ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятнадцатая глава

Настройки текста
После знакомства с родственниками Квона прошло несколько дней. Учитывая мое интересное положение, я переехала к Джиену. GD поставил меня перед фактом и сказал что я теперь буду жить с ним и если он не привезет меня домой, то родители с него шкуру спустят. Девчата когда узнали о моей беременности поздравили меня и каждая поделилась своей историей. Что касается Насти, то она все-таки обманула Сашку и попросила Сырника подыграть ей. У Туен все прошло стандартно, а Лорейна поведала нам историю что наш Топчанский убежденный холостяк. Она рассказала что одна ведьма, когда Топ был еще юн, просила никогда не ставить метку на возлюбленную так как девушка с меткой змеи погибнет на свадьбе. Вот мужчина и дал себе слово если поставит метку никогда не жениться. Ну а какой девушке не хочется свадьбы? Ну и Лорейна не исключение. Девушка дала себе обещание женить на себе Сынхена любым способом! Все-таки мы решили обмануть этого незнакомца и провели обряд. На Ваншинг, а именно так звали ведьму, bts наложили заклятие неприкосновенности и мы надеялись что она сдержит слово и не предупредит его. Хотя все может быть… Все эти дни я замечала что Сашка и Джиен как-то сблизились. Каждый день о чем-то разговаривали, но стоило мне оказаться рядом GD постоянно меня выгонял чтобы я не мешала ему секретничать. Тоже мне закадычные друзья! Мы были готовы уже лететь в Россию и Квон уже договорился с Соболевым, но нас тормознуло день рождения Насти. Мальчикам пришла в голову идея организовать концерт. Затея показалась нам хорошей и мы согласились. Концерт проходил в прямом эфире и я переживала что малыш может что-то выкинуть, но происшествий не было. Настену поздравляли кто только мог и в конце угадайте кто выходят? Правильно, BIGBANG! Ребята сначала спели свои новые трэки, а закончили почему-то bae bae при этом вынужденно взяв нас на роль… Короче на сцене творилось то что было в клипе!😊 - Сидя там за кулисами – начал GD - мы подбирали слова как поздравить нашу макнэшку из black4 с ее юбилеем, но сейчас стоя здесь перед вами я думаю это не справедливо к нашим девушкам. Мы немного смутились, но Квон вдруг разоткровенничался и мне стало некомфортно от того что Джиен упомянул о расформировании группы и единственной надеждой для ее спасения было открытие своего агенства. - Именно благодаря black 4 bigbang существуют вновь! Неожиданно мальчики опустились перед нами на колени и спросили один голос: - Вы согласны выходить за нас замуж? - Да! – ответили мы, не веря в то что сейчас происходит. Я заметила что над нами вспыхнул небольшой салютик, но хорошо что зрители могут подумать еще что мол это так задумано… Ладно! Теян почему-то завозился и позвал кого-то. Мы ничего не понимаем, а видим что у наших парней прихибедные хари. Что вы интересно задумали? Неожиданно появились четыре женщины с какими-то папками. - Ну раз ты ответила, то я подумал зачем тянуть и решил обо всем позаботиться. – с этой самодовольной GD ответил мне. Я вообще была в шоке, но и не только я, но я думала что должно пройти некоторое время чтобы подготовиться ко всему! А тут… Квон ухватился за мою талию чтобы подняться как вдруг я почувствовала выброс энергии и теперь Дракоша опять стоит передо мной на коленях и какого черта прислонился лицом к моему животу! - Вот нашел время! – начинаю я ругаться. – Перестань паясничать! - Да я бы рад, но не могу! - слышу истерический хохот GD. – Но меня что-то, а точнее кто-то не отпускает. Теян видя такую ситуацию прикрыл нас и объявил всем что великий G-Dragon не может отойти от новости что скоро станет папой и очень рад этому. Результат счастья все видят на лицо! Пообещав еще Теяну отомстить, я с горем пополам последовала к той регистраторше и отдала наши документы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.