little warhammer На грани роя

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кризалис, Пчала и Пчёлка маршировали по трупам убитых гвардейцев. Множество чейнджлингов носилось вокруг, поедая трупы. Сервиторы, не в силах сдвинуться с места, молча переносили ксеносов, медленно пожиравших их плоть. По всей станции разносились крики умирающих или насилуемых. — Пируйте дети мои! — Крикнула Кризалис группе гибридов, упивавшихся эмоциями умирающего гвардейца. — Моя королева! — Подбежал к ней один из тиранид. — Мы только что отправили шаттл с нашими чейнджлингами прямо в корабли пони. Они не скоро заметят подмены. — Отлично. — Кризалис кивнула ему и тот бросился к своим братьям, стараясь успеть урвать свой кусок. — Пчала, мне жалко смотреть на нашу Пчёлку. У неё совсем нет ни жала, ни крыльев. Я хочу, чтобы она стала чем-то большим, чем просто пони. — Будет сделано, моя королева. Пчала увёл единорожку в сторону биоотсеков, на которых тираниды уже разместили свои инкубаторы. Кризалис проводила их взглядом, а затем закрыла глаза и сконцентрировалась на своей силе. Она чувствовала множество других станций, которые находились неподалёку, и на которых были её дети. А совсем рядом с ними располагалась каменистая планета, полная машин, превращавших неорганику в пищу и топливо. Пони сами дали ей то, что победит их. Но было ещё какое-то чувство. Чувство голода, ненасытное и всепожирающее. Именно оно заставляло Кризалис готовиться к созданию роя. Тираниды были полностью истреблены почти сотни лет назад, поэтому Эквестрия не будет готова к появлению своего старого врага. К тому же, королева видела сводки новостей, где с ужасом было написано, что какие-то твари уничтожили целый легион, и что пони готовятся к полномасштабной войне в другой части галактики. Все суперсолдаты пони, астартес, сейчас находились так далеко, что не представляли для неё особой угрозы. Она помнила их, этих мощных и выносливых воинов, победивших её тогда. Но сейчас ей противостояли жалкие отряды гвардейцев, вооружённых бесполезными лазерными винтовками. Они никогда не воевали, поэтому не были способны отразить возникшую из ниоткуда угрозу. Всё складывалось как нельзя лучше. Королева улыбнулась самой себе, радуясь текущему состоянию дел. Ей нужно самой построить больше машин, чтобы было больше органики, которую она потратит на создание биокораблей... Хотя, зачем ей биокорабли, когда есть обычные флоты пони? Но тут вмешалась внутренняя тиранидская сущность и мгновенно отбросила эту мысль, ведь огромные корабли пони строятся десятилетиями, тогда как биокорабли вырастают значительно быстрее. Кризалис вздохнула, решив на время совместить оба варианта, ведь у неё сейчас мало ресурсов и сил. — Дети мои! — Телепатически крикнула королева. Её зов услышали все тираниды. — Вы мой рой! Я хочу, чтобы вы узнали, как работают технологии пони и взяли их под свой контроль! Один из тиранид случайно выстрелил из лазгана, задев своего собрата. Они оба тут же затеяли драку. Кризалис улыбнулась их детским забавам, после чего продолжила: — Когда мы окрепнем, мы двинемся в самое сердце Эквестрии! Они уничтожили наших предков, а значит они заслуживают смерти. Настало время роя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.