ID работы: 8072483

Goddess of Ruthness

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Моя Богиня благословляет и несёт справедливость в наш мир. Моя Богиня карает неверных. Моя Богиня милует невинных. Моя Богиня само солнце, что несёт свет и тепло. Моя Богиня сама природа, что оживляет сухие цветы, даря им шанс возродиться. Моя Богиня — воительница, что не бросит своих людей. Моя Богиня разящая как клинок, она не позволит навредить своим людям. Моя Богиня сама гроза, что скоро накроет вражескую армию своим гневом. Моя Богиня словно стрела, что сбивает проклятого предателя с ног, не давая сбежать в вражеский табор. Моя Богиня словно мать, что с любовью и надеждой смотрит на нас. Моя Богиня не даст нам умереть. Моя Богиня вещает нам выигрыш в бою. Моя Богиня восседает на троне, слушая вести от гонца. Почему ты бросила нас одних? Моя Богиня просит Всевышнего залечить наши раны. Моя Богиня проклинает нежелающего идти на бой солдата. Моя Богиня брезгливо проходит мимо остывающего трупа. Моя Богиня снова улыбается нам, желая скорее победить. Зачем ты приходишь, если способна только на фальшь в голосе и новый побег? Моя Богиня приказывает нам идти на вражеское Царство деревнями. Моя Богиня любит свой народ. Моя Богиня не жалеет даже маленьких детей, что подчиняются уже не Ей. Моя Богиня возносит себе храм прямо в центре новых земель. Моя Богиня вновь сидит на мраморном троне, смакуя победу. Моя Богиня сидит на костях. Весь её храм построен из костей. Моя Богиня снова благословляет нас, вместо выдачи продовольствия. Моя Богиня оглашает траур, после того, как треть её солдат умерло от голода и необработанных ран. Моя Богиня склоняет голову в молитве, а после идёт наслаждаться закусками со своими фаворитами. Моя Богиня сияет словно солнце. Моя Богиня облачена в шелк и золото. Моя Богиня клянётся в любви и верности своему мужу — Царю Севера. Моя Богиня Вонзает клинок в сердце матери своего супруга. Моя Богиня сжигает к чертям поселения народов Севера. Моя Богиня истерически хохочет, когда Царь падает замертво, после того, как испил яда из чаши. Моя Богиня больше не носит шёлка и лёгкие ткани. Моя Богиня одевает золотые доспехи и приказывает звать себя Святой. Моя Богиня строит ещё один храм, уже на землях Севера. Моя Богиня проходит по широким коридорам, что вымощены златом, безумно улыбаясь. Моя Богиня приказывает вынести из её покоев фаворита. Бывшего. Ведь тот уже давно сделал последний вдох, захлебываясь в своей же крови. Моя Богиня с милой улыбкой кружится в танце с Царём Южным. Моя Богиня с омерзением переступает через тело бывшего нового мужа, которого порвали на куски её гончие. Моя Богиня выстраивает третий храм на юге. Моя Богиня заливисто смеётся наблюдая исполнение смертного приговора своей служанки, что случайно пролила вино на её обувь. Моя Богиня ведёт нас, своих воинов в новый бой, восхваляя Всевышнего. Моя Богиня равнодушно кивает, когда узнает что почти все из нас мертвы. Моя Богиня наблюдает за тем, как наши люди гибнут на побоище, и улыбается. Моя Богиня смотрит прямо на меня, когда мою грудь пробивает вражеское копье. Моя Богиня смотрит мне в глаза, и салютует бокалом вина, когда мои лёгкие начинают наполняется кровью. Я закрываю глаза и падаю во тьму. Чувствую только дикую усталость. Так хочется спать. Перед глазами возникает Она. Она восседает на троне из чёрных костей, под ногами её текут реки из крови и горьких слёз. Моя Богиня не Богиня вовсе. Она чёртово чудовище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.