Ты хотела сделать так, чтоб я проиграл Я в курсе скрытых смыслов, я как полиграф Я всю тебя построил, будто бы в Minecraft Я отдал тебе столько сил, что стал слаб
POV OLEG Ожидание предстоящего вечера, давило на виски. Не буду придумывать и загадывать, все равно все пойдёт не по плану. Пусть будет как будет. Ранее утро, 12 часов, ну да ладно, меня разбудили стуком в дверь. И ладно бы один раз, но 3 это уже перебор. Каждый стук и никого, будто бы я ждал именно её и не замечал очевидного. Письма, которое мне передала горничная с весёлыми словами. Открывая его, я не знал чего ожидать, и это давило. Я все также стоял у открытой двери, смотря в дверь напротив , будто бы зная, что она там стоит за ней. Прочитав его, я сначала не поверил свои глазам, но, перечитав его ещё пару раз, на моем лице засияла улыбка. Со стороны может показаться странным моё погладываение на дверь напротив, но для меня это казалось не так важно, как те слова которые были в том письме. "Я тебя прощаю...", просто камень с души упал. Она меня простила, мои убивания просто душили меня изнутри. Как такого распиздяя, как я простил самый важный, на данный момент, человек. Прийдя в себя, я все таки ушёл в номер и привёл себя в порядок. Магазин, что был совсем рядом, казался мне отрадой. Скоро близится время к отметки на часах. Я нервно жду у двери. Тебя, ту особенную и неземную. Такую свою и очень нужную. Мне казалось, что я до сих пор сплю, но лёгкий стук, прервал мои мучения в миг. Передо мной стоит моя принцесса в красном платье, что веет лёгкую тоску. Но в миг, только увидев меня, она расцветает в лёгкой улыбке. Плавные движения её тела, отдаются мне в нижнюю часть тела. Как воспоминание о былых временах и улыбки на её лице. Я, как только смог, пытался сделать романтику на кровати. И, скорее всего у меня это получилось. Пришлось конечно немного попросить помощи у шкафа, ну а что, мне нужна эта полка больше чем ему самому. Внизу в ресторане я заказал два салата с криветками, лёгкий непринуждённый ужин, в компании с вином, вполно себе романтично. Конечно я бы мог раскидать лепестки роз, ну "come on" (да брось) кому это нужно, только горничной морока. Ей в принципе и это все моё "старание" (скорее долбанутость, на то, что я пытался сделать все сам) понравилось. Все время мы провели в тишине. Она нисколько не напрягала и не нагнетала, даже скорее раслабляла и манила. Нам не нужно было слов, действия все говорят за себя. Время приближается к полуночи и я уже к этому времени придумал себе наказание. Мазахист ебаный. Хотя не знаю, как она на это среагирует. Бесконтрольные ситуации меня немного напрягают, но мы же не компьютер чтобы все контролировать, тем более я ей доверяю.Время близится к нулю Я не вижу свой дальнейший путь Мне казалось, что я сплю Я увидел, в этом суть (*автор :мои маленькие вброски своих мыслей в стихах)
Мои сторания летят на пол, ну как сторания.. Просто стекло, надеюсь оно не разбилось. Хотя даже если и так мне в данный момент как-то все равно. Ева взглядом провела на то, как я легко и не принужденно скинул эту конструкцию на пол. Мы смотрим друг другу в глаза и видим не просто свое отражение в них, а душу. Израненую временем душу, которая так просто хочет отдохнуть и уехать в отпуск. Мои руки действуют раньше чем мозг и я тянусь обнять "моё" крохотное тело. Она такая хрупкая, казалось фарфоровая, что боюсь её разбить своими крепкими объятьями. Она рвзбивалась и это видно, но клей в помощь и вперёд. Она все пережила, много боли, что пришло время оберегать от падений. Мы взлетаем и падаем, но только вот смотря на какую высоту взлететь. Ведь можно так упасть, что даже клей, ну или скотч, кому как нравится, не поможет. Мы сидели так сколько, две, 3 минуты, вечность. Все казалось, как надо, все это казалось особенным, в данный момент. Потерять родного человека, частичку себя, было так невыносимо, что стены в этом номере немного пострадали, и мои костяшки тоже. - Ева - это было первое слово, которое я произнёс ей за долгое время, последний наш мини разговор бы в её день рождение, и закончился плачевно.Прошлое мне казалось особым Тем, что нельзя забывать Но нужно двигаться многим Чтобы нам в нем не погибать