ID работы: 8072238

Coincidence or fate?

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Moment.

Настройки текста
      Вечером стояла пасмурная погода, благодаря ей Тэхён остался дома и предпочел посмотреть какой-нибудь фильм.Пока он выбирал подходящий, дождь начал снова накрапывать,а потом вовсе усилился.Почему-то Тэ стало грустно.А всё потому,что у него нет пары, некому его обнимать.Ведь влюбленные парочки сидят сейчас вместе в обнимку, смотрят фильм и пьют горячий кофе.Эти мысли не давали покоя до того момента,как зажужжал телефон.Парень подошёл к нему,ибо тот практически разрывался от вибрации.На экране неизвестный номер. -Алло?- послышался голос в динамике. -Да,-ответил Тэхён. -Это Ким Тэхён? -Да,а кто интересуется? -Это я,Чон Чонгук, надеюсь ты помнишь меня... Буквально от последней реплики у Тэ ёкнуло в груди.

***

Это тот самый мальчишка, который жил по соседству напротив.Чон Чонгук из его детства.Каждый день он приходил на площадку ради друга.Семьи их дружили, поэтому часто сидели вместе во дворе. Однажды Чонгук сказал Тэхёну:"Ты замечательный друг!Я люблю тебя и, вероятно, буду любить и дальше,-отчего мальчишка Тэ прослезился,ибо знал,что его друг уезжает в другой город по семейным причинам.-Когда мне исполнится 19,я обязательно найду тебя! Обязательно!Любой ценой! Поэтому мы не прощаемся."-договорив эти слова, Чонгук обнял друга настолько сильно, насколько ему хватило сил.Он сам пытался не расплакаться, поэтому поцеловал друга в щёку, влажную от капельки слезы.

***

Прошло время.Чонгук так и не нашел его.Тэ казалось,что он вовсе забыл о нём.Отчего грусть становилась невыносимой болью.Но ровно до того момента,как зазвонил телефон...

***

-Чонгук?Ты как мой номер нашёл? -Я случайным образом встретил твоего отца в аэропорту и умолял его дать твой номер.Я как раз должен был лететь домой.К тебе.Я нашёл тебя, Хён.Я успел,-шепотом произнёс последние слова младший,боясь,что тот не будет рад его видеть. -Ты сейчас где? -Дома,прям перед тобой. -Я безумно хочу тебя увидеть,-с восторгом сказал Тэхён. -Открой дверь. Тэхён немедленно побежал вниз к коридору, откинув телефон на кровать, даже не завершив вызов.Сердце бьётся бешено, будто километр без остановки пробежал.Секунда и он открывает дверь.Перед ним высокий парень,с темными блестящими глазами,по телу видно,что мускулистый,ибо мокрая от дождя кофта пайта немного облегала его тело.Он узнал его. -Привет,Тэ,-с нескрываемой радостью произнес Чон и кинулся в объятия. -Боже,я так скучал,я правда думал,что ты меня не найдешь и вовсе забыл обо мне,-чуть ли не со слезами верещал Тэ. -Это судьба!-Воскликнул Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.