ID работы: 8072050

Из пустоты...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс открыла глаза. Тихо бурчал мотор, в открытые окна залетал прохладный ветер... мимо ползли деревья. Хлоя вела медленно и в целом выглядела погруженной в себя. — So, where are we going? San Francisco? — I don’t know... Don’t feel like having fun... All these people, the whole town... — I understand. But... I think most of them have left Arcadia as soon as they saw the tornado. Макс поежилась. Она знала, что все, кого знала Хлоя остались там. Джойс была в закусочной, вместе с Фрэнком. В закусочной, которая... взорвалась, ведь Макс не было там, чтобы остановить огонь? Девид... Неизвестно. Если он пошел в проявочную, то там его, скорее всего, убил Джефферсон. Если нет... — I hope so... — ответила Хлоя после долгого молчания. — They didn’t deserve all it. If you... — Don’t say it. You know I’ve done my choice. — Макс показалось, или Хлоя улыбнулась уголками губ? — Okey, Super Max, you got it. — Она вздохнула. — However, what are we gonna do now? Да, наверное, стоит выкинуть из головы грустные мысли. Хотя бы сейчас. Оставить прошлое... в прошлом... — I think I should continue in photography. Finally finish some art school... Let’s see how it plays out... And you... Хлоя качнула головой. — You can try yourself in literature. — Literature? Amazeballs, you kidding? — Come on, why not? — Even if I would, what will I write? What about? — So much happened to us this week. I think you know what to write about. Who knows, maybe that will become a fiction bestseller. Call it... “Life is... weird”. No, just... “Life is strange”. — Yes, so much... So much to me and hella more to you with all your realities. — I can assist you with my memories, if you want? — Well, let some time pass. There were pretty... sad moments... Хлоя замолчала. Несколько минут ехали в тишине, потом Макс достала неожиданно завибрировавший мобильник. Неужели сеть появилась? Ох, черт, 40 пропущенных!? Только она собиралась набрать номер, как телефон зазвонил сам. — Ah, hello? Yes, yes, I’m fine. Yeah, sorry, looks like all cell towers are blown away... Uh, yes... Yes, that is true... It took place. No! No-no, I fine, mom, absolutely fine! Em, no. No, that’s okey. Wow, no, no! I’m here... with Chloe... on her car. There’s no need... Yes, yes, okay... I’ll call you as soon... Yep, got it... Okay. Bye. Макс отложила телефон и глубоко вздохнула. — Well, at least we know where to go now. Let’s head to Seattle...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.