Знаешь, родная, я далек от правды; Мне верить — будто сыграть в рулетку. Я идиот, который верит в завтра, Где вера — ребро на стальной монетке. Знаешь, родная, я очень неверен; Меняю правду несколько раз на дню, А где правда моя, где клад затерян — Извини, дорогая, в этот раз утаю. Знаешь, родная, внутри меня холод… Или же пламя? Сам не решу… Вся жизнь впереди, полон сил и молод, А кажется, что скоро век завершу. Но знаешь, родная, я слегка романтик; Я верю в любовь на всю жизнь вдвоём, Я верю в детишек, в кепку и бантик, В синий и розовый, в твоё и моё. И знаешь, родная, я довольно упертый, И хоть я пытаюсь все нормы блюсти, Будут границы однажды стёрты и Будем мы ближе. Это правда, прости. Простая потребность, простое желание, Быть ближе, быть рядом, в любви утопая. В каждом живом существе эта мания, Верить не нужно. Ты знаешь, родная… Знаешь, родная, у тебя есть выбор, И выбор, кстати, довольно прост — Либо слепо довериться, либо Сжечь навсегда этот хлипенький мост. Я честно не знаю, какой будет финал: Туда не заглянешь, будто книгу читая. Но знаешь, родная, тебе я соврал. Я слишком верен. Ты мне слишком родная.
Знаешь, родная...
29 марта 2019 г. в 01:21
Примечания:
P.S. Я бы очень хотел помощи с пунктуацией. Помогите, кто чем может.