ID работы: 8072356

Их личное сумасшествие.

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 57 Отзывы 78 В сборник Скачать

То, что они оба любят

Настройки текста

***

 — Тео, отпусти! — Лиам упирается руками в грудь Тео, пока тот, без зазрения совести, прижимает его к стене их спальни, упираясь руками в бока Данбара. Даже силы оборотня не помогают против силы химеры.  — Я не могу. Ты меня очень сильно расстроил и разозлил, когда я увидел, как ты флиртовал с тем парнем из параллели. — Тео наклоняется ещё ближе к губам Лиама, опаляя их горячим дыханием. Он чувствует бедром твердеющий член оборотня, и похабно ухмыляется. Всё же Лиам никогда себя не может удержать от напора Тео.  — Я не флиртовал с ним! Просто он спросил у меня расписание тренировок по лакроссу. Я же всё-таки со-капитан. — Лиам раздражённо хмурится, и всё пытается отодвинуть от себя химеру. — А теперь отпусти меня!       Вместо ответа, Тео ещё сильнее впечатывает Лиама в стену и целует его. Вкладывая всё желание и страсть, что он испытывает к оборотню. Кусает губы, зализывая сразу образовавшиеся маленькие капельки крови, и снова пробирается языком в рот Лиама. Сплетается с ним языком, слушая его гортанный стон, который кажется Тео самым прекрасным звуком в мире.       Желание бьёт в голову, срывая все тормоза в голове Рейкена. Сейчас он очень хочет вытрахать своего парня. Без этих нежностей и лёгких поцелуев. Он хочет всё в бешеном темпе: страстно, жарко, с грубыми поцелуями и кровью, которая течёт из глубоких ран, оставшихся после их когтей.       Несмотря на все сопротивления Лиама, Тео приподнимает его, неся к кровати, и кидает. Кровать начинает жалобно скрипеть, но сейчас химере абсолютно всё равно. Снимая футболку и откидывая куда-то в правую часть комнаты, Тео осматривает Лиама — тот облизывает его взглядом, иногда сверкая жёлтыми глазами оборотня. Сам тянется к нему, цепляясь за край джинсов Тео, заставляя его упасть на кровать. Химера, благодаря своей реакции, успевает упереться руками в кровать по бокам от Лиама. Он угрожающе рычит, но это ещё сильнее возбуждает оборотня. У Лиама уже виднеются клыки из-под верхней губы и выпускаются когти, которые начинают рвать простынь.       Но Тео тоже не пытается себя сдержать, и просто рвёт невинную футболку на теле Лиама. Откидывая негодную к использованию тряпку в сторону, химера проходится когтями по прессу Лиама. Тот начинает под ним скулить и выгибаться на встречу когтям. Следы начинают краснеть и кровоточить. Тогда Тео спускается ниже и начинает слизывать вязкую кровь. Металлический вкус придаёт этому всему первобытность и ещё сильнее разжигает парней.       Лиам рыкает и переворачивает их. Теперь он сидит на Тео верхом и сильнее прижимается член к члену через плотную ткань джинсов. Эта нижняя часть одежды очень сильно начинает раздражать оборотня, и тогда он поцелуями и укусами спускается ниже к пуговице штанов. Уже почти уткнувшись лицом в пах Тео, Лиам лижет стоящий член через ткань. Даже не втягивая когтей, оборотень расстёгивает пуговицу, и вжикает молнией. Стягивая джинсы вместе с бельём, Лиам берёт в руку уже крепкий член. Вязкая смазка стекает по всей длине, заставляя Лиама довольно облизнуться.       Тео облегчённо стонет, когда идеальный рот Данбара заглатывает его член полностью. Пухлые губы с пошлым чмоканьем, уже наученными движениями, скользят по всей длине. Иногда горячий рот Лиама может вытворять такие вещи, что самая опытная проститутка такого не сможет повторить. Рейкен рукой зарывается в волосы Данбара, оттягивая их у корней, и пытается ещё больше насадить его рот на своей член. Лиам повинуется и заглатывает ещё глубже, скользя языком по горячей плоти. Он начинает быстрее работать ртом, пытаясь довести Тео до оргазма. Тот же тяжело дышит и гортанно стонет, когда оборотень начинает рукой ласкать мошонку.       Тео кончает с глухим рыком и горящими глазами. Лиам послушно сглатывает горячую сперму и языком ведёт вверх по твёрдому прессу. Скользит по чётким линиям, иногда кусая своими волчьими клыками. Ведёт когтями по накачанной груди Тео, и впивает их. Рвёт грудные мышцы, наслаждаясь с садистским видом, как из ран льётся кровь. Тео глухо рычит, но не от боли, а от такого вида, как его парень, с видом любопытного ребёнка, наблюдает за кровью.       Они хищники. Для них видеть растерзанное тело — это обычное дело. Но когда один из них не смертельно царапает когтями или кусает клыками до крови — это становится их личным фетишем.       Теперь уже Лиам слизывает кровь с Тео. Аккуратно зализывает открытые раны, пока Тео всё ещё глухо рычит и тяжело дышит. Перекатывает на языке солоноватый вкус, и закрывая глаза, удовлетворённо стонет.       Совсем неожиданно Тео с громким рычанием переворачивает их снова, подминая парня под себя. И, не желая церемониться, сдергивает оставшуюся одежду. Кровь капает на грудь Лиама, размазываясь между их телами. Тео хватает рядом лежащую смазку, смачивая пальцы и вводя первый. Идёт туго, но смазка помогает скользить пальцу и Рейкен добавляет ещё один, ускоряя темп руки. Лиам под ним дёргается и стонет, но сам уже насаживается на пальцы. Данбар обожает идеально ровные пальцы Тео, особенно, когда эти пальцы вытворяют невероятные вещи с его телом.  — Сейчас ты будешь жёстко вытрахан. — Тео снова рычит, смазывает член смазкой, пристраиваясь членом к анальному отверстию оборотня.       Одним резким толчком Тео входит в Лиама, заставляя его ещё шире раздвинуть ноги. Оборотень такой узкий и горячий внутри, что Рейкену сносит крышу. Он понемногу наращивает темп, но когда Лиам стонет и скрещивает ноги на пояснице химеры, Тео срывается. Он просто начинает вдалбливать податливое тело в матрас и ищет нужный угол. Ещё один резкий толчок и Лиам снова протяжно стонет. Тогда Рейкен понимает, что попал в точку и под тем же углом продолжает толкаться в горячее нутро оборотня, прямо головкой в его простату.  — Ах, да. — царапая спину Тео когтями, продолжает стонать Лиам. Перемещает одну руку на свой член и подстраиваясь под темп химеры, а другой продолжает царапать его.       Ещё пару толчков и Лиам кончает себе в руку, сжимая Тео в себе. От таких ощущений Рейкен начинает задыхаться, и тогда, последним резким толчком, глубоко изливается в оборотне. Но Лиам всё не выпускает его из себя, удерживая его ногами. Тео устало пытается подняться и выпутаться из захвата ног, но сил, после такого захода, совершенно не осталось. И тогда химера сдаётся и падает на него.  — Ты издеваешься? — усмехается Тео, слизывая капельки пота с шеи Лиама.  — Мне просто это нравится. Единение одним целым. Вместе с тобой. — спокойно разъясняет оборотень, откидывая голову для лучшего вида на его шею, и перебирает пряди волос Тео.       Они выпустили свою страсть и теперь спокойно нежатся в объятьях друг друга. Неважно, что они исцарапали свои тела до крови и эти раны будут болезненно заживать. И придётся покупать новое постельное бельё. Они просто счастливы после бурного времяпровождение. И главное, что они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.