ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семнадцатая часть

Настройки текста
-КАКАЯ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ? – брызгал слюной бедный лидер Квон. После того как Вика или, как ее там, Инга разгромила дом Ираиды, девушка успокоилась. Ну успокоилась она когда вышла на контакт с ней Ираида. Ну и прошлая жизнь Виктории поведала историю о своей несчастной любви, косо поглядывая на Джиена. Вот вы представили бедного Квона которого обвинили во всех смертных грехах? - Ну а если нам пробудить Ханьюла? Судя по тому в прошлой жизни ты разбил ей сердце. – спросила ведьма. Квон стал всячески отнекиваться, но в итоге последовал совету ведьмы. Все-таки в прошлой жизни у нее от него был ребенок. Так, стоп! Ребенок. Выходит где-то есть прямой потомок Инги? Джиен залпом выпил сомнительное варево и ждал результата. - Это ты мне точно то дала? Неожиданно голова закружилась и Квон почувствовал какое-то присутствие. Этот некто становился все яростнее, пытаясь взять контроль над телом. «Я это ты. Зачем сопротивляться?» Джиен слышал в своей голове, вроде бы, собственный голос, но умом парень понимал что это не он. «Я не ты, – усмехнулся лидер Квон. – Но сейчас рядом со мной моя девушка. И отгадай кем она была в своей прошлой жизни? Как только Джиен упомянул о прошлой жизни Вики, эльтерего Квона замялось, а парень понял что попал в точку. - Вам стоит двоим поговорить, не находишь? Ей есть что тебе сказать. Ираида увидела что парень очнулся. Она откликнула парня по имени, но тот не откликнулся. -Ханьюл? Тут она попала в точку. Глаза Джиена смотрели на ведьму удивленно и с каким-то небрежением что ли? Парень позвал ее по прошлому имени. Инга, стояла к нему спиной и сделала вид что не слышит. - Вот мы снова и встретились. Я же говорил что найду тебя. - Мог бы вообще не приходить. – произнесла Инга. – Ты как всегда в своём репертуаре, Ханьюл. Что в той жизни, что в этой жизни! Ставить метки это твое хобби? Ты и в этой жизни не оставишь меня в покое! А вот оно что! Квон, сидя где-то там в глубине сознания, понял что всякий раз когда Вика его избегала из-за того что в прошлой жизни он накосячил как-то. И при чем сильно! - Тогда на свой день рождения я хотела сказать тебе что жду ребенка, но увидев тебя с Марией поняла что не стоит этого делать. -Но у нас ничего не было! – воскликнул Ханьюл, вспомнив тот день.- Она меня встретила по дороге и сказала что хочет поговорить. Дело касалось ее отца. Он проиграл что только мог! Поэтому она попросила пойти на игру вместо него! На этом все! - Думаешь я не заметила как вы шушукались? Я и знать тебя не хочу! - А может стоит нам дать второй шанс? – спросил Ханьюл. – Так кто у нас? Сын или дочь? - Сын. – улыбнулась Инга. – Я могу тебе показать нашего мальчика. Инга взяла за виски Ханьюла и что-то прошептала. Как только Ханьюл увидел лицо своего сына, Квон обрел над собой контроль на некоторое время. То что сейчас нужно это узнать где эти ведьмы спрятали осколки медальона. - Инга, это Джиен. Не уходи пока. Где осколки? Где вы их спрятали? Инга удивленно посмотрела на Квона, а парень рассказал ей коротко о случившемся. - Ладно, я помогу вам. – вздохнула Инга, -но тут его точно нет. Найди нашего прямого потомка. Потому что я отдала сыну осколок перед смертью. Мы отблагодарили Ираиду за помощь и поехали в Иерусалим. То что случилось не укладывалось в голове. Так выходит на карте была ловушка. Или что-то все равно есть в Иерусалиме. Наши прошлые жизни не пожелали уходить пока не увидят своего потомка. Ну и мы с Квоном заметили что отношения между Ингой и Ханьюлом стали очень теплыми что изрядно нас достало! Ханьюл, так как не разу не видел своего сына тоже не пожелал уходить и остался в качестве внутреннего голоса как Инга. Эти двое изрядно нас достали! Вы представьте пару, которая очень долго была в ссоре и теперь эта парочка решила воссоединиться? Джиен впервые меня поблагодарил за отдельные номера. Потому что оставаться наедине когда в твоей голове какие-то озабоченные психи, ну сами знаете! И вот мы приехали в Иерусалим. Там нас встретил Теян. Мы какое-то время погуляли по городу еще и Енбэ рассказал нам что девочкам вернулась их сила, но ничего они не нашли. Зато девчат изрядно потрепали. По словам Теяна на Лорейну с Туен что занимались поисками напал какой-то русский маг. Хорошо что парень вызвался девчатам помочь и был рядом. Неизвестно чем это все бы закончилось если бы девушки отправились одни. Когда мы прибыли в отель то рассказали чего нам стоило вернуть дар. Ну и про гостей в нашей голове, мы понятное дело, не умолчали. - Так голоса это не беда. Игнорируйте их! – заливался смехом Тхяша. - Эй, а как бы ты отреагировал если бы тоже самое случилось с тобой и твоей женой? - Не утрируй. – бедный Бэ передернулся. – но у вас, короче, один номер на двоих! Кто-то опять будет на диване спать. Ахахахаха!!!!!!!!!!! Ничего делать! Мы с Квоном опять стали делить номер на двоих. Квон, чтобы его прошлая жизнь не брала над ним вверх репетировал с ребятами днем и ночью. Потому что Ханьюл уже успел высказаться о моей фигуре. Инга, на удивление вела себя относительно тихо, но уже достать меня успела! Когда мы думали немного расслабиться, то эти двое давали о себе знать! Вот настал день когда наши мальчики должны были выступать. Нам они дали роль танцоров на концерте. Как сказал Топчанский надо начинать с малого. Мы спросили как так если уже люди знают нас в лицо на что мальчики сказали нам что зрителю нужно зрелище. Что не могли раньше сказать чтобы мы хоть как-то подготовились! Я спросила ребят как они без нас отыграли в Египте, но Джи сказал что одна танцовщица поломала ногу, а вторая, видите ли, беременна! У нас выбора не было да и мы понимали что парни хотят чтобы мы были под боком. Ревнивцы хреновы! Все как и было запланировано выступление прошло шикарно! После выступления мы отправились в ресторан! Посидев немного с ребятами я вышла ответить на звонок. Звонила мама. Она меня обо всем расспрашивала и нашла ли я уже кого-нибудь, но я сказала ей что в данный момент не планирую никаких отношений так как мне не до этого. Закончив свой разговор я уже было отправиться обратно как внезапно увидела Антона. Мы дружили с ним с самого детства и ходили в одну школу. Он на год старше меня и в выпускных классах у нас завертелась сумасшедшая любовь, а рассталась я с ним из-за того что решила вместе с подругой и племянницей полететь в Корею. Как раз перед отъездом! - Я решил что просто ошибся, а это ты! Какими судьбами? Я попросту растерялась и не могла и слова сказать? А он тут откуда? - Типо гастроли у нас. – засмеялась я. – А ты что здесь делаешь? - Мы с тетей и дядей решили в отпуск съездить. Я слышал что ты вот-вот звездой станешь? И неужели ты действительно только ради этого и поехала туда? Я замялась и не знала что ответить. Мое положение спас Квон. - Дорогая, а что это ты так долго? Я уже успел заскучать. – Джиен глядя как-то странно на Антона приобнял меня за талию. – А это кто? Антон попросил перевести что он мой друг, но Квон на ломанном русском объяснил бедному Антону что дружбы между мальчиками и девочками ВООБЩЕ не существует и попросил его свалить. Ну серьезно? Зачем вот так? Мне было стыдно и когда мой друг детства ушел я накинулась на Джиена и сказала что можно было помягче с ним. Но этот самоуверенный кретин заткнул меня поцелуем. Причем очень долгим и жадным потому что я чувствовала на себе взгляды людей что поглядывали на нас и перешептывались. - Я надеюсь что больше не увижу сомнительных людей рядом с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.