ID работы: 8072056

Thermoplegia

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Kill Jester бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Bo-peep

Настройки текста
Примечания:
            — А ты знал, что на пляже можно найти всякое с помощью металлоискателя? — представляя сверкающие горы сокровищ, мечтательно улыбнулся Крыс, пиная мелкий камешек.               — Дело за малым, найти металлоискатель, — усмехнулся Крампус, шедший рядом еда не вприпрыжку.       Они добрались до пляжного туалета: небольшого выделявшегося темным квадратом и изрисованного граффити и тегами строения в стороне от границы воды. Крыс исчез внутри, Крампус ждал снаружи, с неугасающим любопытством глядел вокруг. Ему было здесь все непривычно. Жара, солнце, даже люди казались другими. К слову о людях... Он прищурился, заметив, что в сторону Хога, лежащего в тени яркого зонта, кралась какая-то полная низкая азиатка в синем купальнике и постоянно озиралась по сторонам. Выглядела по меньшей мере подозрительно.               — Твою мать, что она тут делает?! — хлопнула дверь туалета, Крыс вышел, проследил за тем, куда уставился рогаты, выругался, схватил Крампуса за плечо и нырнул за угол постройки.               — Что? Кто это?       Джейми красноречиво закатил глаза, изображая приступ тошноты.               — Ааа… Эта девка меня преследует. Слышал, отмороженная совсем. Рассказывает, что ей приснилось, что мы типа были вместе и... стой!       Крампус выглянул из-за угла.               — Она все еще тут рыщет.               — Вот бля.       Джейми подпер стену, задумчиво потер подбородок протезированной рукой. Потом посмотрел на друга:               — Тебя она не должна узнать, так что пали, когда она уйдет. Если Хог ее заметит, то слиняет сразу, они вообще не ладят.              — А если она нас заметит?              — Постарайся, чтоб этого не произошло!       Навострив уши, Крампус внимательно наблюдал, как девушка огибала Мако и двигалась мимо, к несчастью, ближе к ним. Не будет же она искать в туалете? А если и так, то они точно удачно спрятались не внутри.       Крысу ничего из происходящего видно не было. Через полминуты ему стало уже скучно молча стоять и смотреть на падающую от стены тень на песке. Единственным движущимся объектом, приковывающим рефлекторно внимание, был хвост Крампуса. Под его плавным изгибом кисточка едва не касалась песка. Взгляд Джейми поднялся выше, и пальцы сами потянулись к основанию хвоста и принялись мягко почесывать сероватую кожу. Реакция последовала мгновенно. Крампус выгнулся в пояснице, звякнули бубенчики, продетые в колечки в сосках. Джейми придвинулся ближе с нарастающим интересом, не переставая почесывать. Рогатый издал урчащий звук и, млея от этой ласки, прижался ягодицами к паху Крыса, заелозил, чувствуя с удовлетворением через тонкую ткань плавок, как член друга понемногу напрягается.       Красные короткие шорты обтягивали зад, из-за хвоста всегда чуть приспущенные. Обычно это не так бросалось в глаза. Но сейчас пластичность и такая естественность движений существа завораживали. Крыс промычал, не сразу заметив, как начал тереться во встречном неспешном ритме о ложбинку меж ягодиц Крампуса. А в общем-то. раз они здесь ждут, отчего бы не провести время с пользой? Он чуть отстранился, пока размышлял, и хвост, обвивший вдруг талию, притянул обратно. Крампус снова промурлыкал, призывно вильнул задом. Крыс облизнул губы и улыбнулся хитро:               — Ты чего-то хочешь что ли, я не понял?       Крампус обернулся через плечо, сверкнув огромными черными глазами. Его азарт было легко распалить. А в случае с Джейми взаимопонимание шло на уровне эмпатии. Он облизнулся, медленно, с чувством, демонстрируя длинный язык.               — Если ты сомневаешься, Джейми, могу взять инициативу на себя.       Крыс фыркнул, но сдаваться не собирался.              — Так чего именно ты хочешь?       Крампус подался назад, почти впечатывая собственной спиной блондина в стену, задвигал бедрами в откровенной имитации полового акта. Пришла пора Крысу облизываться. Он приспустил шорты рогатого, наблюдая, как напрягаются мышцы его спины, погладил ладонью окружность ягодицы. Наконец, стянул ниже и собственные плавки. Разгоряченная кожа коснулась возбужденного члена, влажно поблескивающего. Диапазон звуков, издаваемых Крампусом, расширился до глухого рыка.               — Ну вставь уже наконец.       И правда, иначе так можно и кончить как подросток от одного петтинга. Крыс наклонил пенис, водя головкой по анусу Крампуса. Тот в силу каких-то своих удивительных особенностей физиологии был расслаблен, что естественной смазки предэякулянта было достаточно. Осторожно надавил, преодолевая сопротивление мышц. Всхлипнув, Крампус прижал к себе бедро Джейми, насаживаясь на его член так, что потемнело в глазах от глубокого и томительно-болезненного проникновения.              — Тише.       Крыс прикрыл рукой рот друга, сам сбивчиво дыша от того, как тесно было внутри. Крампус облизнул пальцы Джейми, обхватил средний и указательный губами. Не застала бы их эта девка тут… хотя.              — Следи за тем, что там.       На пляже. Снаружи. Джейми подтолкнул Крампуса ближе к углу, заодно обретая больше пространства для действий. Тот промычал в ответ, хотя Крыс не был уверен, что происходящее вне тени туалета интересует сейчас рогатого. Толкнулся вперед, неспешно оттянул член назад, снова подался глубже. Глухое постанывание Крампуса смешалось со звоном бубенчиков. Крысу нравился этот звук. Напоминало лоток мороженщика, только что тот нес утешительную прохладу, а Крампус — напротив, подогревал кровь. Но терпения теперь тянуть долго не хватало. Через пару неспешных осторожных фрикций Джейми выбрал динамичный ритм. К позвякиванию колокольчиков добавилось частое поверхностное как у собаки дыхание и влажный звук ударов плоти о плоть.       Крампус сжимал пальцами протезированной руки колокольчик, то и дело оттягивая его, целой рукой прижимал к себе зад Джеймисона, каждый раз с восторгом чувствуя напряжение под упругой кожей, когда тот входил в него. Не хотелось даже сбивать это впечатление и касаться собственного члена, прижатого к телу резинкой шорт. Той девки не было нигде видно, может быть ушла. Но сообщать об этом Крампус не стал. Следующий же толчок Джейми внутри него выбил все мысли о том, почему они здесь. Потому он просто обернулся, высунул язык, пытаясь урвать у Крыса поцелуй. Вышло что-то короткое, рваное и полное слюны.       Он увеличил темп, уменьшив амплитуду движений. Выходил немного, толкался больше внутри Крампуса, натягивая на себя его бедра. В финальный момент вышел резко, прижал член к ложбинке промеж ягодиц, еще пару раз двинулся, скользя по серой влажной коже, выдохнул сквозь зубы, когда толчками сперма выплескивалась на поясницу и зад Крампуса.       Крампус, не давая Крысу передышки, развернулся, впился в его губы своими, жадно исследуя его рот языком, наконец сжимая в кулаке свой орган. Анус все еще сохранил ощущение члена Крыса.               — Ты куда? — неподалеку послышался голос Мако.               — А... я... — напряженный смешок и девчачий голос.       Крампус почувствовал, как Джейми на мгновение напрягся, но только сильнее вжал его в стену, продолжая дрочить.               — Тебе тут не рады, — безапелляционно произнес Хог.       Промычав в губы Крыса и прикусывая его язык, Крампус кончил, пачкая спермой свою ладонь и бедро друга.               — Можете выходить, — уже куда мягче раздалось через минуту.       Крыс и Крампус переглянулись и заулыбались. Прятаться тоже нужен особый талант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.