ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двадцать четвертая глава

Настройки текста
Когда бантаны нашли Шугу то увидели его привязанного в центре комнаты. На стенах были нарисованы какие-то символы и парень лежал на каком-то алтаре без сознания. Руки Юнги были прикованы по разным сторонам и в чаши стекала кровь. Ребята оказали парню первую помощь и освободили Августинку. -Что-то вы долго меня искали. Я думал что сейчас мне хана! – Шуга все равно нашел повод побурчать на ребят. - Но нашли же. – произнес Хосок. Неожиданно ребят окружили шаровые молнии. BTS встали к спина к спине и не знали что делать дальше. С малейшим движением они приближались к ребятам. К ребятам вышла девушка. Когда она продемонстрировала ребятам черные глаза, то бантосики поняли что влипли по полной. Перед ними был демон. - Ой, какие люди? – удивилась демонесса. – Не хотелось вам говорить, но неужели вы думали что просто так уйдете? Демон атаковала bts шаровыми молниями, а ребята стали защищаться. Шуга пытался атаковать ее, но парень был еще слаб. Хосок испробовал на ней свой суперзвук, но небыло никакого эффекта. J-Hope просто отматерил ее. - И чтобы это значило?-спросил Джин, - Твоя звуковая волна любое сверхъестественное существо может положить. Разве нет? - Значит это непростой демон. – сделал вывод Намджун.- Без Чимина мы не справимся. Внезапно послышались какие-то голоса. Кто-то на латыни произносил заклинание. Девушку охватило пламя и вскоре исчезла. - Вот так встреча!-раздался знакомый голос. BTS обернулись и увидели четверых брутальных парней. Вот кого, а их увидеть бантосики не ожидали. Перед ними стояли VIVS собственной персоной! Четыре мага чернокнижника. Они учились вместе с BTS в одной школе магии. Только VIVS как темные маги всегда доставали светлых магов BTS. Вплоть до выпускного. - Да, и мы вас рады видеть. Спасибо что помогли. -Тэхен вежливо улыбнулся парням, а остальные стали переглядываться. Через некоторое время Шугу привели в порядок и ребята вместе со своими бывшими одноклассниками по школе магии отправились в клуб. Бантосов никто не спрашивал. По словам VIVS у Влада в этом клубе сольный концерт. - Black 4 внезапно уехали, а наш продюссер рвет и мечет со злости. Недавно заявил что ему нужен новый альбом, а мы последний месяц назад записали и совсем недавно записали песню с девчатами. – пожаловался Сергей. - У нас тоже самое. – вздохнул Намджун, делая глоток виски. – Хотя как только перешли к GD стало еще хуже. Так же ишачим24/7. - А вы что с БитХита ушли?-спросил Серега. Намджун с улыбкой на лице сжал пустой стакан и осколки посыпались на стол. - Там никто не знал что мы маги и мы как могли скрывали нашу тайну. – ответил Тэхен. -Пока Намджун на церемонии Грэмми не вышиб дверь. Это еще ничего, но этот придурок держал ее одной рукой. - Хорошо что bigbang к тому времени вернулись с армии и взяли нас в свое агентство. -хохотнул Шуга. – Они то как раз и замяли косяк нашего Халка. Ребята стали разговаривать о многом. Им было о чем поговорить после долгой разлуки. Все продолжалось хорошо. Bts казалось что vivs и забыли думать о том что они когда конкуировали с ними, но это продолжалось недолго. На сцену вышел Влад и запел. Парни не обращали бы внимание и дальше пока Влад не вышел в зал и стал к одной девушке приставать. Мемберам bts показалось странным что девушка была послушна. Намджун посмотрел на эту странную пару истинным зрением и увидел что девушка находится под чарами парня. Лидер bts пытался сдержать себя, но он пришел в себя когда отшвырнул Владислава на несколько метров. -Вы совсем охренели что ли? – возмущению не было предела. – Вы что тут устроили? Мы не используем магию на простых людях! - Под словом “мы” что ты имел ввиду? – спросил Олег. – Ребята, может вам стоит напомнить что мы темные маги. И у нас ко всему другой подход. Вова и Сергей стали стрелять из пистолета по полу, заставляя бантосиков танцевать, а остальные солисты VIVS стали читать заклинание. Люди стали накидываться друг на друга в драку. Джин хотел отменить заклинание, но Владимир выпустил в Джина небольшой заряд молнии. -Предлагаем вам пари. Мы снимаем заклинание если вы сейчас здесь споете одну песню на ваш выбор и докажите людям что в bts нормальные парни, а не волшебницы винкс! Хочется посмотреть на вас. Вперед! – выдвинули свое условие VIVS. BTS отошли в сторонку и стали совещаться. Встала одна проблема. Не было Чимина, а VIVS нужен полный состав. Парни зашли в мужской кабинет и бантосики призвали своего коротышку. -А оказывается эта Оля не так проста. – после долгого рассказа ЧимЧим вздохнул. – Сахарок, я рад что ты жив! Шуга на всех языках мира отматерил Чимина и напомнил ему о его росте. Чиминка обиделся, а Юнги остался доволен. Хосок рассказал что случилось с ними во время его отсутствия и то что их VIVS выручили, убив демона. -Помнишь в школе магии четверо русских на темном отделении учились? – спросил Чонгук. Чимин задумался и когда понял о ком говорят ребята, то что был в шоке, это мягко сказано! -Ну, так давайте зажжем! – подмигнул Чимин. Ребят попросили спеть одну песню, а они устроили целый концерт! BTS не знали что так бесит VIVS. Может то что они в отличие от своих одноклассников не используют магию и еще поют вживую. Напоследок группа bts исполнила песню dionysus и Rap Monster спросил: -Ну, убедились? Мы не используем магию в музыке и не гипнотизируем людей чтобы слушали нас. На этот раз вы проиграли ребята. - Пари есть пари. – согласился Влад, но мы же еще встретимся. Раздался гром и в клубе замигал свет. С неоткуда появились чёрные тени и стали вселяться в людей. Две группы выбежали на улицу и в небе увидели огромную воронку. -Врата ада открыты. – произнесли вивсятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.