ID работы: 8071998

Люблю тебя сквозь сон

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
So show me.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезды красивые, но далёкие.

Настройки текста
      бродить по пустым, бездушным улицам, которые освещают фонари, стоящие далеко друг от друга, о да, я это люблю. быть брошенным 10 раз, ходить у всех на поводу, да это тоже про меня. Я неудачник и лузер по жизни. Люди,вроде меня сидят тихонько в темных углах и не высовываются, они живут в интернете, а не в реальном мире. Высовываются они разве что в магазин за едой, чтобы продолжать депрессию. Мои вкусы.. Они довольно своеобразные, в отличии от парней моего возраста я не люблю футбол или баскетбол, плаванье или какой либо другой вид спорта. Такие как я не нравятся красивым и модным девушкам. Я больше увлекаюсь музыкой, игрой на пианино и гитаре. Мои родители никогда не поддерживали меня, поэтому я часто оказывался выгнанным из дома...Как и сейчас. Вечер, а точнее уже ночь.. На улице в такое время довольно таки холодно и сыро, и не у кого нету желания находится здесь в такой час, но сегодня тут по особенному тепло, хотя все равно некого нет. Садясь на ту самую лавку, на которую я сажусь всегда, когда меня выгоняют или когда мне плохо, я смотрю в небо, на звёзды. Они такие яркие и красивые, кажется я могу дотянутся до них, но нет, они очень далеко. Почему-то я повернул голову и увидел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.