ID работы: 807256

Как Стинг и Нацу Люську делили :З

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 или Изменения.

Настройки текста
Утро. Прошел год после ВМИ. Молодая девушка идет по светлой улице города Магнолии к своей любимой и самой лучшей гильдии - Фейри Тейл. Сама девушка роста невысокого, с двумя золотистыми хвостиками , глазами цвета молочного шоколада. На ней была её фирменная одежда - короткий топ с вырезом в форме сердца на груди, поверх которого была голубенькая накидка, короткая мини-юбка с вырезом по бокам,обвязанная белой лентой. Всю эту композицию завершали синие гольфы выше колен и коричневые сапоги. А на правой кисти руки у неё виднеется светло-розовый знак гильдии. И вот уже недалеко виднелось здание гильдии Хвост Феи. Кстати,после ВМИ произошло несколько событий: 1. На 30 лямов Фейритейловцы выкупили свое законное здание. 2. Жало и Прохиндей, которых мастер Саблезубых выгнал после поражения ими Нацу, вступили в Фейри Тейл (некоторые до сих пор им недоверяют). После проведения Великих Магических Игр у входа в здание собиралось множество поклонников нынешних героев. И сейчас, Люси, думая как бы хорошо тут поставить железный забор с десятью-двадцатью охранниками ( с характером Водолея б еще XD). Еле-как протиснувшись сквозь толпу-муравейник (так называла это сборище Люси), сразу увидела Нацу, Грея, Стинга и Роуга, стоящих в кругу своих фанаток. Теперь они сопровождали их повсюду, и даже нельзя было остаться с ними наедине. Это очень мешало Люси в её долгожданной цели - признаться Нацу в любви к нему. Вот уже полгода она пытается намекнуть ему,а фанатки слушают во все уши - а вдруг кто-то заберет сердце "любимого",так что в их присутствии поговорить о личном не удастся( а то ппц Люське D:). Глубоко вздохнув, Люсьена направилась к барной стойке, где хозяйничала белокурая красавица Мира, старшая Штраус. На вид можно было сказать, что это ангел, но голубые глазки,невинное миленькое личико и соловьиный голосок - еще не повод судить человека (а может и не человека >.<). Под оболочкой, а туда лучше не заглядывать, скрывается бездушный и яростный демон , короче лучше не злить её. Поздоровавшись с Мирой и усевшись поудобнее пятой точкой на стул, Люси сделала заказ. - Мира, мне как обычно, пожалуйста - Конечно! - мило улыбнулась пепельноволосая Пока Люська мечтала о свадьбе с Нацу, сзади её талию обхватили чьи-то сильные руки. - Люсиии...-пропел чей - то сладкий голосок. (Ну для кого-то да, а для кого - то нет!) - Стинг, быстро руки убрал! - прошипела Люси - Нууу, почему так грубо? - "обиделся" Стинг - А НУ БЫСТРО СВОИ КЛЕШНИ УБРАЛ!!! - взревела Люси-фурия - Да да да,меня уже нет! - как миленький заговорил Стинг и отошел от фурии где-то в уголке здания гильдии стали собираться девушки. -Опять собрание что-ли...-шепнула златовласка пепельноволосой, которая уже приготовила свой фирменный коктейль и поставила его перед Люси. Дело в том, что так называемые "Собрания" - это голосования фанаток убийц драконов. Там они определяют лучшую из них, тем самым приблизив её к отношениям между выбранным убийцем драконов. - Да, скорее всего,а что такое? - спросила старшая Страус - Эх...Надоели уже их голосования, все равно Нацу не с кем встречаться не станет.-твердо заявила блондинка - Люсь, ты боишься, что кто-то может тебя опередить с признанием? Так подойди к нему первой!- "включила режим свахи" Мира - А если откажет! - завелась Люси-пессимистка - Лююю, а ты мне признайся, я 100% не откажу! - вставил свои 5 копеек Стинг - А ты ваще вали от сюда, у меня проблема знаешь ли! - опять демон во плоти! - Злая ты Люси,но я своего добьюсь, поверь. - с ехидной улыбкой проговорил блондин - Ну-ну! - не успокаивалась Люсьена - Посмотрим, посмотрим. - парировал Стинг Как только Стинг вернулся к своему лучшему другу, Люси заявила, только чтобы Мира её услышала: - Завтра я непременно признаюсь Нацу! Но, всегда есть НО. Наша Люсичка забыла, что у убийц драконов отличный слух. Посмотрим, что из этого выйдет! ------------------------ Прошу не судить строго, т.к. это моя первая работа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.